На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разумеется истинный водитель имеет право написать только "продам" и телефон на всякий случай.
Ложные водители клеют все что душе и разуму угодно. Ищите в картинках по словам bumper stickers
Ложные водители клеют все что душе и разуму угодно. Ищите в картинках по словам bumper stickers
Эксгибиционисты. Которые заставляют прочих (против их желания) быть вуайеристами.
Я знаю эти слова.
Я знаю эти слова.

Ну как, заценили масштабы самовыражения на родине массового автомобиля? Переведу некоторые варианты с представленной картинки, коих еще овер9000.
Потерялась кошечка? - Поищи у меня под колесами.
Работой усердно - от тебя зависят миллионы сидящих на пособии.
Автомобиль защищен от воров этой наклейкой.
Продолжай сигналить пока я перезаряжаю.
Прикрой меня - я перестраиваюсь.
И вот наконец то, что я видел единственный раз на убитой Оке: Еду медленно, зато впереди тебя.
Работой усердно - от тебя зависят миллионы сидящих на пособии.
Автомобиль защищен от воров этой наклейкой.
Продолжай сигналить пока я перезаряжаю.
Прикрой меня - я перестраиваюсь.
И вот наконец то, что я видел единственный раз на убитой Оке: Еду медленно, зато впереди тебя.
Эксгибиционисты.Это вы про тонировку и тюнинх?
Это мы с Владимиром дискутируем.
Тезис заключается в том, что размещение "статусных" надписей на поверхности автомобиля является формой эксгибиционизма (эмоционального рода). Тонировка тут не при чем.
Тезис заключается в том, что размещение "статусных" надписей на поверхности автомобиля является формой эксгибиционизма (эмоционального рода). Тонировка тут не при чем.
Еще на выбор для домашнего принтера:
Не пей и не паркуйся - в ДТП поцтрадают лиуди.
Посигналь если любишь Иисуса. Или пиши СМСки если хочешь с ним встретиться.
Я знаю, это дорога общего пользования!
Забудь о мире во всем мире - не забывай включать поворотник.
Уважай Америку или она принесет демократию в твою страну.
Внимание, водитель наносит макияж.
Осторожно. У водителя большие тестикулы.
Эта машина взорвется после удара.
Если ты богатый, я одинокая.
Иисус любит тебя, а все остальные считают придурком.
итп
Не пей и не паркуйся - в ДТП поцтрадают лиуди.
Посигналь если любишь Иисуса. Или пиши СМСки если хочешь с ним встретиться.
Я знаю, это дорога общего пользования!
Забудь о мире во всем мире - не забывай включать поворотник.
Уважай Америку или она принесет демократию в твою страну.
Внимание, водитель наносит макияж.
Осторожно. У водителя большие тестикулы.
Эта машина взорвется после удара.
Если ты богатый, я одинокая.
Иисус любит тебя, а все остальные считают придурком.
итп
Сейчас читают
кому не нужны наклейки Ленты
21194
134
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356760
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367335
1001
Про тестикулы улыбнуло
Мы молодая страна и все способы самовыражения носят у нас стадный характер: один наклеил и все поклеили, кто-то креативить пытается, но в основном это "свинки на субару", "спасибо за сына/дочь". Друг просто работает в рекламном, говорит аж зуб крошится, когда такое заказывают, мол, будь оригинальней, чего как попка)))

Мы молодая страна и все способы самовыражения носят у нас стадный характер: один наклеил и все поклеили, кто-то креативить пытается, но в основном это "свинки на субару", "спасибо за сына/дочь". Друг просто работает в рекламном, говорит аж зуб крошится, когда такое заказывают, мол, будь оригинальней, чего как попка)))
Spirit Of `76
veteran
Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.Вот прям дай пять - лучше не скажешь. Если я налеплю себе на заднее стекло "СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА М%НЕТ", у сзади едущего останется лёгкое ощущение, что он свечку подержал.
Ваши успехи в личной жизни, это только ваше личное дело и напоказ их друг перед другом выставляют только 14-летние подростки и мамашки в детской поликлинике.
размещение "статусных" надписей на поверхности автомобиля является формой эксгибиционизма (эмоционального рода).Вить, супер. не зря топик читал.

Ефген
guru
"СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА М%НЕТ"вмемориз!

Ша у рекламщиков заказы пойдут 
А ваще весело тут, хотя пятница только завтра

А ваще весело тут, хотя пятница только завтра
Может хватит уже рассуждать ей богу собрание старперов.Только шамканья зубов не хватает.И все одно и тоже.
Обществу сделали послание - общество реагирует. Не?
Sword
activist
То, что я буду сигналить - это ваши фантазии, не более того. Я четко и ясно написала, что в обоих случаях как раз не буду этого делать. Сигналю я только если надо предотвратить ДТП, напимер, в меня начали перестраиваться, а уйти некуда, и тут уже пофик кто там в машине, не допустить столкновение важнее. Смысл бибикать затупившей машине, как вы делаете? Проще объехать.В том и дело, что мир не только из вас состоит и если вы этого не делаете, это не значит что так-же буду поступать и я или вон тот парень. Другими словами, вам пофиг есть ли наклейка с ребенком на стекле, мне не пофиг. И опять же, мне пофиг на надписи "спасибо за ребенка", я считаю обладателей таких не заслуживающими уважения - вы можете поступать наоборот, как вам нравится. Все потому что наклейка с ребенком это по сути даже не предостережение а просьба быть более снисходительными к косякам водителя. А надпись со спасибами - это выпендреж и показуха, а людей с этими делами обычно не любят.
Я не знаю как еще объяснить. Наверное, тоже самое что к вам в ваше честно купленное купе в вагоне зайдут и попросят не шуметь потому что рядом спит ребенок - или зайдут и скажут "я п..дат у меня шикарная жена которая родила мне ребенка, завидуйте мне семеро". первое вызывает понимание, второе - как минимум недоумение.
Naaatta
Рыжик.....
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?А нет в этом никакого смысла... хотя летя кому то в корму возможно выберешь без наклейки...
Это из области украшательства, вам как женщине, это должно быть более понятно и даже не чуждо ибо мысль что то наклеить в вашей голове уже зародилась.

Наклейки нужно воспринимать как любую другую информацию, ну вон хоть рекламную - чето никто рекламные плакаты вдоль дороги не берется обсуждать.
А дальше личное дело каждого как воспринимать эту информацию - можно как мебель, можно обсуждать неделями зачем и почему, можно машину ей разукрасить.
Spirit Of `76
veteran
Может хватит уже рассуждать ей богу собрание старперов.Только шамканья зубов не хватает.И все одно и тоже.
Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?Экий вы противоречивый

ХочуИБаста
guru
ННПна переднеприводном авто-низачот!
Жду осуждения общественности.

да тут смотрю тема вообще далеко продвинулась, даже великие психологи потянулись, эксгибиционистом начали называть, некоторым ребенок вообще одни проблемы приносит и ни капли радости.
Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине, то это делается в темноте и уединенном месте, даже если это подарки. А при выходе на улицу эти подарки нужно обязательно снимать(если это драгоценности/шуба и т.п.) а то люди увидят и надумают ни бог весь чего. А если женщина ночью в постели закричит, то её походу тут же глушат наглухо.
З.Ы. Так то докопаться можно и до столба
Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине, то это делается в темноте и уединенном месте, даже если это подарки. А при выходе на улицу эти подарки нужно обязательно снимать(если это драгоценности/шуба и т.п.) а то люди увидят и надумают ни бог весь чего. А если женщина ночью в постели закричит, то её походу тут же глушат наглухо.
З.Ы. Так то докопаться можно и до столба
Spirit Of `76
veteran
З.Ы. Так то докопаться можно и до столбаНу кстати на них тож всякую чушь пишут

Spirit Of `76
veteran
ННПВсмысле ручник примерзает зимой после мойки, это же об этом?

Ну как, заценили масштабы самовыражения на родине массового автомобиля? Переведу некоторые варианты с представленной картинки, коих еще овер9000.юмор всегда уместен =) если только он не черный
нененене, на дисках не примерзает... во всяком случае еще ни разу не примерзал
Наклейки нужно воспринимать как любую другую информацию, ну вон хоть рекламную - чето никто рекламные плакаты вдоль дороги не берется обсуждать.Барабанная дробь - а кого из нас не бесит реклама?

ННПда это ж классика жанра =)
да тут смотрю тема вообще далеко продвинулась, даже великие психологи потянулись, эксгибиционистом начали называть, некоторым ребенок вообще одни проблемы приносит и ни капли радости.ну сам посуди - или ты подходишь на людях к женщине и делаешь ей подарок, или ты как в театре подходишь к толпе лицом и оставляя женщину в стороне кричишь ей "дорогая я делаю тебе подарок..."
Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине

Меня не бесит...
точнее я к ней никак не отношусь - ну есть и есть, есть более важные вещи, которыми нужно мозг нагружать.

ну да заднии дисковые, не диско-барабаны, а именно обычные дисковые. никакого колхоза все родное.
ННП
Немного офф-топ, но всегда удивляло зачем дозвониться на радио передавать привет? Не проще отправить смс-ку с приветом или позвонить?
Немного офф-топ, но всегда удивляло зачем дозвониться на радио передавать привет? Не проще отправить смс-ку с приветом или позвонить?
Тёмный
veteran
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?А в чем смысл наклейки "шипы" или "глухой водитель"? Наверное, чтобы о чем-то предупредить.
Помнится, тут на форуме один из завсегдатаев признался, что хотел врезаться в чужую машину чтобы поучить одного из водил, которые вылетают на большой скорости с второстепенной на гололеде. Но наличие маленького пацана в салоне остановило. Может на такие случаи?
А в чем смысл наклейки "шипы" или "глухой водитель"? Наверное, чтобы о чем-то предупредить."Эта картина дырку в обоях загораживает!"(ц)
Данные наклейки вполне официальны, известно, когда, для чего и почему они применяются.
А "БабуИнКар" суть есть самодеятельность, которая никого (включая носителя этого дадзебао) ни к чему не обязывает.
Сегодняшний пример. Аппарат с наклейкой при повороте направо не пропустил пешехода, затем упылил по БШ, интенсивно перестраиваясь из ряда в ряд без какого-либо мырцанья чем-либо, со скоростью 100+. Чтобы не разжигать, пол водительницы аппарата указывать не буду.
... пол водительницы аппарата указывать не буду.

Infinity_nsu
guru
Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине, то это делается в темноте и уединенном месте, даже если это подарки. А при выходе на улицу эти подарки нужно обязательно снимать(если это драгоценности/шуба и т.п.) а то люди увидят и надумают ни бог весь чего.Вы путаете. Прятать никто не заставляет, носите подарки и радуйтесь себе, но если вы начнете подходить к каждому встречному и тыкать этими подарками в лицо, типа посмотри, что я подарил - то это уже тот самый эмоциональный эксгибиционизм. Тоже считаю маразмом подобные надписи, напоминает детей в детском саду, которым родители купили новую игрушку и они ходят всем показывают "смотри, что у меня есть!" Не все из этого возраста как оказалось выходят, только у детей это уместно смотрится, а у вроде как взрослых дядь и теть не очень

Просто_Вася
v.i.p.
Ну что, отмечусь в диспуте и я.
1. Шрифт, цвет плёнки и соразмерность слов- на три балла из пяти. Надпись нужно было "одеть" в контрастную шрифту окантовку, по другому разнести слова на стекле, "поиграть" разными шрифтами- и получилась бы вообще "конфетка".
2. Лично я к подобным надписям отношусь отрицательно. Хоть и делал клиентуре такие вещи,
по сравнению с которыми это извещение для жены покажется наивным инфантилизмом. Однако, если мне подобные вещи не нравятся, это не значит, что их не должно быть. По мне так всякие подрезальщики- загораживатели- мудопарковщики-автолётчики не в пример хуже, т.к. несут в себе кроме морального неудовлетворения ещё и РЕАЛЬНУЮ опасность для окружающих. А тут... Ну выразил свои чувства чел подобным образом, ну, может быть, кому то это кажется "прыщавым юношеством": что с того то? Мне вот, может быть, кажутся неадекватными люди, ездящие на красных авто. Но это МОЁ личное к ним отношение. И дискуссии на эту тему лично я считаю бессмысленными, ибо сколько людей, столько и мнений...
3. И ещё вот на что обратил внимание. Некоторые, споря о присутствии- отсутствии такта и здравого смысла в данной наклейке, допускают в отношении своих оппонентов слова и посылы намного более оскорбительные и обидные! Вот такая вот диалектика жизни! Отстаивая свою правоту в пустяковом вопросе, мы зачастую позволяем себе намного более обидные вещи...
1. Шрифт, цвет плёнки и соразмерность слов- на три балла из пяти. Надпись нужно было "одеть" в контрастную шрифту окантовку, по другому разнести слова на стекле, "поиграть" разными шрифтами- и получилась бы вообще "конфетка".
2. Лично я к подобным надписям отношусь отрицательно. Хоть и делал клиентуре такие вещи,
по сравнению с которыми это извещение для жены покажется наивным инфантилизмом. Однако, если мне подобные вещи не нравятся, это не значит, что их не должно быть. По мне так всякие подрезальщики- загораживатели- мудопарковщики-автолётчики не в пример хуже, т.к. несут в себе кроме морального неудовлетворения ещё и РЕАЛЬНУЮ опасность для окружающих. А тут... Ну выразил свои чувства чел подобным образом, ну, может быть, кому то это кажется "прыщавым юношеством": что с того то? Мне вот, может быть, кажутся неадекватными люди, ездящие на красных авто. Но это МОЁ личное к ним отношение. И дискуссии на эту тему лично я считаю бессмысленными, ибо сколько людей, столько и мнений...
3. И ещё вот на что обратил внимание. Некоторые, споря о присутствии- отсутствии такта и здравого смысла в данной наклейке, допускают в отношении своих оппонентов слова и посылы намного более оскорбительные и обидные! Вот такая вот диалектика жизни! Отстаивая свою правоту в пустяковом вопросе, мы зачастую позволяем себе намного более обидные вещи...
Vs
censored
Не знаю, я к подобному абсолютно равнодушен.
Хочется человеку - жалко что-ли.
Приносит это кому-то моральное удовлетворение - уже хорошо.
Оскорблять или обижать кого-нибудь - вряд-ли.
Посему имеет место быть.
Я вот заметил, что всё больше философские надписи на задних стёклах...
"Куда мы все едем?.." и т.п.
Хочется человеку - жалко что-ли.
Приносит это кому-то моральное удовлетворение - уже хорошо.
Оскорблять или обижать кого-нибудь - вряд-ли.
Посему имеет место быть.
Я вот заметил, что всё больше философские надписи на задних стёклах...
"Куда мы все едем?.." и т.п.
GPRS_User
v.i.p.

Пс. Хотя тема - довольно серьезная. Есть люди, которые пишут на стенах, заборах, асфальте и вообще черт знает где совершенно искренние признания в любви и прочие интимные вещи. Это - специфика любого большого города, где люди живут как в муравейнике. Ни ворота неверной девке дегтем не намажешь, ни любимую на руках через всю деревню не пронесешь, чтоб все ахнули. Всем по фигу чужая жизнь.
Вот такой ментальный рудимент. Дурное это занятие - оценивать его по шкале плохо - хорошо, особенно если портится не чужое и не общественное имущество, а свое, собственное.)
Пс. Хотя тема - довольно серьезная. Есть люди, которые пишут на стенах, заборах, асфальте и вообще черт знает где совершенно искренние признания в любви и прочие интимные вещи.ага, хотел пару фоток выложить, но лучше целиком ссылку

http://jakk.ru/pricoly/39/nadpisi-na-asfalte/
, и я горжусь что у меня сын родился!Странно.
Я например радовался, когда сын родился. А гордится начал когда он отличным парнем вырос.
Сейчас вот за второго пока радуюсь и ращу чтоб потом тоже гордиться.
ННПКак бэ буквы в номере говорят сами за себя. Какое еще осуждение нужно?

Или я чего пропустил, но не видел "ЛюбимЫй! Спасибо за дочь-сына".
Нас всегда обходят стороной. Если женщина беременна, родственники/друзья могут погладить по животику, похвалить.. поохать, выдать фразу - Какая же ты молодец! Решилась! А вот подошёл бы кто-нибудь к мужу и... проделал похожие пассы и сказал - Ну молодец! Хорошо поработал! 

Оскорблять не знакомых людей это конечно от большого ума! 

feofeo
guru
Где именно вы увидели противоречия? 

Spirit Of `76
veteran
Где именно вы увидели противоречия?Я ж вам цитаты привёл именно где. Наверное все увидели кроме вас.![]()
ТОП 5
1
2