для чего писать это?
13499
207
kaff
Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.
А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
Любовь и благодарность можно выражать по разному, в том числе и так.
Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше :agree: .
А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо. :death:
Для меня это некий тест на совместимость.
ХочуИБаста
фсе... инстаграмм должен быть разрушен :biggrin: что это? :безум:

думал по теме кто ответит (у самого такой же вопрос возникал всегда), но так и не увидел ответа... типа не написал - могут усомниться, что твой?
cruizer
это часть заботы о жене.
:eek: так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...
Volodya
это часть заботы о жене.
:eek: так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...
Это точно! :agree: , как у олимпийских чемпионов. Надо будет подумать :ха-ха!:
cruizer
/п.9/

он так то про жену. жену обклеить ннада! :biggrin:
Volodya
инстаграм эт соцсеть, куда люди выкладывают фото еды, которую они жрут :biggrin:
ХочуИБаста
он так то про жену. жену обклеить ннада! :biggrin:

нннннада, очки ннннада.
, надо вкруговую обклеить
Машина - ладно!
Я вот не понимаю, когда на огромный рекламный плакат на дороге вешают такое "спасибо", да еще на фоне ФОТОГРАФИИ самой "виновницы торжества"...
:безум:
cruizer
Вспоминается незабвенный Швейк с мокрыми простынями...
Vitamin
гм ... По сути этот авто - подарок любимой за ребенка. Кто-то браслеты золотые дарит, кто-то машину ... У олимпийцев на машине тоже надписи были ...
а писать на своей смысла нету, жена сначала в роддоме лежит, потом месяц из дома не выходит ... какая ей разница что напмсано на машине мужа ? ей в этот момент спать охото, а не читать надписи на заднем стекле ... а там пусть хоть инструктор будет написано ...
Vitamin
По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.
Подобный стиль:
"Колян"
"Спасибо деду за победу"
...
мне кажется это не от большого ума.
BKMZ
Кстати про Коляна..
Обратите внимание, как поубавилось на дороге Ночных охотников и Хулиганов.
Пацаны выросли. Детей делают...
И наклеивают соответствующие слогАны? :улыб:
ХочуИБаста
Пацаны выросли. Детей делают...
Извините, господа, встряну в ваш мужской разговор :улыб:
Вот именно - пацаны, и жены у них - пацанские. Только и всего. Это не хорошо, и не плохо, просто разные люди. Люди из разных миров не поймут друг друга.
Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.
И еще. Вот не так давно читала на каком-то форуме сообщение одной дамы, которая сама купила и наклеила себе на машину такую наклейку. Типа - мужу некогда, он все забывает, вот - сама позабочусь, чтоб показать, как он мне благодарен.
Так что, не факт, что все мужчины одобряют подобное.
Carrie
И не говорите, это такой колхоз.
мистерКэт
Ща до меня дошло, наверно в следующий раз (дай Бог) наклею на стекло "везу мледенца из роддома" часа на 4, по приезду оторву, а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/ч - народ сигналил, матерился
Мотор
а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/ч
А почему?
IRS12
Чтобы ребенок мог рассмотреть город, в котором ему жить придется :not_i:
IRS12
С бодуна с новорожденным сыном быстрее было страшно )))
Шутка. Поехал забирать сразу от стоматолога, от наркоза еще не отошел
Carrie
Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.
а Вы думаете это единственная благодарность была??? И к тому же моя жена с удовольствием ездит на машине с такой наклейкой, и радуется ей когда её видит
BKMZ
По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.
Подобный стиль:
"Колян"
"Спасибо деду за победу"
...
мне кажется это не от большого ума.
Мне кажется не от большого ума не зная человека писать про него какой он.
cruizer
Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.
А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
Любовь и благодарность можно выражать по разному, в том числе и так.
Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше :agree: .
А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо. :death:
Для меня это некий тест на совместимость.
Во, человек правильно выразился! :agree:
Толяныч
ну давай не будем передергивать.
начните с себя :agree:
Тогда прячьте своих детей, чтоб ни кто ни когда не догадывался что они у Вас есть, а то люди будут знать что вы по ночам глупостями занимаетесь. Тоже получается всю свою интимную жизнь на свет выкладывайте :-D
Я всегда думала, что такие надписи делают мужчины на машинах, которые дарят потом своим женам при выписке из роддома (ну есть у некоторых такие традиции)) А счас смотрю - за рулем все-ж таки мужчина обычно ездит. Получается не дарит, а просто пишет и сам катается :umnik:

*а вообще по логике, мне тоже надо будет на своей машине такое нацарапать, вроде вместе учавствовали (и ему спасибо тоже) :dnknow:
IdemNaVostok
тут об этом выше уже писали, первая реакция на "спасибо за ребёнка" у многих будет - да я как бы не при чём, наверное :biggrin:
Volodya
А жена этого автора сзади за машиной бежит и читает?:улыб:
Я за информационные надписи.
Например "Не гудите в попу! Я пугаюсь и путаю педали!":улыб:
Дядя Ваsя
Я за информационные надписи.
еще пример: "Хочу замуж! Машина есть, квартира есть, шубы не люблю, пеку пироги"))))
мистерКэт
Не иначе как реклама экстракорпорального оплодотворения :спок:
Ivetta777
:biggrin:

Хорошая надпись))))) А красивая?)) девушка то... а то может это все достоинства перечеркнет))) ну или по расчету кто-нибудь только замуж возьмет)))

ЗЫ. А я тут недавно видел надпись на девятке "Ищу жену. и номер телефона был указан"
А поравнялся когда - смотрю сидит парень лет 25-30, а рядом с ним девушка большенькая уже)

ну вот я и подумал - то ли уже нашел, то ли не подошла и замену ищет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вообще тема норм... может часть народу одумается))
я так то не осуждаю - люди выражают так свои чувства... стараются... но по мне так лучше это в квартире перед выпиской жены из роддома растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...
так ведь за все можно благодарить))) но вообще лучше поступками и вниманием благодарить.. имхо.
мистерКэт
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!). И эта радость/эмоция его захлёстывает и он ею хочет поделиться со всеми, да, именно, поделиться, потому, что её у него оч.много - пусть все это знают и пусть разделят эту радость с папой/мамой ребёнка. Это, на мой взгляд, конструктивный подход к событию.
Если ломает читать такие надписи - не читайте, никто не заставляет - смотрите на цветущую вокруг природу/короткие юбки и красивые машины. Найдите для себя позитивный объект и радуйтесь ему, если умеете. Не умеете??? мне вас жаль, искренне.
Объясните, откуда столько негативных эмоций, от ранения в голову в период 90-ых или с детьми проблема, так воспитывайте, занимайтесь с ними?
Любите детей, нормальная семья от двух детей и больше - к этому и надо стремиться.
cruizer
у меня есть радость от покупки новых шнурков. эта радость меня прям захлестывает, я хочу ею поделиться со всеми, но я ее так радикально не выссказываю :biggrin:
ребенок и шнурки, немного разные вещи
Vs
Ну, например "Едим за сыном..." или "Sex Instructor".
"Sex Inspector" :biggrin:
или "Спасибо Украине за сало" :bday: :nom:

Вообще была картинка из Алтая - муж подарил жене ниссан Жук (подогнал к роддому), облепил шариками и сделал надпись "Спасибо родная за сына"(вроде так). Ну а наши решили видать отделаться только надписью)))
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
Извините, вам сколько лет от роду будет?...
Толяныч
ребенок и шнурки, немного разные вещи
Для обывателя - разницы никакой.
на своей машине такое нацарапать
А можно я вам нацарапаю?.. давно мечтаю на чьей-нибудь машине за всех водил оторваться?:смущ:
мистерКэт
В интернете если писать свои сообщения большими буквами - расценивается как крик, попытка привлечь к себе внимание - этого никто не любит. Надписи на машине - по сути тоже самое, попытка привлечь к себе внимание. Это никому не интересно, этому никто не радуется и это точно никому не нужно.
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
Извините, вам сколько лет от роду будет?...
моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик :спок: ???
вам 25 лет от роду есть?. :ха-ха!:
Ivetta777
Не в тему, но все же....
Девушка и вы замуж тоже удачно выйдетен.....
Хотя статистика в Новосибе на 100 свадеб 97 разводов , а в Бердске на 100 свадеб 103 развода....
может вы будете вне этого большенства... :роза:
Ivetta777
еще пример: "Хочу замуж!, пеку пироги"))))
Мучное вредно. :biggrin:
Есть 25.

Значит, у вас другая крайность - из юношеского восторженного максимализма вы перешли в старческий восторженно-детский максимализм.

Во-первых, это говорит о психологических проблемах. Все рожают детей, но человек хочет возвыситься над всеми, у него с женой особенный ребенок, они с женой избранные?

Во-вторых, маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?

В-третьих, возвышение простых фактов рождения потомства до уровня статусного события говорит о недостаточной эмоциональной глубине отношений между мужем и женой, которые они пытаются дополнить игрой в СуперМужа, СуперЖену и их СуперРебенка...
cruizer
""Извините, вам сколько лет от роду будет?...
моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик :спок: ???
вам 25 лет от роду есть?. :ха-ха!:"

.......................................................

Предлагаю вместо надписей клеить звездочки сбоку спереди, как на самолетах во 2 мировую.
Причем мальчик-красная звездочка, девочка синяя(отец-лузер) и город будет знать своих героев..
Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...
На старт?
Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...
А дети после 18-ти, начавшие самостоятельную жизнь и отселившиеся, в зачет идут или не? :biggrin:
все идут.. я имел ввиду не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))
у кого больше, тот пончик!
(Готов помочь победить))
BKMZ
октябренком когда был, нам в тетрадку звездочки красные клеили, за заслуги перед учителем и классом :biggrin:
не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))
Тогда логично, что надо считать чужих, живущих в вашей семье. :umnik:
Пончики, на старт! :ха-ха!:
Senoval
растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...
так ведь за все можно благодарить)))
сейчас в тренде светодиодные панели с бегущей строкой - поел, набрал "спасибо за суп", поздно пришёл - "спасибо за тёплый приём"...