Ночные "перделки"
7749
68
GPRS_User
Это как вам хочется, можете идти в полицию, можете разговаривать с челом. Я говорю о том, что если вы начали с конкретных мер, типа запенили трубу, спустили колесо или ещё чего выдумали по отношению к нарушителю, и после этого вам этот чел ответил тем же или чего хуже на вас накинулся, то после такого идти в полицию и хныкать там, что вам причинили вред - это как минимум не по-мужски.... И о какой можно говорить морали в таком случае. Око за око редко работает и часто провоцируют только более жесткие последствия.
Многие пишут о радикальных мерах, мол да можно вот так ему сделать или вот так или собраться с соседями и наехать на него, но при этом не думают о последствиях... Чаще всего отвечают тем же, а не понимают, что сами где-то накосячили...
БДА
Если соседу мешает то что ему эту банку оторвали или запенили, пускай катает заяву и ждет мер...
То же вариант, но думаю, что этот "запененый" сосед уже не будет болтать, а кинет "балтику девятку" в лобовое и будь здоров....
Вот она проблема - говорить ни кто не умеет... Но при этом сначало все такие герои, а потом участковому взахлеб рассказывают "да он, да он совсем..." Тфу.... "Запенил и не по базарил" - нашел смелость, красава, вывози программу....
DreaMan
Это как вам хочется, можете идти в полицию, можете разговаривать с челом. Я говорю о том, что если вы начали с конкретных мер, типа запенили трубу, спустили колесо или ещё чего выдумали по отношению к нарушителю, и после этого вам этот чел ответил тем же или чего хуже на вас накинулся, то после такого идти в полицию и хныкать там
Вы лично были свидетелем, что кто то прям сидел и хныкал с платочком?
DreaMan
То же вариант, но думаю, что этот "запененый" сосед уже не будет болтать, а кинет "балтику девятку" в лобовое и будь здоров....
после чего на месте машины найдет тонну обгоревшего железа
зато по мужски! мде...
DreaMan
Здорово Вы строите логические цепочки! Мне пеняете на навешивание ярлыков, сами тут же смело рассуждаете "кто есть кто". Сами предлагаете тем, кто недоволен, жаловаться полисменам, однако по отношению к себе Вы почему то забываете о возможности жалоб полисменам с Вашей стороны на чьи то неправомочные действия! Вам залили банку пеной: милости просим в ближайшее отделение полиции! Расскажите там в письменном виде про произвол окружающих, требуйте нахождения и наказания виновных! В чём проблема то? Или всё как обычно- всё вокруг общее но моё не тронь?
Sword
Все потому что говорить не учили, а учили сразу делать...
Просто_Вася
однако по отношению к себе Вы почему то забываете о возможности жалоб полисменам с Вашей стороны на чьи то неправомочные действия!
Не пишу заявы в полицию... Если сосед будет мне и окружающим мешать как-то, то я подойду и сделаю замечание, объясню что так делать не надо и необходимо найти решение и что найти решение не в моих интересах. Очень редко попадаются непонимающие люди.
В чём проблема то?
Я вообще не вижу проблем, каждый решает для себя сам - кто-то пишет заяву, кто-то идет говорит, а кто-то идет и делает... Это выбор каждого, я лишь говорил о событиях после, о том, что если ж решился на действия и заварил кашу, то будь добр не терять лицо и не бежать плакаться - думаю тут уж все понятно или сейчас в обществе моральные устои позволяют нагадить и потом обращаться в официальные органы...
Или всё как обычно- всё вокруг общее но моё не тронь?
Непонимание слышится в этом вопросе... Наоборот призываю к обдумыванию своих действий...
DreaMan
"Это выбор каждого, я лишь говорил о событиях после, о том, что если ж решился на действия и заварил кашу, то будь добр не терять лицо и не бежать плакаться " (С). А теперь эти Ваши же слова применим следующим образом: если уж воткнул себе в авто китайскую пердилку, т.е "решился на действия и заварил кашу", прими отношение окружающих как данность и "будь добр не терять лицо и не бежать плакаться"!
DreaMan
Все потому что говорить не учили, а учили сразу делать...
Если по серъезному, опустим вариант идти в полицию писать заяву. Это и так понятно, что сработает, если только есть интерес на той стороне.

Остается разговоры разговаривать и делать дело. Как думаешь, что услышишь в ответ на просьбу снять свежепоставленный прямоток с какой нить приоры? В лучшем случае покрутят у виска и назовут ...нутым.

А вариант потише заезжать/выезжать с парковки лично мне не интересен - мне надо чтобы было как по штату тихо, а не идти на компромисс, и затыкать одно из ушей ватой по утрам.
Просто_Вася
Разница только в мотивации поступков...
Sword
То есть сразу пеним глушняк и идем спать?!
С владельцами прямотоков не общался в разрезе непрязни и дискомфорта, но часто общаюсь с подпиральщиками и кривопаркующимися упырями, разговор всегда начинается на повышенных тонах, но в итоге приходим к пониманию и больше такого не повторяется от этого человека...
До дела тоже доходило, но никто заяву не катал и ответа не было, все понимали от кого, за что и то, что я предупреждал то и сделал... Конечно бурчали соседи за спиной, но мне пофиг, беспредела не было, я предупредил раз, второй раз уже сделал.
DreaMan
То есть сразу пеним глушняк и идем спать?!
С владельцами прямотоков не общался в разрезе непрязни и дискомфорта, но часто общаюсь с подпиральщиками и кривопаркующимися упырями, разговор всегда начинается на повышенных тонах, но в итоге приходим к пониманию и больше такого не повторяется от этого человека...
До дела тоже доходило, но никто заяву не катал и ответа не было, все понимали от кого, за что и то, что я предупреждал то и сделал... Конечно бурчали соседи за спиной, но мне пофиг, беспредела не было, я предупредил раз, второй раз уже сделал.
Это совсем другое дело, машину отогнать не гайки крутить.
С этим проблем не бывает.
monterrey
Стало модным в глухую ночь рассекать под окнами с оглушительным выхлопом. И надо бы порадоваться счастью громких гонщиков, да вот беда - дети в страхе просыпаются. Есть ли решение проблемы?
Как часто бывает, тема ушла в другое русло.

Меж тем, гонщики достают всё больше.
Минувшей ночью до половины четвёртого лихачили.
Живу на третьей линии близ Красного пр. на пл. Калинина - задолбали просто нереально.
Даже на представляю, каково приходится людям, живущим в панельках (сильно жарче там, а кондиционер не панацея), например по Кропоткина (109, 111 и прочие дома).
В 98-м по Красному ещё хлеще - они вообще в партере.
Доколе эта вакханалия продолжаться будет?

Что, вставать среди ночи и кидать в них какой-нибудь хренью, пока они на разгон идут?
Так поубиваются же, идиоты. Всё же, сон нарушенный, с жизнью не сравнить.
А как ещё это можно пресечь?

И вообще: на кой ляд нужно гонять непременно по городу?
IDM
И вообще: на кой ляд нужно гонять непременно по городу?
Как зачем - если за городом кататься никто ж не увидит.
Им как детям нужно внимание.
Sword
Им как детям нужно внимание.
им как детям ремня надо с хорошей пряжкой, чтоб как на небе звезд было несчесть
fett
Когда власть бездействует, начинается самоуправство.
DIK54
Может:
ГИБДД пригрозила арестом владельцам машин с громким выхлопом — НГС.НОВОСТИ:
http://news.ngs.ru/more/1860901/
DIK54
Когда власть бездействует, начинается самоуправство.
в данном случае это "устранение неисправности" :миг: :biggrin: