На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил чехлы на свою Гранту в автокомфорте и оч доволен, на Даргомыжского 8а, шьют сами, похоже качественно.
И вроде можно скидку получить, есть какая-то бальная система.
Кто будет там брать - скажите по рекомендации Никиты Зазнобина..
И вроде можно скидку получить, есть какая-то бальная система.
Кто будет там брать - скажите по рекомендации Никиты Зазнобина..

Посмотрите партнёры у них на сайте , там есть интернет магазин .
Подскажите, где купить готовые чехлы на Мазду 3, чтоб встали очень хорошо?
БАС - дорого
Альтернативы
БАС - дорого
Альтернативы
Patrissiya
experienced
Дабы не множить сущности, как завещал Уильям Оккам, спрошу тут.
Подушечки под пятую точку кто-нибудь юзает? Удобно? Какие-нибудь дешманские, а-ля Ашан, годятся?
Подушечки под пятую точку кто-нибудь юзает? Удобно? Какие-нибудь дешманские, а-ля Ашан, годятся?
Даргомыжского 8а. Брал под конкретную модель, встали почти идеально. Поставил бы 4 с плюсом.
Сегодня друг их же насоветовал, думаю что туда и поеду, спасибо!!!
Да, avtobm работает по всем регионам. Доставляет транспортными компаниями. Мы покупали из экокожи, красиво и практично. Уже более года, пока всё ок.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
131680
1000
АнтиГламур!!!
407076
1000
Истории со счастливым концом
377285
1000
Шил чехлы - ИП Агеев, мерки снимали индивидуально, материал и гамма на выбор (ассортимент хороший). Сейчас чехлам 1 год, как новые, даже не "подтягивал"... платил в районе 10 рублей.
Gagarina, почему вас интересует именно avtobm? Есть положительный фидбек? Что у них с ценами? Реально убийственные?
Хочу сохранить сидения в лучшем виде...и посему озадачился чехлами. НО! Сколько не видел чехлов в машинах - все они где-то свисают, где-то выпирают, где-то топорщатся. Вообщем портят интерьер, так сказать. Шкуры смотряться хорошо (имхо), но они и стоят, блин!Убогое мещанство.Подскажите, как на шкурах летом сидиться? не жарко? и ворс не летит с них? и по чехлам тоже подскажите...где нить можно найти дейстивтельно хорошие чехлы на КОНКРЕТНУЮ машину(виста 50), а не универсальные? Или может плюнуть на все и 2 раза в год профамом сюдушки мыть?
![]()
Для кого их хранить ? Ты же для себя их купил.
Плюнь и делай2 чистку, материалы там обычно очень выносливые.
по мне так проще снять чехлы и постирать их 

Не подлизывайся. Делал я так, муторно и лень, но иногда приходится.
ИКайгородов
junior
Друзья, поздравьте меня я завел себе замечательного пса!!! Но возник нюанс - его следы в моей Весте очень сложно убирать. Посему хочу спросить совета тех кто сталкивался с подобным вопросом. Стоит ли вообще ставить эти чехлы или что-то типа пледа для собак? Насколько экокожа может выдержать обычную овчарку? Ну и по производителям если есть какие-то соображения или рекомендации. Большое спасибо за любые советы и комментарии.
Felix666
v.i.p.
Продать Весту, купить Весту-кросс и возить в багажнике.
Мы овчарку возили в багажнике 4ки, помещается и лёжа и стоя.
Мы овчарку возили в багажнике 4ки, помещается и лёжа и стоя.
ТОП 5
1
2
3