На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толяныч
veteran
в четверг или пятницу москвич 2141 на перекрестке Трикотажной/Авиастроителей. Не сигналил, был пешим
GAU
veteran
Кто в пятницу вечером у пешеходного моста на Родниках меня Спартаком преветствовал? Головой вертела - не поняла, только далеко в зеркало увидела Камри. Сереж, не ты?))
Vs
censored
Вчерась по СИЛЬНОМУ вечеру ЛедиДЖОй, шыпко гнала на своей тачке с Рыбачьего...Так этож я был...
Лия
Дракон без башни
День пробок, день нгс.
на коммунальном мосту по дороге на правый привет блондинке на краснгм бмв, спартак у меня не сильно получился, но была понята.
И сейчас тот же мост по дороге на левый - привет мужчине на белом пульсаре
на коммунальном мосту по дороге на правый привет блондинке на краснгм бмв, спартак у меня не сильно получился, но была понята.
feofeo
guru
Сегодня с утра Тарен перед переездом на Объединения,до этого Саша Гау посигналила.
Нет, Саш, не я)) я уже что-то давно никого не вижу... мимо твоего черного хондомобиля только во дворе на велике проезжал)) но сигналить не стал, дабы народ не пугать))
DDMZ
experienced
мне на коммунальном мосту вчера тоже кто-то посигналил
я с открытым капотом стоял.

White_Foxy
activist
День пробок, день нгс.Привет-привет! Я так и поняла, что это ты

мне на коммунальном мосту вчера тоже кто-то посигналилЭт я быля с открытым капотом стоял.
Спешил на объект, а так бы остановился
Закипел?
Привет, Федь, чтото не узрел тебя!
На первого: В прошлую субботу в чике отспартачил, обогнал, покрутил наклейкой перед носом и аварийкой отморгался даме на белой сузуке, с наклейкой по центру заднего стекла, - никакой реакции...
В среду, на выезде с коммунистической на серебрениковскую поздаровались с дядькой на ланосе. Если не гоню, питон, вроде.

На первого: В прошлую субботу в чике отспартачил, обогнал, покрутил наклейкой перед носом и аварийкой отморгался даме на белой сузуке, с наклейкой по центру заднего стекла, - никакой реакции...
В среду, на выезде с коммунистической на серебрениковскую поздаровались с дядькой на ланосе. Если не гоню, питон, вроде.

Jess
смартовод
сегодня на красном в районе 17-30 Zuppi.
не сигналила - была на ОТ
не сигналила - была на ОТ
KiLiN
veteran
а у кого наклеечка есть?? лишняя?? а лучше две, пора бы уже сделать подобие пункта выдачи)
Galmaxx
experienced
кто нас заметил сегодня ?
на пр. Дзержинского, в 11.30
п.с. Красиво сыграно

п.с. Красиво сыграно

кто нас заметил сегодня ?/meна пр. Дзержинского, в 11.30
![]()
п.с. Красиво сыграно![]()
Был чуть позади и правее, не догнал, ибо поворачивать собрался.

n025tm
veteran
сегодня в 7-30 на Гоголя получил спартака от красной машины №208 

кто нас заметил сегодня ?Йана пр. Дзержинского, в 11.30
![]()
п.с. Красиво сыграно![]()

Так то ничего не меняется уже 6-ой год.А пункт выдачи делать смысла нет,уж вы мне поверьте.
Федь, дай пару наклеек, а то моя совсем истерлась
Гиде тебя ловить?

Гиде тебя ловить?
Так то ничего не меняется уже 6-ой год.А пункт выдачи делать смысла нет,уж вы мне поверьте.Конечно, как самостоятельный филиал, смысла нет, согласен, а вот например, у многих форумчан есть магазины и т.д. и они(форумчане) думаю не будут против если в их магазине будут храниться) несколько наклеек, для особо занятых, которым ко времени привязываться для встречи сложно, да и "магната наклеек" лишний раз не дергать) у многих же детки, тренировки, работы, тещу в магазин и т.д)) а ведь еще и пробки) иногда на 10минут задержишься- встрянешь на час

Я могу на Левом берегу организовать такой пункт)
Закипел?Можно и так сказать, но у меня не вода, а антифриз

Датчик температуры двигателя загорелся.
Хотите я открою вам тайну сколько человек за прошлый год обзавелись наклейками?А сколько просто спрашивали о них? Видимо ну очень занятые форумчане что даже попросить наклейку не могут.И эта тенденция с каждым годом людей интересующихся меньше.Так что еще раз говорю смысла нет.
грузчик
guru
Видел (меня видели) много форумчан. Всем привет.
Сегодня Хитрого Кота не признал со спины :)))
Сегодня Хитрого Кота не признал со спины :)))
Бегемот возле доманынче на метро выгодней на работу мотаться![]()

KiLiN
veteran
с кем на коммунальном мосту оббибикались около 18-30, белый тойотоподобный седан с красной наклейкой, по привету 

ну я какбэ подумал что похоже вроде))) но не разглядел ни марку авто, ни водителя 

толку-то тебя запоминать?
сегодня без десяти восемь, спуск с октябрьского моста - сделала вид что в упор не знаешь, потом поехала направо, я, как обычно - налево....
сегодня без десяти восемь, спуск с октябрьского моста - сделала вид что в упор не знаешь, потом поехала направо, я, как обычно - налево....
Сереж, я не видела тебя
Спала еще наверно, или ворон считала 

михалыч468
veteran
совсем недавно лоб в лоб разъехался с тореном(г.Обь 2 Северная)сигналить не стал.привет здесь........
тарен
veteran
Не узрел, хотя по 2ой северной на встречу всего две машины проехало, да и солнце в мосю светило. 

Лия
Дракон без башни
А меня сегодня Тигра подловил. Крадусь в пробке, читаю форум с телефона, никого не трогаю, и тут приятный мужчина на синем жипе заставляет стекло опустить. Думаю что такое, подрезать точно не могла. А тут приветище АФ оказался, приятно)))))
НПП
Сегодня на Объединения, не доезжая поворота на "лесную", в левом ряду вроде черный Демио с синей блямбой и наклейкой WOT, привет. Я шел справа, дунул два раза, у меня оранжевые наклейки
Сегодня на Объединения, не доезжая поворота на "лесную", в левом ряду вроде черный Демио с синей блямбой и наклейкой WOT, привет. Я шел справа, дунул два раза, у меня оранжевые наклейки

это был маленький бонус, чтобы скрасить торчание в вечерней пробке)))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
White_Foxy
activist
Вчера на студенческой темная машинка. На заднем стекле написано Severus (могу ошибиться в написании
) и World Of Tanks

GPRS_User
v.i.p.
Сегодня на площади Калинина, около 18 часов, белое тоетообразное, с полуоторванным бампером.
А в прошлый понедельник на Доме Одежды красная ЕДэха. Ну или Марино, не знаю.
А в прошлый понедельник на Доме Одежды красная ЕДэха. Ну или Марино, не знаю.
feofeo
guru
На прошлой неделе на проспекте Дзержинского меня обсигналили.Парковался ответить не спел.
ArtemSergeev
veteran
Эт я был, сам криво посигналил, мороженко больно вкусное было..
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Коммун.мосту обсигналила Тойоту Ноа, на меня как на дуру посмотрели

Begemot
we are animal's
Кто-то мне в спину дудел на Ленинградской 

Кто-то мне в спину дудел на ЛенинградскойЭто был Я!!!![]()
Женя54
логичный
Леди джо каждое утро на красном в районе романова 

ТОП 5
3