На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_Саныч
veteran
если Г/Н 929....мое ведро....мне еще перед площадью ленина черный црв в "попу" въехал ...если видел-отпишись
tusa549
veteran
Сегодня около 12 00.возле ашана на курчатова.кто то пронзил мой слой пыли на заднем стекле.

WestMan
veteran
Real27 мне привет у Ленты вчера оставил, и кажется спартака отсигналил когда я подъезжал.
Yura_18
guru
Сегодня у ленты на ГБШ черный матрикс, привет!
p.s. фотку с 11 раза прилепил! чего происходит?
Если у вас ранкс/алекс, то я
Моя рядом стояла и вы раньше меня уехали
ПС: Еще среди недели на Курчатова ловила смарт - не отозвались и ист белый, тоже не отозвались.
Моя рядом стояла и вы раньше меня уехали

ПС: Еще среди недели на Курчатова ловила смарт - не отозвались и ист белый, тоже не отозвались.
ПС: Еще среди недели на Курчатова ловила смарт - не отозвались и ист белый, тоже не отозвались.эт когда?
не помню

Сейчас читают
Атензу универсал поругайте?
6424
128
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
118928
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
392468
588
!!!NickeL!!!
...
Сегодня у ленты на ГБШ черный матрикс, привет!ваше авто не обитало одно время в районе гаражей на ул красина - королёва?
Тоже не помню, когда именно)) Среди недели, днем, у поликлиники 

Толяныч
veteran
Второй раз уже перекликаемся с Ранксом 380 на Трикотажной
Привет тебе, спасибо что пропустил 
Привет тебе, спасибо что пропустил 
Второй раз уже перекликаемся с Ранксом 380 на ТрикотажнойПривет привет.да не за что.Привет тебе, спасибо что пропустил
![]()

Тоже не помню, когда именно)) Среди недели, днем, у поликлиникиааа, видела-видела..![]()
черненький... ист по моему?
бипбипа не услышала, но вас видела

GPRS_User
v.i.p.
Вчера белый оклееный микроавтобус выпускал меня со стоянки там же, на Серебренниковской.
GPRS_User
v.i.p.
если Г/Н 929....мое ведро....мне еще перед площадью ленина черный црв в "попу" въехал ...если видел-отпишисьНе, не видел.
Привет, я был!
Через минуту спалил бордовый дуэт припаркованый у мерии.
Через минуту спалил бордовый дуэт припаркованый у мерии.
bondy
la isla bonita
на маркса ждала очередь на парковку, кто поприветствовал?
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня нету - как получить ?Фиалет мне на телефон,а лучше два и я скажу к кому обратитца за наклейкаме..
ArtemSergeev
veteran
Я за 450 помогу найти, того кто продаст, а поиск поможет бесплатно.
михалыч468
veteran
сегодня в Оби на Ломоносова замечен субарь Тарена 

Patrissiya
experienced
а если только мне по секрету? 
Тоже фиолет?

Тоже фиолет?
Prostobob
guru
поспартачил кому-то на кошурникова с утра )
GPRS_User
v.i.p.
Вчера вечером перед площадью Труда серый Fielder, кажется, 319
Stinger
veteran
Белая импреза с багажником около минут 20 назад на Новогодней.

Вчера вечерочком на дим мосту привет Елочке; на пл. ленина куча припаркованных авто с наклейками всех не помню, был точно кариб серебристый и фит Котоза, на днях сутра на томже дим мосту оббибикались с Ш. Трекер; на владимировской афто Михалыча, но за рулем была Лена, оббибикивать не стал, а то она так сосредоточено ехала)) ну и Лия как всегда на чемском) Всем по привету 

михалыч468
veteran
и тебе привет от нас...................поспартачил кому-то на кошурникова с утра )мне

привет

Jess
смартовод
с утра синий Лачетти припаркованный на Горького

Привет
.
Тоже вчера вечером белая премка на пл. калинина. Привет!
.Тоже вчера вечером белая премка на пл. калинина. Привет!
Эт я была
А еще в субботу вечером на Коммун.мосту обсигналила Бонди
А еще в субботу вечером на Коммун.мосту обсигналила Бонди
Показать спойлер
забанили мой основной профиль

Показать спойлер
михалыч468
veteran
сегодня утром разъехался в Оби(на ж.д.,переезде на Чкалова) с опой. с синей наклейкой. 

Begemot
we are animal's
Мало, мало наклеек :-). Вот в Краснодаре не видел никого, хотя слышал, что кто то из форумчан тут живёт :-)
Алтаец_
guru
Volodya, привет тебе сегодня на ВЦ в Академе.
tusa549
veteran
а если только мне по секрету?Не обязательно.ему хватит и килограмма металла.
Тоже фиолет?
Это вы были на калине, без наклейки? Не была уверена что это автофорум сигналит, т.к. спартака то и не было, поэтому и отреагировала так ... как могла!)))) Привет, еще раз!)
Begemot
we are animal's
Вчера вечером на Ватутина-Станционной ехали с раумом

ага 
мы же были рядышком, поэтому не стал народ нервировать спартаком, а то итак все нервные шибко

мы же были рядышком, поэтому не стал народ нервировать спартаком, а то итак все нервные шибко

тарен
veteran
Костя страховщик подкинул с утра позитивчика, подкравшись в пробке на димитрова. 

Вчера вечером на Ватутина-Станционной ехали с раумом![]()
![]()

ну и Лия как всегда на чемском)дадада, Лия все время там))) блин, почему я на дорогах не вижу никого, сегодня полдня катаюсь по городу и никакого улова, странна
Konstantan
руссо туристо
...почему я на дорогах не вижу никого...
я знаю, но никому не скажу
Показать спойлер
трудно летя под 100 на Ватутина, Лиечке, разглядеть соседей по потоку 

Показать спойлер
White_Foxy
activist
утром около 9 на речном вокзале серебристая црв "спасибо за сыночка". Есть такой или мне привиделось? 

Толяныч
veteran
и црв есть и сыночек есть! ))) привет привет! Спартака не слышал
Vitall
veteran
Вечером ехал за белым кроуном по выборной и до магазинчика у которого вы остановились. Не сигналил. Привет 

Лия
Дракон без башни
Шпиен
кажется в среду часов в половину 12 утреннего дня на вьезде с советского шоссе в город видела нечто светлое, похожее на пассио (не помню уже просто точно), синяя наклейка относительно свежа я бы сказала, но на спартак водитель не отозвался.Ехали вместе в пробке, куда потом обьект усвистел не заметила
кажется в среду часов в половину 12 утреннего дня на вьезде с советского шоссе в город видела нечто светлое, похожее на пассио (не помню уже просто точно), синяя наклейка относительно свежа я бы сказала, но на спартак водитель не отозвался.Ехали вместе в пробке, куда потом обьект усвистел не заметила
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась по СИЛЬНОМУ вечеру ЛедиДЖОй, шыпко гнала на своей тачке с Рыбачьего...
ТОП 5
1
2
4