На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
27-го июля на аэродроме Мочище пройдет аэрошоу, в котором в том числе будут участвовать парни, которые нас катали.
Все желающие посетить - велком. Инфа здесь.
Все желающие посетить - велком. Инфа здесь.
Я уже со всем семейством намостился.
Мож там внеплановую встречу АФ сделаем?
Мож там внеплановую встречу АФ сделаем?
Мож там внеплановую встречу АФ сделаем?Я думаю никто против не будет.

никто не летает на дронах (квадрокоптерах) в великом третьем городе страны..
Новость на НГСе - Самолет Як-52 упал под Бердском: двое погибших
Давайте не будем уподобляться лавочным балоболам и дождемся обстоятельств, причин и заключений комиссии. А тем более не будем уподобляться комментаторам новости на НГС.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
203443
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
77727
362
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155226
1000
А кто уподобляется?
Факт происшествия имеет место быть, или хотите оспорить это?
А кто уподобляется?Я предвкушая кучу комментов. Что именно, почему, кто виноват и что делать - вот этого не нужно.
А сделаю. Потому как говорил что так летать нельзя.
При заходе на посадку такой тип самолета разбить?
Шутка да ?
Полюбому низко выдрепывались и зацепили.
При заходе на посадку такой тип самолета разбить?
Шутка да ?
Полюбому низко выдрепывались и зацепили.
1. Был взлёт, а не посадка.
2. Деревьев в этой части нет.
Господа, давайте не будем уподобляться, ещё раз прошу.
2. Деревьев в этой части нет.
Господа, давайте не будем уподобляться, ещё раз прошу.
По данным МЧС, самолет разбился при заходе на посадку.
"2. Деревьев в этой части нет." - А значит выдрепывались низко и зацепили землю.
Так делать нельзя. Пофиг что они профессионалы. Я как физик говорю.
"2. Деревьев в этой части нет." - А значит выдрепывались низко и зацепили землю.
Так делать нельзя. Пофиг что они профессионалы. Я как физик говорю.
Ты как НГСовские репортеры...
"- Самолет рухнул с высоты 100 метров при взлете, - сообщил источник на аэродроме. - Упав на землю, судно воспламенилось. Оно буквально штопором в землю вошло. "
Делать самостоятельные выводы, не будучи никем в этом деле - это свинство и трепачество.
А прикладывать не относящуюся к произошедшему фотографию - кормить дальнейших троллей.
Вот так и рождаются бабкины сплетни.

Делать самостоятельные выводы, не будучи никем в этом деле - это свинство и трепачество.
А прикладывать не относящуюся к произошедшему фотографию - кормить дальнейших троллей.
Вот так и рождаются бабкины сплетни.
Вот этим парням расскажи.Они сами скажут, порыв ветра справа и он покойник. Погода абсолютно безветренная.
Модераторы, уймите пожалуйста этого неугомонного.
Уже и Чили и Аргентина приплетены к произошедшему.
Ты дождись оф. версии и убедись в несостоятельности своих выводов.
А потом обязательно выйди на форум и напиши что ты трепло.
Уже и Чили и Аргентина приплетены к произошедшему.
Ты дождись оф. версии и убедись в несостоятельности своих выводов.
А потом обязательно выйди на форум и напиши что ты трепло.
В "этом" деле. По "данным источника на аэродроме".
Может все было и не так. Поживем увидим. А я делаю выводы по тому что написано в новостях и по фото.
Это не боенг, что бы "рухнуть штопором".
Может все было и не так. Поживем увидим. А я делаю выводы по тому что написано в новостях и по фото.
Это не боенг, что бы "рухнуть штопором".
Это не боенг, что бы "рухнуть штопором".Я сам пускал яка в пике. Только на 1700м.
Элементарно в наборе высоты ошибка, потеря скорости и сваливание в пике.
Здесь высота 100м. была - не набрать скорость для выхода.
Давай перестанем умничать.
Всё сказанное не больше чем домыслы. Писаные факты в сми тоже могут быть неверны.
Так что удали хрень с неотносящимися к делу материалами и затаись терпением.
Вов, надеюсь ты станешь вот таким профессионалом

Вов, надеюсь ты станешь вот таким профессионаломВ качестве сборки авиа моделей?![]()

Всем, кто хочет почувствовать реальные перегрузки, невесомость, попробовать управлять пилотажным самолетом и просто насладится видом земли с высоты птичьего полёта - велком....я как сразу открыл эту ветку, читал конечно же в запой про вот эти вот восторги от полетов.... В запой как то оно получалось, потому что интересно и поучительно дойти до кульминации вот эти пересказов. Мне хватило просмотра здешнего ролика про аргентиских пилотов и флаги, чтобы еще раз убедится в степени неоправданного риска этих летных затей и перестать возвращаться к этой теме. Кому то этого мало и лишь после несчастного случая с як-52 все утихли и перестали делится бурными положительными впечатлениями. Не понимаю зачем бравировать и призывать публично в эти экстримы - если зачастую все заканчивается видом земли из под щели в крышке гроба, а не с высоты птичьего полета?! Вот это все распространение (именно массовое) через обьявления, журнальчики местные, визитки в тц, или отлавливание студенток в институтах с обещанием каких-то оргазмов после прыжка с парашутом, и прочие приведи друга получишь скидку - оно инструкторам и прочим массовикам-затейникам в эти экстримы - чувством вины на протяжении всей жизни за содеянное не аукается что ли?
P.S. На намеки из серии "вы чьих будете?" или похожее "типа теоретик с клавиатурой к нам пришел за небо рассказать" могу сразу ответить: нет не теоритик, нет не с клавиатурой, а с валяющимся где-то в барнауле на мелком заводике мотодельтаплане с Rotax двигателем. В коробочке мирно лежит с конца 90-х. Куплен был поприколу на авиавыставке в теже года на гораэропорте. Куплен из интереса поставить туда радиостанцию и посмотреть как это все эротично выглядит и может быть даже самим полетать и в эфире поработать. Но была успешна забыта эта импульсная покупка в нашем семействе, как только один радиолюбитель в другом городе разбился насмерть на вот таких вот икароподобных девайсах. До сих пор не можем вывести эту 6метровую коробку, так как он как неуловимый джо - ** никому не нужен. Все ценят жизнь. Если только каким-то камикадзе продать :
Все верно написано. В летчики они не годятся . полеты просто ради щекотания нервов с сомнительными инструкторами.
А вдруг не повезло..
А вдруг не повезло..
таких верных писателей потом после "встречки" собирают. к авиатехнике, мягко говоря, должно относится иначе, чем автомобилю
ТОП 5
1
3