У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
154043
1000
в четверг или пятницу москвич 2141 на перекрестке Трикотажной/Авиастроителей. Не сигналил, был пешим
Кто в пятницу вечером у пешеходного моста на Родниках меня Спартаком преветствовал? Головой вертела - не поняла, только далеко в зеркало увидела Камри. Сереж, не ты?))
Хитрый Кот
Вчерась по СИЛЬНОМУ вечеру ЛедиДЖОй, шыпко гнала на своей тачке с Рыбачьего...
Так этож я был...
День пробок, день нгс.
на коммунальном мосту по дороге на правый привет блондинке на краснгм бмв, спартак у меня не сильно получился, но была понята.
И сейчас тот же мост по дороге на левый - привет мужчине на белом пульсаре
Сегодня с утра Тарен перед переездом на Объединения,до этого Саша Гау посигналила.
GAU
Нет, Саш, не я)) я уже что-то давно никого не вижу... мимо твоего черного хондомобиля только во дворе на велике проезжал)) но сигналить не стал, дабы народ не пугать))
мне на коммунальном мосту вчера тоже кто-то посигналил:улыб:я с открытым капотом стоял.
Лия
День пробок, день нгс.
на коммунальном мосту по дороге на правый привет блондинке на краснгм бмв, спартак у меня не сильно получился, но была понята.
Привет-привет! Я так и поняла, что это ты :хехе:Хорошо, когда фоточка есть:улыб: :роза:
Лия
И сейчас тот же мост по дороге на левый - привет мужчине на белом пульсаре
:agree:
DDMZ
мне на коммунальном мосту вчера тоже кто-то посигналил:улыб:я с открытым капотом стоял.
Эт я был
Спешил на объект, а так бы остановился
Закипел?
feofeo
Привет, Федь, чтото не узрел тебя! :agree:
На первого: В прошлую субботу в чике отспартачил, обогнал, покрутил наклейкой перед носом и аварийкой отморгался даме на белой сузуке, с наклейкой по центру заднего стекла, - никакой реакции...
В среду, на выезде с коммунистической на серебрениковскую поздаровались с дядькой на ланосе. Если не гоню, питон, вроде. :dnknow:
сегодня на красном в районе 17-30 Zuppi.
не сигналила - была на ОТ
а у кого наклеечка есть?? лишняя?? а лучше две, пора бы уже сделать подобие пункта выдачи)
кто нас заметил сегодня ? :улыб: на пр. Дзержинского, в 11.30 :agree:
п.с. Красиво сыграно :улыб:
Galmaxx
/me
Был чуть позади и правее, не догнал, ибо поворачивать собрался. :agree:
сегодня в 7-30 на Гоголя получил спартака от красной машины №208 :agree:
Galmaxx
Йа:хехе:
KiLiN
Так то ничего не меняется уже 6-ой год.А пункт выдачи делать смысла нет,уж вы мне поверьте.
feofeo
Федь, дай пару наклеек, а то моя совсем истерлась:хехе:
Гиде тебя ловить?
feofeo
Так то ничего не меняется уже 6-ой год.А пункт выдачи делать смысла нет,уж вы мне поверьте.
Конечно, как самостоятельный филиал, смысла нет, согласен, а вот например, у многих форумчан есть магазины и т.д. и они(форумчане) думаю не будут против если в их магазине будут храниться) несколько наклеек, для особо занятых, которым ко времени привязываться для встречи сложно, да и "магната наклеек" лишний раз не дергать) у многих же детки, тренировки, работы, тещу в магазин и т.д)) а ведь еще и пробки) иногда на 10минут задержишься- встрянешь на час :biggrin:
Я могу на Левом берегу организовать такой пункт)
PartyZan
Закипел?
Можно и так сказать, но у меня не вода, а антифриз:улыб:
Датчик температуры двигателя загорелся.
KiLiN
Хотите я открою вам тайну сколько человек за прошлый год обзавелись наклейками?А сколько просто спрашивали о них? Видимо ну очень занятые форумчане что даже попросить наклейку не могут.И эта тенденция с каждым годом людей интересующихся меньше.Так что еще раз говорю смысла нет.
Видел (меня видели) много форумчан. Всем привет.
Сегодня Хитрого Кота не признал со спины :)))
ФиАлка
Бегемот возле дома :knix:
нынче на метро выгодней на работу мотаться:улыб:
с кем на коммунальном мосту оббибикались около 18-30, белый тойотоподобный седан с красной наклейкой, по привету :agree:
KiLiN
Вообще то, это я была :1: :biggrin: Привет :agree:
lena87
ну я какбэ подумал что похоже вроде))) но не разглядел ни марку авто, ни водителя :смущ:
KiLiN
Теперь запомнишь :appl: :смущ: Номер 214 если че :biggrin:
lena87
толку-то тебя запоминать?
сегодня без десяти восемь, спуск с октябрьского моста - сделала вид что в упор не знаешь, потом поехала направо, я, как обычно - налево....
Граф
Сереж, я не видела тебя :eek: Спала еще наверно, или ворон считала :biggrin:
совсем недавно лоб в лоб разъехался с тореном(г.Обь 2 Северная)сигналить не стал.привет здесь........
михалыч468
Не узрел, хотя по 2ой северной на встречу всего две машины проехало, да и солнце в мосю светило. :agree:
А меня сегодня Тигра подловил. Крадусь в пробке, читаю форум с телефона, никого не трогаю, и тут приятный мужчина на синем жипе заставляет стекло опустить. Думаю что такое, подрезать точно не могла. А тут приветище АФ оказался, приятно)))))
IRS12
НПП
Сегодня на Объединения, не доезжая поворота на "лесную", в левом ряду вроде черный Демио с синей блямбой и наклейкой WOT, привет. Я шел справа, дунул два раза, у меня оранжевые наклейки:улыб:
Лия
это был маленький бонус, чтобы скрасить торчание в вечерней пробке)))
Понаставят свои швыралётов )
Вчера на студенческой темная машинка. На заднем стекле написано Severus (могу ошибиться в написании:улыб:) и World Of Tanks
:улыб: :agree:
Сегодня на площади Калинина, около 18 часов, белое тоетообразное, с полуоторванным бампером.
А в прошлый понедельник на Доме Одежды красная ЕДэха. Ну или Марино, не знаю.
На прошлой неделе на проспекте Дзержинского меня обсигналили.Парковался ответить не спел.
feofeo
Эт я был, сам криво посигналил, мороженко больно вкусное было..
Вчера вечером на Коммун.мосту обсигналила Тойоту Ноа, на меня как на дуру посмотрели :dnknow: :biggrin:
Кто-то мне в спину дудел на Ленинградской :dnknow:
Begemot
Кто-то мне в спину дудел на Ленинградской :dnknow:
Это был Я!!!
Вчера вечером на БШ обсигналила серый Шевроле (наверное Ланос), водитель показал в ответ "козу":)
Леди джо каждое утро на красном в районе романова :agree: