На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это как вам хочется, можете идти в полицию, можете разговаривать с челом. Я говорю о том, что если вы начали с конкретных мер, типа запенили трубу, спустили колесо или ещё чего выдумали по отношению к нарушителю, и после этого вам этот чел ответил тем же или чего хуже на вас накинулся, то после такого идти в полицию и хныкать там, что вам причинили вред - это как минимум не по-мужски.... И о какой можно говорить морали в таком случае. Око за око редко работает и часто провоцируют только более жесткие последствия.
Многие пишут о радикальных мерах, мол да можно вот так ему сделать или вот так или собраться с соседями и наехать на него, но при этом не думают о последствиях... Чаще всего отвечают тем же, а не понимают, что сами где-то накосячили...
Многие пишут о радикальных мерах, мол да можно вот так ему сделать или вот так или собраться с соседями и наехать на него, но при этом не думают о последствиях... Чаще всего отвечают тем же, а не понимают, что сами где-то накосячили...
Если соседу мешает то что ему эту банку оторвали или запенили, пускай катает заяву и ждет мер...То же вариант, но думаю, что этот "запененый" сосед уже не будет болтать, а кинет "балтику девятку" в лобовое и будь здоров....
Вот она проблема - говорить ни кто не умеет... Но при этом сначало все такие герои, а потом участковому взахлеб рассказывают "да он, да он совсем..." Тфу.... "Запенил и не по базарил" - нашел смелость, красава, вывози программу....
Это как вам хочется, можете идти в полицию, можете разговаривать с челом. Я говорю о том, что если вы начали с конкретных мер, типа запенили трубу, спустили колесо или ещё чего выдумали по отношению к нарушителю, и после этого вам этот чел ответил тем же или чего хуже на вас накинулся, то после такого идти в полицию и хныкать тамВы лично были свидетелем, что кто то прям сидел и хныкал с платочком?
То же вариант, но думаю, что этот "запененый" сосед уже не будет болтать, а кинет "балтику девятку" в лобовое и будь здоров....после чего на месте машины найдет тонну обгоревшего железа
зато по мужски! мде...
Просто_Вася
v.i.p.
Здорово Вы строите логические цепочки! Мне пеняете на навешивание ярлыков, сами тут же смело рассуждаете "кто есть кто". Сами предлагаете тем, кто недоволен, жаловаться полисменам, однако по отношению к себе Вы почему то забываете о возможности жалоб полисменам с Вашей стороны на чьи то неправомочные действия! Вам залили банку пеной: милости просим в ближайшее отделение полиции! Расскажите там в письменном виде про произвол окружающих, требуйте нахождения и наказания виновных! В чём проблема то? Или всё как обычно- всё вокруг общее но моё не тронь?
Все потому что говорить не учили, а учили сразу делать...
DreaMan
veteran
однако по отношению к себе Вы почему то забываете о возможности жалоб полисменам с Вашей стороны на чьи то неправомочные действия!Не пишу заявы в полицию... Если сосед будет мне и окружающим мешать как-то, то я подойду и сделаю замечание, объясню что так делать не надо и необходимо найти решение и что найти решение не в моих интересах. Очень редко попадаются непонимающие люди.
В чём проблема то?Я вообще не вижу проблем, каждый решает для себя сам - кто-то пишет заяву, кто-то идет говорит, а кто-то идет и делает... Это выбор каждого, я лишь говорил о событиях после, о том, что если ж решился на действия и заварил кашу, то будь добр не терять лицо и не бежать плакаться - думаю тут уж все понятно или сейчас в обществе моральные устои позволяют нагадить и потом обращаться в официальные органы...
Или всё как обычно- всё вокруг общее но моё не тронь?Непонимание слышится в этом вопросе... Наоборот призываю к обдумыванию своих действий...
Сейчас читают
Кем пойти работать?
85150
196
Криптокарьера.
429026
1000
Наше здравоохранение.
385680
679
Просто_Вася
v.i.p.
"Это выбор каждого, я лишь говорил о событиях после, о том, что если ж решился на действия и заварил кашу, то будь добр не терять лицо и не бежать плакаться " (С). А теперь эти Ваши же слова применим следующим образом: если уж воткнул себе в авто китайскую пердилку, т.е "решился на действия и заварил кашу", прими отношение окружающих как данность и "будь добр не терять лицо и не бежать плакаться"!
Все потому что говорить не учили, а учили сразу делать...Если по серъезному, опустим вариант идти в полицию писать заяву. Это и так понятно, что сработает, если только есть интерес на той стороне.
Остается разговоры разговаривать и делать дело. Как думаешь, что услышишь в ответ на просьбу снять свежепоставленный прямоток с какой нить приоры? В лучшем случае покрутят у виска и назовут ...нутым.
А вариант потише заезжать/выезжать с парковки лично мне не интересен - мне надо чтобы было как по штату тихо, а не идти на компромисс, и затыкать одно из ушей ватой по утрам.
DreaMan
veteran
Разница только в мотивации поступков...
То есть сразу пеним глушняк и идем спать?!
С владельцами прямотоков не общался в разрезе непрязни и дискомфорта, но часто общаюсь с подпиральщиками и кривопаркующимися упырями, разговор всегда начинается на повышенных тонах, но в итоге приходим к пониманию и больше такого не повторяется от этого человека...
До дела тоже доходило, но никто заяву не катал и ответа не было, все понимали от кого, за что и то, что я предупреждал то и сделал... Конечно бурчали соседи за спиной, но мне пофиг, беспредела не было, я предупредил раз, второй раз уже сделал.
С владельцами прямотоков не общался в разрезе непрязни и дискомфорта, но часто общаюсь с подпиральщиками и кривопаркующимися упырями, разговор всегда начинается на повышенных тонах, но в итоге приходим к пониманию и больше такого не повторяется от этого человека...
До дела тоже доходило, но никто заяву не катал и ответа не было, все понимали от кого, за что и то, что я предупреждал то и сделал... Конечно бурчали соседи за спиной, но мне пофиг, беспредела не было, я предупредил раз, второй раз уже сделал.
То есть сразу пеним глушняк и идем спать?!Это совсем другое дело, машину отогнать не гайки крутить.
С этим проблем не бывает.
Стало модным в глухую ночь рассекать под окнами с оглушительным выхлопом. И надо бы порадоваться счастью громких гонщиков, да вот беда - дети в страхе просыпаются. Есть ли решение проблемы?Как часто бывает, тема ушла в другое русло.
Меж тем, гонщики достают всё больше.
Минувшей ночью до половины четвёртого лихачили.
Живу на третьей линии близ Красного пр. на пл. Калинина - задолбали просто нереально.
Даже на представляю, каково приходится людям, живущим в панельках (сильно жарче там, а кондиционер не панацея), например по Кропоткина (109, 111 и прочие дома).
В 98-м по Красному ещё хлеще - они вообще в партере.
Доколе эта вакханалия продолжаться будет?
Что, вставать среди ночи и кидать в них какой-нибудь хренью, пока они на разгон идут?
Так поубиваются же, идиоты. Всё же, сон нарушенный, с жизнью не сравнить.
А как ещё это можно пресечь?
И вообще: на кой ляд нужно гонять непременно по городу?
И вообще: на кой ляд нужно гонять непременно по городу?Как зачем - если за городом кататься никто ж не увидит.
Им как детям нужно внимание.
Им как детям нужно внимание.им как детям ремня надо с хорошей пряжкой, чтоб как на небе звезд было несчесть
Когда власть бездействует, начинается самоуправство.
НатаКолина
veteran
Может:
ГИБДД пригрозила арестом владельцам машин с громким выхлопом — НГС.НОВОСТИ:
http://news.ngs.ru/more/1860901/
ГИБДД пригрозила арестом владельцам машин с громким выхлопом — НГС.НОВОСТИ:
http://news.ngs.ru/more/1860901/
Когда власть бездействует, начинается самоуправство.в данном случае это "устранение неисправности"

ТОП 5
1
3