антирадар на прокат
4109
63
если есть у кого и не жалко на субботу дать ?:улыб:за город поеду, а там не знаю, где радары ставят... :dnknow: гонять не собираюсь, но нежданчиков хочется избежать.
ledi1
Есть кранч 219B на пальчиковых батарейках.
demien
Есть кранч 219B на пальчиковых батарейках.
а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?:улыб:
ledi1
кранч стрелки не видит вроде.
З47
новые с доработанным ПО вроде могут :dnknow:
ledi1
если есть у кого и не жалко на субботу дать ?:улыб:за город поеду, а там не знаю, где радары ставят... :dnknow: гонять не собираюсь, но нежданчиков хочется избежать.
Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты? И себе и людям? Это как на девичник собираться.... мужчин не будет, но контрацептивы на всякий случай захватить нужно? :миг:
mixail54
Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты?
+1
ledi1
если бы был, то подарил бы, ибо бесполезен совершенно, тем более если "гонять не собираюсь":улыб:
ledi1
Не понадобится в субботних пробках на трассе.
ledi1
Есть supra ig68vst, стрелку берет, гпс есть.
Lucky_man
Есть supra ig68vst, стрелку берет, гпс есть.
как впечатления?
я свой такой еще не распробовал.
блики вот тока достают от пластика под хром и вообще он весь блестящий и бликует.
чоп не делать их матовыми :dnknow:
Ник
Заходи, есть наждачная бумага и баллон черной матовой краски - сделаешь матовым.
Ник
как впечатления?
я свой такой еще не распробовал.
блики вот тока достают от пластика под хром и вообще он весь блестящий и бликует.
чоп не делать их матовыми :dnknow:
Да все устраивает, бликами не пугает, так как высоко висит,помех мало, но бывает, под Искитимом как-то километров 15 не затылкался..
Vld
точно!
уж подумывал об чем нибудь таком. :biggrin:
Lucky_man
мож кто на машине с системой контроля дистанции ехал по близости - бывает на них такое :dnknow:
пс еще чего вспомнил - огнаничитель максималки, ска, мальнький всего 150 км/ч и потом бубнит сбросьте скорость, хоть бы до двухсот сделали чтоль, а еще лучше 250, больше и не надо. :biggrin:
Ник
мож кто на машине с системой контроля дистанции ехал по близости - бывает на них такое :dnknow:
пс еще чего вспомнил - огнаничитель максималки, ска, мальнький всего 150 км/ч и потом бубнит сбросьте скорость, хоть бы до двухсот сделали чтоль, а еще лучше 250, больше и не надо. :biggrin:
Да нет, вообще пусто вокруг было, я так и не понял в чем там дело было.
Мне это ограничение ничем не мешает, после 150 совсем некомфортно ехать. Вообще редко 120 превышаю, разве только на обгонах.
ledi1
*а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?*

Две батарейки АА. Хватает часов на 10 беспрерывной работы. Провода питания нет. Держалки нет. Кинете на торпедо и всё. Коврижек не надо. В залог мани оставите сколько не жалко. Я ж Вас не знаю, где потом ловить? :biggrin:
demien
на одни батарейки тока работать :eek: :biggrin:
demien
*а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?*

Две батарейки АА. Хватает часов на 10 беспрерывной работы. Провода питания нет. Держалки нет. Кинете на торпедо и всё. Коврижек не надо. В залог мани оставите сколько не жалко. Я ж Вас не знаю, где потом ловить? :biggrin:
всё..Ник мне дал антирадар :friends: , всем спасибо..кто предложил, буду поочереди одалживать- лето длинное, поездки будут ещё..))
Искать меня просто, ни от кого не прячусь, много знакомых здесь..:улыб:
mixail54
Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты? И себе и людям? Это как на девичник собираться.... мужчин не будет, но контрацептивы на всякий случай захватить нужно? :миг:
точно про контрацептивы- вдруг дождь, наводнение, а документы и телефон можно в них упрятать..ну , может кому и по прямому назначению одолжить пригодиться :biggrin: Чтоб я бы без Вас делала, тема бы утонула.. :friends:
трасса она и есть трасса, тем более, если пустая , скорость невольно превысить можно..:смущ:
P.S. как про девичник узнали??!! :secret:
ledi1
скорость невольно превысить можно..:смущ:
этож кто так неволит то? :eek:
Ник
на одни батарейки тока работать :eek: :biggrin:
Никто не мешает купить шнурок питания, тем более он там стандартный. Щас потяну ещё, вообще задарю... ))
Volodya
скорость невольно превысить можно..:смущ:
этож кто так неволит то? :eek:
Ну зачем флудить в конкретной теме? Она не называется "кто превышает скорость" :tantrum:
Я позволяю себе превысить на определенных участках, и мне антирадар окупился в первую поездку на Алтай, но это не говорит о том, что я как дебил давлю тапку в пол, а говорит, что часто менты ставят радары в самых заподлянских местах, например "верхкатунское" на пустой 4-х полосной трассе в кустах знак "населенный пункт". Чесное слово, достали уже
Мотор
Кстати мне сказали, что в этом долбанном верхкатунском этот радар один из основных источников дохода села, которого даже с трассы не видно. И почему я должен быть их спонсором?
Мотор
Да это в общем то и не флуд. Просто интересно. Как в поговорке - Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать. :улыб:И я думаю так - Если я не хочу тратить свой бюджет на спонсирование неизвестно кого( а это так и есть), я слежу и уже давно привык выдерживать скоростные режимы. И не от того что я жадный. Чем наживать себе мелкие проблемы сомнительными удовольствиями, лучше их избегать. Поэтому антирадарами давно не пользуюсь. А у девушки, ещё и... планы на будущее. Поэтому и смешно читать.
mixail54
так а в чем проблема тихонько стоять в сторонке и смеяться в своё удовольствие? :dnknow:
Ник
Да ни в чем. Для этого есть модераторы. Которые отправляют посмеяться в баньку. Если смех неуместный. :улыб:
Мотор
Кстати мне сказали, что в этом долбанном верхкатунском этот радар один из основных источников дохода села, которого даже с трассы не видно. И почему я должен быть их спонсором?
я там тоже не раз ездил, ни разу не останавливали, антирадарами не пользуюсь с 2000-го года, да и тот как купил с машиной, так и продал... :dnknow: и этот антирадар что за те пару лет не помню что бы помог, что за последующие 15 не окупился бы...

а по теме что бы было есть, во-первых, модераторы, во-вторых, если по теме, то её надо вообще закрыть и удалить уже, так как она себя исчерпала, как я понял:улыб:
Мотор
в верх-катунском давно уже знак на синем фоне , нет там более кормушки с ареной, да и пост приказал долго жить. Но так-то конечно, арен и без этого куча на трассе.
ledi1
всем спасибо..кто предложил, буду поочереди одалживать- лето длинное, поездки будут ещё..))
Я извиняюсь за оффтоп..
Это какой то новый тренд, побираться?
Знаете что лето длинное, поездок много..и проще попрошайничать чем купить?
Anchous
Респектабельный бизнесмен возьмет в ипотеку степлер...
Десперо
Так тогда и ник на "дервиш" надо сменить, ибо как то не идет в связке :biggrin: особенно учитывая что это на постоянной основе уже :ухмылка:
здесь спрошу модель какую взять антирадара ?что бы на все радары реагировала?
мистерКэт
Лично я не в курсе. Очень давно не пользуюсь. Даже примерно сказать не могу. :dnknow: :улыб:
мистерКэт
Бери супру, что выше упоминал, не пожалеешь.
мистерКэт
радар-детектора, а не антирадар, последние запрещены.

пользую уже несколько лет Cranch213 , ловит всё, кроме стрелки (Стрелку почти ничего не ловит, а если что и ловит, то уже поздно.). Включён постоянно, хотя нужен в основном на трассе.
Вполне нормальный аппарат за свои деньги, отбился уже не один десяток раз.
kaff
радар-детектора, а не антирадар, последние запрещены.

пользую уже несколько лет Cranch213 , ловит всё, кроме стрелки (Стрелку почти ничего не ловит, а если что и ловит, то уже поздно.). Включён постоянно, хотя нужен в основном на трассе.
Вполне нормальный аппарат за свои деньги, отбился уже не один десяток раз.
Уже давно это было, уже много что ловит стрелку и очень даже с приличного расстояния. Так что без стрелки что-то брать смысла не вижу, а чтобы в городе в пробках не трещал, еще и с гпс.
Lucky_man
было то было. ещё год назад, но вот что то на практике всё это работало, я не очень увидел, чтобы кто то отписывался,
ну может проследил конечно :dnknow:
просто проблем со стрелкой нет как бы, их в городе мало, места известные, а за городом вроде нет их пока
Ник
написал в личку.
Николаю, огромнейшее спасибо :appl: ..выручил! :friends: :flowers:
ledi1
Кстати за антирадары ничего не полагается?
мистерКэт
Crunch Q85-юзаю год-полет нормальный!
мастер80
Кстати за антирадары ничего не полагается?
кому от кого?
ledi1
в обывательской среде, антирадаром зачастую называют обычные радар-детекторы.
своего рода -имя нарицательное, как было с бензопилами дружба, болгарками, керхерами и проч.
на самом деле межде ними есть существенная разница и если первые вне закона, потому что создают специальные помехи полицейским радарам, то вторые славтеосспади не запрещены, потому что только фиксируют наличие полицейских радаров.
ссылка на вики
так что с доступно продаваемыми антирадарами (радар-детекторами) никому ничо не будет.
если конечно, голова не токмо для того чтоб в неё ложкой тыкать. :biggrin:
Ник
ааа..понятно теперь... :knix: вот не знала отличие и спала спокойно..)) с винтовкой против радаров не пойду, а радар-детектор я найду..)
спасибо за ссылку..предпоследний абзац проверял кто-нибудь в действии - постоять 10мин. после обнаружения полицейского с радаром?..)))
ledi1
это могло действовать, когда снимали на фены - радары без видеофиксации, показывали токмо время и скорость, причем не факт что вашу. :ухмылка:
сейчас фены не используются все фикситься с видео или фото.
по дороге в барнаул, возле п. Сибирский, иногда тупо ставят арену на дорогу, замаскировав слегка, а сами в кювете в гражданской машине дрыхнут, а арена делает фотки.
потом наверное рассылают письма щастя. :dnknow:
Ник
Форумчане, подскажите, какой лучше антирадар выбрать, из недорогих, но не совсем копеечных?