На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
feofeo
guru
Наверное все кроме вас поняли что писал я эти комментарии к разным текстам.А так выдернуть фразу из контекста и я могу. Все еще не успокоитесь.
Меня тут жена поразила.
Смотрим очередной раз спасибо за дочь на жуке что ли.
И жена говорит - че та страшную от тачку жене на рождение дочки подарил.
Я грю - это он ваще то просто написал что дочка родилась.
Жена - хмм, я думала в роддом тачку пригнал и подарил - сразу видно спасибо за дочь
Смотрим очередной раз спасибо за дочь на жуке что ли.
И жена говорит - че та страшную от тачку жене на рождение дочки подарил.
Я грю - это он ваще то просто написал что дочка родилась.
Жена - хмм, я думала в роддом тачку пригнал и подарил - сразу видно спасибо за дочь

Оскорблять не знакомых людей это конечно от большого ума!Разве я кого то оскорблял?![]()
НПП. Люди. А давайте уже потихоньку учиться спокойно реагировать на чужие причуды, не несущие никакой общественной опасности и перестанем ханжески учить взрослых людей уму-разуму. Глупое и бесполезное это занятие.
Вот не удержусь, ага.
Вот не удержусь, ага.

Или я чего пропустил, но не видел "ЛюбимЫй! Спасибо за дочь-сына".Руслан, ты не разу не видел билборды в городе, где было написано Любимый или любимая, с днем рожденья!
Фотка крупным планом и картинка цветов или еще чего.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
229740
1002
Изящная, хрупкая кошка Боня
661
3
Котята в ассортименте)))
343
2
Не вижу тут никакого оскорбления.
Небо- голубое. Трава- зеленая. А 95% людей идиоты. Не в клиническом смысле, конечно.
Одни на машинах пишут. Другие краской на асфальте. Третьи смотрят новости по телевизору. Еще кто то курит в подъездах. А кто то ходит на демонстрации...
Меня ни одни не беспокоят. ТС спросил- я ответил.
Небо- голубое. Трава- зеленая. А 95% людей идиоты. Не в клиническом смысле, конечно.
Одни на машинах пишут. Другие краской на асфальте. Третьи смотрят новости по телевизору. Еще кто то курит в подъездах. А кто то ходит на демонстрации...
Меня ни одни не беспокоят. ТС спросил- я ответил.
ТОП 5
1
2
4