На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну мне автодок расширительный бачок месяца три наверное снимал... в итоге конечно привезли, еще через месяц он потек.
экзист тоже отожгли - три с лишним месяца пластмасску на тойоту везли - но привезли
а ваще я на автодок обижен - обещали скидку, за то что я их рамки на номер повешу, а сами через пару недель её отменили
экзист тоже отожгли - три с лишним месяца пластмасску на тойоту везли - но привезли
а ваще я на автодок обижен - обещали скидку, за то что я их рамки на номер повешу, а сами через пару недель её отменили
Если покупал в феврале, значит покупал не на всякий случай?! Знал что аккумулятор у тебя уже загибается. Новый купил а на го.не ездил. Хорошо машина в лесу не заглохла. А то устроил бы пир... комарам и клещам.И обратно неправда. Аккумулятор новый был куплен не на всякий случай, а для "заводилок". Ну точнее на заводилки поехал бы мой поюзанный, а новый встал бы на Пасю. Тот, который использовался на заводилках раньше, перестал меня устраивать. Но погода позволила обойтись без оных, и посему аккум просто стоял и красотой своей пленял мои взоры.![]()
Давно было? (про слёт скидки)
Где-то по зиме-весне тоже убиралась скидка, но по звонку менеджер ее вернул. Косяк в базе какой-то был.
Где-то по зиме-весне тоже убиралась скидка, но по звонку менеджер ее вернул. Косяк в базе какой-то был.
да месяца еще не прошло.
письмо написал - даже не ответили
письмо написал - даже не ответили
засада у них с письмами. звонить нннада.
В партсибе, кстать, подешевле чем в автодоке со скидками.
Показать спойлер
сходил, на всякий случай, проверил свою "рамочную" скидку
на месте
на местеПоказать спойлер
В партсибе, кстать, подешевле чем в автодоке со скидками.
скидку-то по письму дали.
так что просто лень на все отвечать.
а партсиб - он на шевроле что-либо привезет? сомневаюсь. регистрировался, ничего найти не смог, там больше по тойотам...
так что просто лень на все отвечать.
а партсиб - он на шевроле что-либо привезет? сомневаюсь. регистрировался, ничего найти не смог, там больше по тойотам...
Думаю привезет, считал его аналогом экзиста/автодока.
Можно посмотреть номер детали в каталоге экзиста и проверить в партсибе.
Можно посмотреть номер детали в каталоге экзиста и проверить в партсибе.
Сейчас читают
Крошик - пузико в горошек :)
2547
26
БАРАХОЛКА-15
203158
1002
И что делать в такойситуации?
2945
49
всё привезли, всё забрала..![]()
ну сегодня пообщели привезти 19-ого эту мою последнюю свечу... посмотрим..
всё привезли, всё забрала..надо менять

Купил свечи BOSCH с встроенным резистором для подавления радиопомех, на медном центральном электроде под изолятором установлен. Это я потом узнал, теперь интересно снижает ли тот резистор энергию искры или нет?
если свечи не паленые - то все ок, если паленка то - купил респиратор - чо так дышать стало сложнее?
ТОП 5
1
3