Дата на регистраторе.
1667
26
_PREDATOR_
guru
Если на видео, записанным на рег, дата и время не совпадают с реальным, то такое видео можно выкинуть?
Например, дата сбилась и вместо июня показывает январь. Все, как доказательство оно не имеет силы?
Это как- то можно исправить? Рег Каркам QX2.
Например, дата сбилась и вместо июня показывает январь. Все, как доказательство оно не имеет силы?
Это как- то можно исправить? Рег Каркам QX2.
_Digital
guru
А какую силу как доказательство вообще имеет запись с китайской коробки, и при чем тут дата?
И самое главное, для кого доказательство? Для жены и так сойдет.
И самое главное, для кого доказательство? Для жены и так сойдет.
Хитрый Кот
guru
на Демакова 27 ..и буде тибе щястие..
_PREDATOR_
guru
Они смогут исправить дату на видео?
_PREDATOR_
guru
Хотел "сдать" за встречку одного неадеквата, сел заяву писать, а на видео дата 14 января.
_Digital
guru
А так же цвет сигнала светофора, расположение машин, а так же нарисовать НЛО
Да пофиг на дату, запись сама по себе никаким доказательством не является, если судья так захочет. Или вы все-таки для жены?
Да пофиг на дату, запись сама по себе никаким доказательством не является, если судья так захочет. Или вы все-таки для жены?
_Digital
guru
Тем более никому эта дата не уперлась. Сдайте, потом в любом случае приедете в гибдд, напишете объяснение, неадеквату 5 рублей выпишут. И все счастливы.
Сейчас читают
Аккусулятор 45 на 60. Вопросы. Скоро зима.
2456
38
Прочитать "check"
1206
14
Кислородный датчик
960
6
_PREDATOR_
guru
Т.е. хотите сказать, что они на неправильную дату не посмотрят?
Naaatta
Рыжик.....
а на видео дата 14 января.Ну на записи то видно что лето за окном...
_PREDATOR_
guru
Это да, но могут на прошедший (неопределимый) срок нарушения ссылаться?
Naaatta
Рыжик.....
Ну а чего не могут то? Срок давности 2 месяца. Может вы прошлогоднюю запись им предоставляете....
Но поскольку видеорегистратор не является средством фиксации нарушения, то с любой датой могут отфутболить... а могут и нет...
Но поскольку видеорегистратор не является средством фиксации нарушения, то с любой датой могут отфутболить... а могут и нет...
_PREDATOR_
guru
Может вы прошлогоднюю запись им предоставляете....Вот в этом и вопрос.
Жена свидетель в данном случае?
Naaatta
Рыжик.....
Жена свидетель в любом случае. Она может отказаться от дачи показаний только в случае, когда нужно свидетельствовать против себя самой или близких.
Naaatta
Рыжик.....
Думаю да, за спрос денег то не берут...
_PREDATOR_
guru
Вчера послал, сегодня уже ответили отказом (это в ответе так выделено):
" При этом к письменным обращениям граждан, информирующим уполномоченные органы об административном правонарушении, предъявляются требования, установленные в статье 7 Закона (обращение должно содержать фамилию, имя, отчество (при наличии) гражданина; почтовый адрес; личную подпись; дату и т.д.). Приобщенные к обращениям фото- или видеоматериалы, полученные с помощью устройств, не являющихся специальными техническими средствами, подлежат рассмотрению лишь в совокупности с иными материалами (свидетельскими показаниями, объяснениями лиц, в отношении которых ведется проверка, и др.)."
Я не понял, отказали потому что нет "личной подписи"? В электронном обращении?
" При этом к письменным обращениям граждан, информирующим уполномоченные органы об административном правонарушении, предъявляются требования, установленные в статье 7 Закона (обращение должно содержать фамилию, имя, отчество (при наличии) гражданина; почтовый адрес; личную подпись; дату и т.д.). Приобщенные к обращениям фото- или видеоматериалы, полученные с помощью устройств, не являющихся специальными техническими средствами, подлежат рассмотрению лишь в совокупности с иными материалами (свидетельскими показаниями, объяснениями лиц, в отношении которых ведется проверка, и др.)."
Я не понял, отказали потому что нет "личной подписи"? В электронном обращении?
Vitall
veteran
В нашей стране для того чтобы проявить гражданскую сознательность надо изрядно попотеть
Трог
guru
Да все нормально... на местах нет людей, чтобы экипажи стояли... поэтому никого не ловят
Тут тоже проще отфутболить, чем время терять на рассмотрение... наша рашка... а тем временем народец некоторый последний стыд теряет... и уже вообще на всех плюют на дороге...
Тут тоже проще отфутболить, чем время терять на рассмотрение... наша рашка... а тем временем народец некоторый последний стыд теряет... и уже вообще на всех плюют на дороге...
Ivetta777
activist
Я сдавала водятла на МТ, который с людьми летал по встречке.
Фото направила через сайт ГИБДД, написала что такого-то числа, там-то водитель МТ позволил себе выехать на встречку, видео с нарушением готова предоставить. Меня вызвали на разбор буквально через дней 10. Потратила часа 3 на написание объяснительной, но водителю повезло))) тк в этот момент вступили изменения и первый раз ему штраф выписали на 5 штук.
1. Никакой личной подписи в электронном обращении не требовали.
2. Видео нарушения было в двух частях, те у меня оказался момент обгона и заезд его в свою полосу, но это ГИБДД не смутило)))
3. Видео скинула на диск.
Фото направила через сайт ГИБДД, написала что такого-то числа, там-то водитель МТ позволил себе выехать на встречку, видео с нарушением готова предоставить. Меня вызвали на разбор буквально через дней 10. Потратила часа 3 на написание объяснительной, но водителю повезло))) тк в этот момент вступили изменения и первый раз ему штраф выписали на 5 штук.
1. Никакой личной подписи в электронном обращении не требовали.
2. Видео нарушения было в двух частях, те у меня оказался момент обгона и заезд его в свою полосу, но это ГИБДД не смутило)))
3. Видео скинула на диск.
но водителю повезло))) тк в этот момент вступили изменения и первый раз ему штраф выписали на 5 штук.большего ему и не грозило в любом случае, ибо для лишения его доблестные стражи правопорядка на дорогах д/б лично его принять.
_PREDATOR_
guru
1. Никакой личной подписи в электронном обращении не требовали.Вот это и странно.
У меня это вторая попытка. В первый раз обращение приняли (никакой подписи не требовали), потом вызвали на Немировича.
Сейчас уже с Владимировской прислали эту отписку.
В прокуратуру что ли еще написать...
Ivetta777
activist
Написала на сайт ГИБДД на негодяя, который припарковал свой автомобиль на газон и забыл о нем на 2 недели. Из ГИБДД пришел ответ, что они парковкой на газоне не занимаются и передали мое заявление в администрацию района. И вот 28 июня пришел ответ))))
_PREDATOR_
guru
Я по поводу отказа на сайт прокуратуры написал - пусть разберуться насколько такой отказ правомерен.
Ivetta777, Стандартная отписка походу. Явно никто с гражданином этим даже и не разговаривал.
Похоже на то, ведь владелиЦА авто Елизаров Анатолий Викторович
Ага, а потом чой-та машины на газоне горят. Да потому что власть бездействует.
ТОП 5
1
2
3
4