Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей.
1650
17
Привет всем. Посоветуйте магнитолку для машинки:
Размер 2DIN (у меня ауди а6, но там магнитола с навигацией уже накрылась)
Желательно сенсорный экран, и навигация.
СпасибО!
Flash1
тоже интересны советы в данном ключе..)
только не критичная стоимость 15 тр, 8-10 - даже лучше,
но если оч стоящая модель, но 18 тр - то лучше добавить 3 тр..

Смотрел 2дин - сони и алпайн, (web-страница )
хочется камеру заднего вида подключить, сенсор, навигацию, двд+тв.. - но это идеал.:улыб:
Flash1
Крутая магнитола за 15 килорублей? Удачная шутка :biggrin:
NKS
практически к любому аппарату с дисплеем можно подключить камеру
DreaMan
У меня вот такая штука стоит Prology MPC-62AT . Вроде жаловаться не на что, с установкой чутка повозился, но разобрался, пользуюсь ей около полугода уже. Обошлась она мне правда в 17 тыс. р
schumaQher
Я так и знал что высмеют с этой фразой крутая магнитола....
В общем из предложенных варантов мне понравилась Prology MPC-62AT . И камеры есть и навигация.
В общем то ее и буду брать.
Flash1
Штатные магнитолы всех мастей активно продаются в окрестностях первопрестольной и Питера, как юзерами, произведшими апгрейд, так и конторами, торгующими бэушкой. На профильных форумах обычно полно объявлений о продаже и ссылок на конторы. Покупка и привоз через проверенного человека сюда вполне реален, конторы и сами с удовольствием отправляют, я брал кое-что пару раз, не обманули. Это раз. А два - гугел типа яндекс по фразе "замена штатного головного устройства А6" выдает массу интереснейших ссылок. Правда там не 15, а скорее 25-30, но это ж Ауди А6, и корячить туда проложи - это стрём!
Flash1
Я так и знал что высмеют с этой фразой крутая магнитола....
В общем из предложенных варантов мне понравилась Prology MPC-62AT . И камеры есть и навигация.
В общем то ее и буду брать.
Прошу прощения , но Ауди А6 подразумевает за собой несколько иной уровень музыки , чем китайское гуано .
Сами недавно готовили RS6... 190-й экземпляр из 999 изготовленных ...
Vld
Штатные магнитолы всех мастей активно продаются в окрестностях первопрестольной и Питера, как юзерами, произведшими апгрейд, так и конторами, торгующими бэушкой. На профильных форумах обычно полно объявлений о продаже и ссылок на конторы. Покупка и привоз через проверенного человека сюда вполне реален, конторы и сами с удовольствием отправляют, я брал кое-что пару раз, не обманули. Это раз. А два - гугел типа яндекс по фразе "замена штатного головного устройства А6" выдает массу интереснейших ссылок. Правда там не 15, а скорее 25-30, но это ж Ауди А6, и корячить туда проложи - это стрём!
Про пролоджи - поддержу .
Про псевдоштатные - те же пролоджи в другом корпусе , функционал расширен , а звучание - как у кухонного радио .
Эти машины достойны Ф1Статус , либо Пионеров топовых .
Vld
Штатные магнитолы
Зачем они нужны?! ИМХО - стоковую потеху надо выкинуть и поставить нормальную... Пролоджи конечно не айс, но есть ведь приличные бренды с флагмоновской линейкой (опять же ИМХО - пионер, сони, алпайн, фантом и кенвуд, с последним можно поспорить но все же), и звук будет намного лучше... Это чувствуется когда замена будет ступенями, сначало голову меняем - неделю ездием, потом передние колонки с шумкой, потом зад, потом ещё накинем пару колонок и усилок...
DreaMan
В Ауди штатно стоят весьма неплохие балалайки. У меня по-моему алпайн и стоит, только с логотипом VW, посадочным местом и разъемами хрен пойми какими, ничо не лезет.
Vld
В штатных я "плаваю", но насколько знаю, в ауди и вольцах(VW) была одна и так же модель патехи RNS-XXX... Но вот кто точно делает для них это, к сожалению не знаю...
DreaMan
Только на Пассатах Б5 мне известно 5 видов штатных ГУ. За ауди не скажу, но есть подозрение, что тамвряд ли меньше.