Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.
А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
Любовь и благодарность можно выражать по разному, в том числе и так.
Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше .
А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо.
Для меня это некий тест на совместимость.
А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше .
А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо.
Volodya
old hamster
фсе... инстаграмм должен быть разрушен что это?
думал по теме кто ответит (у самого такой же вопрос возникал всегда), но так и не увидел ответа... типа не написал - могут усомниться, что твой?
это часть заботы о жене.так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...
Это точно! , как у олимпийских чемпионов. Надо будет подуматьэто часть заботы о жене.так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...
ХочуИБаста
guru
/п.9/
он так то про жену. жену обклеить ннада!
ХочуИБаста
guru
инстаграм эт соцсеть, куда люди выкладывают фото еды, которую они жрут
cruizer
veteran
нннннада, очки ннннада.
нннннада, очки ннннада.
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
518954
999
Как проверить снятый бензонасос ?
21345
39
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183890
357
распущенный_мыш
veteran
, надо вкруговую обклеитьМашина - ладно!
Я вот не понимаю, когда на огромный рекламный плакат на дороге вешают такое "спасибо", да еще на фоне ФОТОГРАФИИ самой "виновницы торжества"...
Вспоминается незабвенный Швейк с мокрыми простынями...
гм ... По сути этот авто - подарок любимой за ребенка. Кто-то браслеты золотые дарит, кто-то машину ... У олимпийцев на машине тоже надписи были ...
а писать на своей смысла нету, жена сначала в роддоме лежит, потом месяц из дома не выходит ... какая ей разница что напмсано на машине мужа ? ей в этот момент спать охото, а не читать надписи на заднем стекле ... а там пусть хоть инструктор будет написано ...
а писать на своей смысла нету, жена сначала в роддоме лежит, потом месяц из дома не выходит ... какая ей разница что напмсано на машине мужа ? ей в этот момент спать охото, а не читать надписи на заднем стекле ... а там пусть хоть инструктор будет написано ...
По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.
Подобный стиль:
"Колян"
"Спасибо деду за победу"
...
мне кажется это не от большого ума.
Подобный стиль:
"Колян"
"Спасибо деду за победу"
...
Кстати про Коляна..
Обратите внимание, как поубавилось на дороге Ночных охотников и Хулиганов.
Обратите внимание, как поубавилось на дороге Ночных охотников и Хулиганов.
mixail54
guru
Пацаны выросли. Детей делают...И наклеивают соответствующие слогАны?
Carrie
veteran
Пацаны выросли. Детей делают...Извините, господа, встряну в ваш мужской разговор
Вот именно - пацаны, и жены у них - пацанские. Только и всего. Это не хорошо, и не плохо, просто разные люди. Люди из разных миров не поймут друг друга.
Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.
И еще. Вот не так давно читала на каком-то форуме сообщение одной дамы, которая сама купила и наклеила себе на машину такую наклейку. Типа - мужу некогда, он все забывает, вот - сама позабочусь, чтоб показать, как он мне благодарен.
Так что, не факт, что все мужчины одобряют подобное.
Ща до меня дошло, наверно в следующий раз (дай Бог) наклею на стекло "везу мледенца из роддома" часа на 4, по приезду оторву, а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/ч - народ сигналил, матерился
а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/чА почему?
Чтобы ребенок мог рассмотреть город, в котором ему жить придется
С бодуна с новорожденным сыном быстрее было страшно )))
Шутка. Поехал забирать сразу от стоматолога, от наркоза еще не отошел
Шутка. Поехал забирать сразу от стоматолога, от наркоза еще не отошел
Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.а Вы думаете это единственная благодарность была??? И к тому же моя жена с удовольствием ездит на машине с такой наклейкой, и радуется ей когда её видит
По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.Мне кажется не от большого ума не зная человека писать про него какой он.
Подобный стиль:
"Колян"
"Спасибо деду за победу"
...
Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.Во, человек правильно выразился!
ну давай не будем передергивать.начните с себя
Тогда прячьте своих детей, чтоб ни кто ни когда не догадывался что они у Вас есть, а то люди будут знать что вы по ночам глупостями занимаетесь. Тоже получается всю свою интимную жизнь на свет выкладывайте :-D
IdemNaVostok
guru
Я всегда думала, что такие надписи делают мужчины на машинах, которые дарят потом своим женам при выписке из роддома (ну есть у некоторых такие традиции)) А счас смотрю - за рулем все-ж таки мужчина обычно ездит. Получается не дарит, а просто пишет и сам катается
*а вообще по логике, мне тоже надо будет на своей машине такое нацарапать, вроде вместе учавствовали (и ему спасибо тоже)
*а вообще по логике, мне тоже надо будет на своей машине такое нацарапать, вроде вместе учавствовали (и ему спасибо тоже)
Volodya
old hamster
тут об этом выше уже писали, первая реакция на "спасибо за ребёнка" у многих будет - да я как бы не при чём, наверное
А жена этого автора сзади за машиной бежит и читает?
Я за информационные надписи.
Например "Не гудите в попу! Я пугаюсь и путаю педали!"
Я за информационные надписи.
Например "Не гудите в попу! Я пугаюсь и путаю педали!"
Я за информационные надписи.еще пример: "Хочу замуж! Машина есть, квартира есть, шубы не люблю, пеку пироги"))))
Не иначе как реклама экстракорпорального оплодотворения
Хорошая надпись))))) А красивая?)) девушка то... а то может это все достоинства перечеркнет))) ну или по расчету кто-нибудь только замуж возьмет)))
ЗЫ. А я тут недавно видел надпись на девятке "Ищу жену. и номер телефона был указан"
А поравнялся когда - смотрю сидит парень лет 25-30, а рядом с ним девушка большенькая уже)
ну вот я и подумал - то ли уже нашел, то ли не подошла и замену ищет
А вообще тема норм... может часть народу одумается))
я так то не осуждаю - люди выражают так свои чувства... стараются... но по мне так лучше это в квартире перед выпиской жены из роддома растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...
так ведь за все можно благодарить))) но вообще лучше поступками и вниманием благодарить.. имхо.
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!). И эта радость/эмоция его захлёстывает и он ею хочет поделиться со всеми, да, именно, поделиться, потому, что её у него оч.много - пусть все это знают и пусть разделят эту радость с папой/мамой ребёнка. Это, на мой взгляд, конструктивный подход к событию.
Если ломает читать такие надписи - не читайте, никто не заставляет - смотрите на цветущую вокруг природу/короткие юбки и красивые машины. Найдите для себя позитивный объект и радуйтесь ему, если умеете. Не умеете??? мне вас жаль, искренне.
Объясните, откуда столько негативных эмоций, от ранения в голову в период 90-ых или с детьми проблема, так воспитывайте, занимайтесь с ними?
Любите детей, нормальная семья от двух детей и больше - к этому и надо стремиться.
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!). И эта радость/эмоция его захлёстывает и он ею хочет поделиться со всеми, да, именно, поделиться, потому, что её у него оч.много - пусть все это знают и пусть разделят эту радость с папой/мамой ребёнка. Это, на мой взгляд, конструктивный подход к событию.
Если ломает читать такие надписи - не читайте, никто не заставляет - смотрите на цветущую вокруг природу/короткие юбки и красивые машины. Найдите для себя позитивный объект и радуйтесь ему, если умеете. Не умеете??? мне вас жаль, искренне.
Объясните, откуда столько негативных эмоций, от ранения в голову в период 90-ых или с детьми проблема, так воспитывайте, занимайтесь с ними?
Любите детей, нормальная семья от двух детей и больше - к этому и надо стремиться.
ХочуИБаста
guru
у меня есть радость от покупки новых шнурков. эта радость меня прям захлестывает, я хочу ею поделиться со всеми, но я ее так радикально не выссказываю
Толяныч
veteran
ребенок и шнурки, немного разные вещи
Ну, например "Едим за сыном..." или "Sex Instructor"."Sex Inspector"
или "Спасибо Украине за сало"
Вообще была картинка из Алтая - муж подарил жене ниссан Жук (подогнал к роддому), облепил шариками и сделал надпись "Спасибо родная за сына"(вроде так). Ну а наши решили видать отделаться только надписью)))
распущенный_мыш
veteran
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)Извините, вам сколько лет от роду будет?...
ребенок и шнурки, немного разные вещиДля обывателя - разницы никакой.
распущенный_мыш
veteran
на своей машине такое нацарапатьА можно я вам нацарапаю?.. давно мечтаю на чьей-нибудь машине за всех водил оторваться?
В интернете если писать свои сообщения большими буквами - расценивается как крик, попытка привлечь к себе внимание - этого никто не любит. Надписи на машине - по сути тоже самое, попытка привлечь к себе внимание. Это никому не интересно, этому никто не радуется и это точно никому не нужно.
cruizer
veteran
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
Извините, вам сколько лет от роду будет?...
моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик ???
вам 25 лет от роду есть?.
Извините, вам сколько лет от роду будет?...
моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик ???
вам 25 лет от роду есть?.
Не в тему, но все же....Девушка и вы замуж тоже удачно выйдетен.....
Хотя статистика в Новосибе на 100 свадеб 97 разводов , а в Бердске на 100 свадеб 103 развода....
может вы будете вне этого большенства...
еще пример: "Хочу замуж!, пеку пироги"))))Мучное вредно.
распущенный_мыш
veteran
Есть 25.
Значит, у вас другая крайность - из юношеского восторженного максимализма вы перешли в старческий восторженно-детский максимализм.
Во-первых, это говорит о психологических проблемах. Все рожают детей, но человек хочет возвыситься над всеми, у него с женой особенный ребенок, они с женой избранные?
Во-вторых, маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?
В-третьих, возвышение простых фактов рождения потомства до уровня статусного события говорит о недостаточной эмоциональной глубине отношений между мужем и женой, которые они пытаются дополнить игрой в СуперМужа, СуперЖену и их СуперРебенка...
Значит, у вас другая крайность - из юношеского восторженного максимализма вы перешли в старческий восторженно-детский максимализм.
Во-первых, это говорит о психологических проблемах. Все рожают детей, но человек хочет возвыситься над всеми, у него с женой особенный ребенок, они с женой избранные?
Во-вторых, маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?
В-третьих, возвышение простых фактов рождения потомства до уровня статусного события говорит о недостаточной эмоциональной глубине отношений между мужем и женой, которые они пытаются дополнить игрой в СуперМужа, СуперЖену и их СуперРебенка...
Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)""Извините, вам сколько лет от роду будет?...
вам 25 лет от роду есть?. "
.......................................................
Предлагаю вместо надписей клеить звездочки сбоку спереди, как на самолетах во 2 мировую.
Причем мальчик-красная звездочка, девочка синяя(отец-лузер) и город будет знать своих героев..
Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...
На старт?
распущенный_мыш
veteran
Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...А дети после 18-ти, начавшие самостоятельную жизнь и отселившиеся, в зачет идут или не?
BKMZ
experienced
все идут.. я имел ввиду не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))
у кого больше, тот пончик!
(Готов помочь победить))
у кого больше, тот пончик!
(Готов помочь победить))
октябренком когда был, нам в тетрадку звездочки красные клеили, за заслуги перед учителем и классом
распущенный_мыш
veteran
не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))Тогда логично, что надо считать чужих, живущих в вашей семье.
Пончики, на старт!
растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...сейчас в тренде светодиодные панели с бегущей строкой - поел, набрал "спасибо за суп", поздно пришёл - "спасибо за тёплый приём"...
так ведь за все можно благодарить)))
ТОП 5
1
2
3
4