распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Представляю... лежат двое в темноте... тяжело дышат... а сверху на потолке бегущуя строка красными буквами...
"МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"
"МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"
Показать спойлер
BKMZ
experienced
Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!
в целом удобно, добавить только сигнал для смены позиции и таймер для одновременного финиша
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
ННП
В Бразилии на чемпионате судьи прямо по газону из баллончика рисют. Краска настолько нестойкая, что держится недолго.
Рисовальщикам лозунгов рекомендую.
В Бразилии на чемпионате судьи прямо по газону из баллончика рисют. Краска настолько нестойкая, что держится недолго.
Рисовальщикам лозунгов рекомендую.
feofeo
guru
О да тут психологи подтянулись!
Свои то дети есть? или так от знакомых слышали!
Свои то дети есть? или так от знакомых слышали!
Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378874
1000
ООО или ИП?
8840
62
Марафон стройности- 25
165216
995
распущенный_мыш
veteran
Нет, конечно нету, про засратые пеленки знаю исключительно из третьих рук.
Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?Дак как не читать, если перед глазами маячит? На дорогу не смотреть?
Вообще я от темы в шоке.Столько людей оказалось неравнодушных.И все как бабки возле подъезда сидят обсуждают,осуждают, советы дают. В общем я с вами.
З.Ы. Ну наклеил человек захотел вам то какая разница?что хочет то и делает со своей машиной не нравится не смотри.
З.Ы. Ну наклеил человек захотел вам то какая разница?что хочет то и делает со своей машиной не нравится не смотри.
feofeo
guru
Ну так и оставайтесь с засратыми пеленками.А мне доча приносит удовольствие и радость.И не надо ваши пеленки совать куда не попадя.
ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба? надо за дорогой следить а не надписи читать.Ну и водители пошли.
Vld
only vag
...маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?Ты чот лишку хватил. Через мои руки трое прошли, один свой, остальные - братья на 15 лет меня моложе, так что все помню отчетливо. Нормальный, здоровый ребенок почти не кричит и не плачет, если титька и смена подгузника по расписанию. Опять же если ребенок здоров (это прямая зависимость от здоровья и поведения родителей) то "засранные вусмерть пеленки" - это около десятка подгузников, можно даже иногда юзать одноразовые. Бытовые вещи и интерьер - это вообще нонсенс. В доме моей бабушки выросло двое детей, 5 внуков и сейчас набегами растут двое правнуков, из испорченного - моя сеструха почикала ножницами скатерть (хотела сделать красивую бахрому) и я кастрюлю свежего наваристого борща перевернул - зецепил проводом, пока пылесосил. Вот и все разрушения. Мебель с 54 года стоит как новенькая. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты - при нем на русском языке начали обсуждать детали предстоящего ремонта, а он, не согласовав ни смету ни сроки, кинулся выполнять, дабы сделать приятное родителям
Преторианец
member
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
В чем смысл этой фразы?!
Может , кто-нибудь растолкует.
В чем смысл этой фразы?!
распущенный_мыш
veteran
Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноватыСами не сами. А все равно хаос и разрушения. Знаю даже по себе - то накидку с кресла ножницами перекраивал в плащ для карнавала, едва мама отвернулась, то подоконник ручкой исписывал до состояния гжели. Обоев у нас в то время не было, а то бы и им конечно досталось. И это постарше, а когда мелкий ползает, особено мальчик - от него закрываешь все дверцы на замки, гвозди, веревки - ибо везде пролезет и порушит, или сам поранится.
По поводу подгузников. Хоть и непрофильный это форум, но могу точно сказать, что первый ребенок это всегда тяжело, второй обычно идет легче, и в родах, и в воспитании, и сами уже все знаете из первых рук. У меня жена уставала дома сидеть с первым, я приходил с работы/института, и сразу полный тазик пеленок за день перестирывал в ледяной воде (общага, уле). Памперсы тогда еще не в ходу были, и любые проблемы с животом у ребенка превращались в постирочную на целый день, и завешанные бельевые веревки.
Показать спойлер
П.С. Наверное многие радуются рожденному сыну или дочке, свесив все домашние дела на жену...
А кто воевал - тот в цирке не смеется... (С)
А кто воевал - тот в цирке не смеется... (С)
Показать спойлер
Витaмин4ик
guru
Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!А соседи оценки ставят. За технику, скорость....
ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба?а не много ли чести
Sword
activist
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"Грешен был - видел такие надписи, спецом пару раз подрезал. Не уважаешь других - не уважают и тебя
В чем смысл этой фразы?!
Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?
Витaмин4ик
guru
Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.
feofeo
guru
На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?
Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?ну вот и переход на личности.
Sword
activist
Ох уж мне эти подрезальщики!!!!Дак я так никогда не делаю обычно =) Просто не смог проехать мимо такой борзости, кстати никуда не тикал, перестроился и поехал как обычно перед ним, но ему видимо доказывать свою надпись не захотелось
распущенный_мыш
veteran
Зачем вы лечите мне проблемы? Я на машину ничего не наклеиваю.
На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?Глядя как вы истекаете желчью - вы проще относиться к жизни точно не умеете
кстати, есть мнение, что вы пытаетесь окружающим людям что-то доказать - это как бы уверенности нет внутри себя...доказать, что в состоянии иметь детей, доказать форумчанам, то эти надписи имеют право на жизнь и что люди их клеющие - не больные...
Vld
only vag
А все равно хаос и разрушения.Видимо каждому свое. Ни хаоса, ни разрушения в моем случае не наблюдалось. Жена у меня уставала тоже, еще и работала и я уставал, выплачивали ипотеку, но страшного ничего я не видел и не вижу - нормальная человеческая жизнь. А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
В самую точку, он ее после рождения за фаркоп цепляет и возит, смотри дорогая на стекло- как я тебя люблю..По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более.
У меня сразу ощущнения водиле этого авто лет 20 .
Понять и простить!
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не болееВот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики
распущенный_мыш
veteran
А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.Так давно это было... память со временем ужасов дорисовала...
Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию. Такое бывает часто и по молодости, и по неустойчивой, неопытной личности. Многие, очень многие браки сейчас разваливаются после рождения ребенка...
да не они не взрослые лет 20, ну 21 м.бЗачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не болееВот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики
Sword
activist
Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессиювплоть до надписи "будь проклят тот день..." и далее по сценарию, включая ребенка
и все это, конечно, тоже надо знать всем
распущенный_мыш
veteran
Наличие ребенка дано уже не является хоть сколько-нибудь значимым фактором при разводе. Куда важнее например лень дойти в ЗАГС или лень поделить имущество... но никак не интересы ребенка.
Так что никакого сарказма, все так и есть. Наклейка с авто снимается так же легко, как и кольцо с безумного пальца...
Так что никакого сарказма, все так и есть. Наклейка с авто снимается так же легко, как и кольцо с безумного пальца...
Мотор
v.i.p.
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас"Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
В чем смысл этой фразы?!
Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)или "пропускайте меня всегда и везде иначе сына будет плакать не дождавшись папку"
ну а серьезно - виктимное поведение. водитель специально идет на конфликт, давно не получав леща
Infinity_nsu
guru
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?
Я понял вы не доктор а Экстрасенс!ок
Sword
activist
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?Ну не замереть но хотя бы понимать, что ребенок может испугаться громких сигналов или быть причиной того, что водитель "затупил".
Infinity_nsu
guru
Можно подумать без детей не тупят. Затупил - объеду/пропущу вне зависимости от наличия у него детей, если будет опасность ДТП и будет необходимость, то буду сигналить опять же вне зависисмости от наличия детей в соседней машине, так как лучше пусть ребенок сигнала испугается, чем пострадает в ДТП, это и взрослых касается. По мне так эта наклейка - хрень полная. Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст", но че-то передумала пока решала что именно . Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.
WJ
veteran
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?А вам что, серьезно не интересно об этом знать?
Sword
activist
Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.Какая разница между вами и мной.
Если машина впереди тупит и объехать ее не получается, я посигналю если наклейки есть и не буду этого делать если наклейка есть. Вы в независимости будете сигналить. И т.д.
GPRS_User
v.i.p.
Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст"У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
Infinity_nsu
guru
То, что я буду сигналить - это ваши фантазии, не более того. Я четко и ясно написала, что в обоих случаях как раз не буду этого делать. Сигналю я только если надо предотвратить ДТП, напимер, в меня начали перестраиваться, а уйти некуда, и тут уже пофик кто там в машине, не допустить столкновение важнее. Смысл бибикать затупившей машине, как вы делаете? Проще объехать.
Vitamin
International security
ННП
Почему нудисты (в классическом понимании термина) обитают в своих резервациях и не лезут демонстрировать свои гениталии всем подряд?
А пейсатели лозунгов (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение) ездят по дорогам общего пользования. А может кому-то неприятно лицезреть вашу исповедь? Ведь по ряду причин это может вызывать негативные эмоции, причинять душевные страдания. Но пишущие на стеклах об этом почему-то не думают, им недосуг. Они духовно и эмоционально обнажаются и получают от этого определенный кайф, положив на окружающих баааальшой прибор.
ИМХО.
Почему нудисты (в классическом понимании термина) обитают в своих резервациях и не лезут демонстрировать свои гениталии всем подряд?
А пейсатели лозунгов (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение) ездят по дорогам общего пользования. А может кому-то неприятно лицезреть вашу исповедь? Ведь по ряду причин это может вызывать негативные эмоции, причинять душевные страдания. Но пишущие на стеклах об этом почему-то не думают, им недосуг. Они духовно и эмоционально обнажаются и получают от этого определенный кайф, положив на окружающих баааальшой прибор.
ИМХО.
У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".хм, всегда думал - дают понять, что и на машине он ездит так же как на мотоцикле
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
вопросы восприятия
Немного добавлю. Многие семейные пары вообще не могут иметь детей. Неважно по каким причинам. Кто-то потерял детей и прочее. И думаю что таким людям, нах не нужно читать о якобы чужом счастье. Повторюсь - Любовь и счастье, напоказ не выставляют. Их берегут, потому что это сугубо личное. Для двоих. Ну и насчёт духовности я сомневаюсь. Или это ненормальная духовность. Имхо.
Хороший знакомый на рождение 4-го ребёнка супруге 570-го презентовал.
И , скотина , ни словом на заднем стекле не отметился...
И , скотина , ни словом на заднем стекле не отметился...
(эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение)Эксгибионисты.
ТОП 5
1
2
3
4