На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автосиб-2014
2494
25
Gellowgles
v.i.p.
До субботы включительно в экспоцентре проходит выставка Автосиб-2014. Все помнят?
Выкладываем фотографии.

Выкладываем фотографии.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
24788
356
Найден сфинкс. Нужна передержка
4235
31
Спасибо всем за 14 см пасти Шерочки!
4996
20
Vld
only vag
А что это там, Пассат со штатным ГБО или как?
dpitk
veteran
Чтот последние года автосиб все тухлее и тухлее.
Есть что интересное, чего небыло в прошлые года?
Есть что интересное, чего небыло в прошлые года?
Volodya
old hamster
песочный гелен зачотный, остальное не зацепило - или баян, или херня ))
Gellowgles
v.i.p.
Там две выставки, Автосиб и Транспорт сибири. Как миниму должно быть в 2 раза интереснее. 
А так да, ретро-авто все убитее и убитее, исключая ванну-кадиллак, ее вроде раньше небыло.

А так да, ретро-авто все убитее и убитее, исключая ванну-кадиллак, ее вроде раньше небыло.
dranduletto
veteran
После посещения выставки осталось чувство, что меня обманули и это был не Автосиб, а Клининг Сибири и Журналинг Сибири. К слову "авто" эта выставка имеет такое же отношение, что и "Усы Пескова" к г-ну Пескову.
Vs
censored
Да просто глаз замылен, а ничего принципиально нового там нет. 

Карел
experienced
Андрей, а Гитлерваген ОРЦешный что ли? Или под ОРЦ заделали? Вип-сервис какой-то... Под "Edition Pur" сделан.
Ну, и для меня мог бы и поподробнее бампер-то зафотать... )) Мне же интересно - я как раз занимаюсь внедрением "лебеди"...
Ну, и для меня мог бы и поподробнее бампер-то зафотать... )) Мне же интересно - я как раз занимаюсь внедрением "лебеди"...

Gellowgles
v.i.p.
Здесь больше фото гелика. Но похоже три в одном, и ORC и UNICAT и VIP-Service 

Andron_
guru
ннп.
в прошлом году был - тухлятина аццкая. вообще ничего нет. вообще.
в прошлом году был - тухлятина аццкая. вообще ничего нет. вообще.
ФедоровДругой
v.i.p.
Да просто глаз замылен, а ничего принципиально нового там нет.Я ехал туда посмотреть на оборудование для автосервиса.![]()
Увидел два стенда с инструментом и три сканера, два подъемника, два стенда с масляным оборудованием, продавцов из БиДжи(слегка потроллил) и пару кузовных стендов.
Всё.
Всё остальное ни о чём.
Gellowgles
v.i.p.
Ну тогда вам в Москву на Автомеханика-2014
KAAnd
activist
А мне понравилось. Были первый раз, и технику было интересно посмотреть и старинные машинки и новые рассмотреть, внутри посидеть, сравнить со своей... :))
Модельки интересные и их гонки с дрифтом, а на улице и настоящий дрифт. Может быть стендов с оборудованием и было не много, мне как наблюдателю, а не крупному автосервису хватило, взял пару визиток...
Короче мне понравилось поеду в следующем году точно! Один маленький минус, работал АвтоСиб в будни, а в субботу, когда большенство может на неё попасть, работает только до 16.00, а на деле в 15.00 все уже собираются, а кто-то и раньше... хорошо бы в сб. и вс. все это проводить!
Модельки интересные и их гонки с дрифтом, а на улице и настоящий дрифт. Может быть стендов с оборудованием и было не много, мне как наблюдателю, а не крупному автосервису хватило, взял пару визиток...
Короче мне понравилось поеду в следующем году точно! Один маленький минус, работал АвтоСиб в будни, а в субботу, когда большенство может на неё попасть, работает только до 16.00, а на деле в 15.00 все уже собираются, а кто-то и раньше... хорошо бы в сб. и вс. все это проводить!
ТОП 5
2
3
4