для чего писать это?
13521
207
Показать спойлер
Представляю... лежат двое в темноте... тяжело дышат... а сверху на потолке бегущуя строка красными буквами...
"МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"
:rofl:
Показать спойлер
Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!
BKMZ
в целом удобно, добавить только сигнал для смены позиции и таймер для одновременного финиша :umnik:
cruizer
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
GPRS_User
ННП
В Бразилии на чемпионате судьи прямо по газону из баллончика рисют. Краска настолько нестойкая, что держится недолго.
Рисовальщикам лозунгов рекомендую.
О да тут психологи подтянулись! :ха-ха!:
Свои то дети есть? или так от знакомых слышали!
BKMZ
Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
Нет, конечно нету, про засратые пеленки знаю исключительно из третьих рук. :secret:
feofeo
Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
Дак как не читать, если перед глазами маячит? На дорогу не смотреть? :хехе:
Толяныч
Вообще я от темы в шоке.Столько людей оказалось неравнодушных.И все как бабки возле подъезда сидят обсуждают,осуждают, советы дают. В общем я с вами. :friends:
З.Ы. Ну наклеил человек захотел вам то какая разница?что хочет то и делает со своей машиной не нравится не смотри.
Ну так и оставайтесь с засратыми пеленками.А мне доча приносит удовольствие и радость.И не надо ваши пеленки совать куда не попадя.
Sword
ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба? надо за дорогой следить а не надписи читать.Ну и водители пошли.
...маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?
Ты чот лишку хватил. Через мои руки трое прошли, один свой, остальные - братья на 15 лет меня моложе, так что все помню отчетливо. Нормальный, здоровый ребенок почти не кричит и не плачет, если титька и смена подгузника по расписанию. Опять же если ребенок здоров (это прямая зависимость от здоровья и поведения родителей) то "засранные вусмерть пеленки" - это около десятка подгузников, можно даже иногда юзать одноразовые. Бытовые вещи и интерьер - это вообще нонсенс. В доме моей бабушки выросло двое детей, 5 внуков и сейчас набегами растут двое правнуков, из испорченного - моя сеструха почикала ножницами скатерть (хотела сделать красивую бахрому) и я кастрюлю свежего наваристого борща перевернул - зецепил проводом, пока пылесосил. Вот и все разрушения. Мебель с 54 года стоит как новенькая. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты - при нем на русском языке начали обсуждать детали предстоящего ремонта, а он, не согласовав ни смету ни сроки, кинулся выполнять, дабы сделать приятное родителям :biggrin:
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
В чем смысл этой фразы?!
Может , кто-нибудь растолкует.
Vld
Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты
Сами не сами. А все равно хаос и разрушения. Знаю даже по себе - то накидку с кресла ножницами перекраивал в плащ для карнавала, едва мама отвернулась, то подоконник ручкой исписывал до состояния гжели. Обоев у нас в то время не было, а то бы и им конечно досталось. И это постарше, а когда мелкий ползает, особено мальчик - от него закрываешь все дверцы на замки, гвозди, веревки - ибо везде пролезет и порушит, или сам поранится.
По поводу подгузников. Хоть и непрофильный это форум, но могу точно сказать, что первый ребенок это всегда тяжело, второй обычно идет легче, и в родах, и в воспитании, и сами уже все знаете из первых рук. У меня жена уставала дома сидеть с первым, я приходил с работы/института, и сразу полный тазик пеленок за день перестирывал в ледяной воде (общага, уле). Памперсы тогда еще не в ходу были, и любые проблемы с животом у ребенка превращались в постирочную на целый день, и завешанные бельевые веревки.

Показать спойлер
П.С. Наверное многие радуются рожденному сыну или дочке, свесив все домашние дела на жену...
А кто воевал - тот в цирке не смеется... (С)
Показать спойлер
BKMZ
Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!
А соседи оценки ставят. За технику, скорость....
feofeo
ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба?
а не много ли чести :хехе:
Преторианец
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
В чем смысл этой фразы?!
Может , кто-нибудь растолкует.
Грешен был - видел такие надписи, спецом пару раз подрезал. Не уважаешь других - не уважают и тебя :ха-ха!:
Sword
Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?
Sword
Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.
На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?
feofeo
Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?
ну вот и переход на личности.
Витaмин4ик
Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.
Дак я так никогда не делаю обычно =) Просто не смог проехать мимо такой борзости, кстати никуда не тикал, перестроился и поехал как обычно перед ним, но ему видимо доказывать свою надпись не захотелось :хехе:
Зачем вы лечите мне проблемы? Я на машину ничего не наклеиваю. :ухмылка:
feofeo
На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?
Глядя как вы истекаете желчью - вы проще относиться к жизни точно не умеете :спок:
кстати, есть мнение, что вы пытаетесь окружающим людям что-то доказать - это как бы уверенности нет внутри себя...доказать, что в состоянии иметь детей, доказать форумчанам, то эти надписи имеют право на жизнь и что люди их клеющие - не больные... :хехе:
А все равно хаос и разрушения.
Видимо каждому свое. Ни хаоса, ни разрушения в моем случае не наблюдалось. Жена у меня уставала тоже, еще и работала и я уставал, выплачивали ипотеку, но страшного ничего я не видел и не вижу - нормальная человеческая жизнь. А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
GPRS_User
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
В самую точку, он ее после рождения за фаркоп цепляет и возит, смотри дорогая на стекло- как я тебя люблю..
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более.
У меня сразу ощущнения водиле этого авто лет 20 .
Понять и простить!
BKMZ
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
Вот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики :хехе:
Vld
А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
Так давно это было... память со временем ужасов дорисовала... :biggrin:

Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию. Такое бывает часто и по молодости, и по неустойчивой, неопытной личности. Многие, очень многие браки сейчас разваливаются после рождения ребенка...
Sword
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
Вот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики :хехе:
да не они не взрослые лет 20, ну 21 м.б
Sword
А они что больны? и Чем же? Вы доктор?
Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию
вплоть до надписи "будь проклят тот день..." и далее по сценарию, включая ребенка
и все это, конечно, тоже надо знать всем
Наличие ребенка дано уже не является хоть сколько-нибудь значимым фактором при разводе. Куда важнее например лень дойти в ЗАГС или лень поделить имущество... но никак не интересы ребенка.
Так что никакого сарказма, все так и есть. Наклейка с авто снимается так же легко, как и кольцо с безумного пальца...
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас"
В чем смысл этой фразы?!
Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
Мотор
Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
или "пропускайте меня всегда и везде иначе сына будет плакать не дождавшись папку"
ну а серьезно - виктимное поведение. водитель специально идет на конфликт, давно не получав леща
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?
Sword
Я понял вы не доктор а Экстрасенс!
feofeo
Я понял вы не доктор а Экстрасенс!
ок
Infinity_nsu
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?
Ну не замереть но хотя бы понимать, что ребенок может испугаться громких сигналов или быть причиной того, что водитель "затупил".
Sword
Можно подумать без детей не тупят. Затупил - объеду/пропущу вне зависимости от наличия у него детей, если будет опасность ДТП и будет необходимость, то буду сигналить опять же вне зависисмости от наличия детей в соседней машине, так как лучше пусть ребенок сигнала испугается, чем пострадает в ДТП, это и взрослых касается. По мне так эта наклейка - хрень полная. Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст", но че-то передумала пока решала что именно :biggrin: . Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.
Infinity_nsu
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?
А вам что, серьезно не интересно об этом знать? :biggrin:
Infinity_nsu
Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.
Какая разница между вами и мной.
Если машина впереди тупит и объехать ее не получается, я посигналю если наклейки есть и не буду этого делать если наклейка есть. Вы в независимости будете сигналить. И т.д.
Infinity_nsu
Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст"
У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
Sword
То, что я буду сигналить - это ваши фантазии, не более того. Я четко и ясно написала, что в обоих случаях как раз не буду этого делать. Сигналю я только если надо предотвратить ДТП, напимер, в меня начали перестраиваться, а уйти некуда, и тут уже пофик кто там в машине, не допустить столкновение важнее. Смысл бибикать затупившей машине, как вы делаете? Проще объехать.
Infinity_nsu
ННП
Почему нудисты (в классическом понимании термина) обитают в своих резервациях и не лезут демонстрировать свои гениталии всем подряд?
А пейсатели лозунгов (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение) ездят по дорогам общего пользования. А может кому-то неприятно лицезреть вашу исповедь? Ведь по ряду причин это может вызывать негативные эмоции, причинять душевные страдания. Но пишущие на стеклах об этом почему-то не думают, им недосуг. Они духовно и эмоционально обнажаются и получают от этого определенный кайф, положив на окружающих баааальшой прибор.
ИМХО.
GPRS_User
У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
хм, всегда думал - дают понять, что и на машине он ездит так же как на мотоцикле :dnknow:
вопросы восприятия :biggrin:
Vitamin
:respect: :agree: Немного добавлю. Многие семейные пары вообще не могут иметь детей. Неважно по каким причинам. Кто-то потерял детей и прочее. И думаю что таким людям, нах не нужно читать о якобы чужом счастье. Повторюсь - Любовь и счастье, напоказ не выставляют. Их берегут, потому что это сугубо личное. Для двоих. Ну и насчёт духовности я сомневаюсь. Или это ненормальная духовность. Имхо.
мистерКэт
Хороший знакомый на рождение 4-го ребёнка супруге 570-го презентовал.
И , скотина , ни словом на заднем стекле не отметился...:улыб:
Vitamin
(эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение)
Эксгибионисты. :umnik: