Блоки розжига, ксенон. К чему чувствительны?
868
6
Yura_18
guru
Задолбали блоки розжига, через 5-6 месяцев перестают работать, при чем как-то странно, хочу работаю хочу нет. При чем все это не синхронно, а хаотично то один то другой. Стоят на эскуде, кося вся целая, подключение герметично, лампы остаются целые. в чем может быть проблема?
Добавлю, после замены все работает ровно! Без каких либо нареканий. Стоят в головном свете.
p.s. сразу скажу, что сами фары менял! Это чтоб не началось что пихают тут везде не штатку...
p.s. сразу скажу, что сами фары менял! Это чтоб не началось что пихают тут везде не штатку...
гранаты не той системы у меня 5 лет пашут без проблем
Вопрос в тему,в левой фаре тухнет лампа ксенона,Ксенон заводской,машина Хонда Торнео.
Что сделано и не привело к положительному результату-
1.Поменял лампы.
2.Поменял лампы местами
3.Поменял местами блоки розжига
4.Когда фара потухла,мерим напряжение на фишке возле фары- НАПРУГА ЕСТЬ(Одеваем фишку лампа загорается)
Вобщем езжу и каждый день после минут 30 езды тухнет с периодичностью в 10 минут.
Выкл/Вкл помогает ненадолго,куда еще копать ???
Что сделано и не привело к положительному результату-
1.Поменял лампы.
2.Поменял лампы местами
3.Поменял местами блоки розжига
4.Когда фара потухла,мерим напряжение на фишке возле фары- НАПРУГА ЕСТЬ(Одеваем фишку лампа загорается)
Вобщем езжу и каждый день после минут 30 езды тухнет с периодичностью в 10 минут.
Выкл/Вкл помогает ненадолго,куда еще копать ???
дык вот у многих пашут а у меня нет. вот и хочу понять что может быть не так. Понятно конечно что блоки китайские, но точно такие же блоки стоят на второй машине и уже 2 года полет нормальный.
Мож на старой машине гена того, более вредный и на старте к примеру напряжения пиковые дает... которые и жгут блоки? хотя поди тогда бы и другое оборудование страдало...
Гена не при чем, выдает стабильно 14.0 ровно, без прыжков, его недавно проверяли.
ТОП 5
1
2
3
4