7л/100км 95-го в городе с АС.Давайте кто меньше!
А так - 5.7-6 =) Люблю свой новый Пыжик =)
а мне пофигу на расход, у меня бензин колхозный
у меня 7л объем и генерирует бенз! А у вас всех чо, не так?!7л/100км 95-го в городе с АС.Давайте кто меньше!
Где-то уже писал, повторюсь: могу себе позволить не считать расход.
Но почему-то на всех СТО в 3sfe, независимо от производителя масла что они толкают, рекомендуют лить 10w40...Мне двиган достался после капиталки, масло залито 10W40 было. Продолжаю лить его дальше. Подо мной бас 2 года уже, жора масла нет совсем. Вроде раз не жрёт, то это лить и надо, слыхал и такое правило. Замена строго каждые 5000.
Таун АйсНоах, фул тайм 4 везде, если не наваливать то литров 12-13 бывает по городу, если наваливать то и до 16 бывает расход. На 95 кста получается так то наваливать вполнеНо редко его лью.
Нормальный, полноприводной двухлитровый равчик что в 10-м, что в 20-м кузове, то есть что с 3s-fe, что с 1az-fe, потребляет по городским пробкам пятнашку. И хоть убейся. Начнешь прям совсем пенсионерить - будет 13. Личный опыт. Бензин - 92-й
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145609
1000
Господа!!! не ленитесь включать бл. свет в дождь!
453
6
RAV4
416
5
у меня двушка, сейчас показывает 13,0, но я практически в пробках не стою, когда пробки 15,6 расходРАВ4 двушка расход в городе летом щяс 14 на ГАЗу
У РАВа 2,4 расход 13,2 на бензине при тошнотном режиме езды
с 1az-fe, потребляет по городским пробкам пятнашку. И хоть убейся. Начнешь прям совсем пенсионерить - будет 13. Личный опыт.Вот прям в точку!!!!!
15-норм, батя пенсионит 13 с копейками
Ну ладно ладно, уговорили)))7л/100км 95-го в городе с АС.Давайте кто меньше!
Зимой при скорости 80 на круизе до Томска и обратно
я по зиме 6.7 получал, но 8 часов до татарска, ну его нафиг
Ну это ГАЗа, бенза думаю что как раз бы и 6,7 вышло
Давайте кто меньше!Ну походу я тяну на рекорд...
Выкладывал уже:
2.09.2013. Трасса НСК-Г.Алтайск-НСК.
На 1-м баке.
Средния получился 5,4л/100км.
1,5л, Бензин, FWD, A/T. Без кондюка.
Ну это ГАЗа, бенза думаю что как раз бы и 6,7 вышлоДизеля может быть и 5. Только у меня комп занижает средний расход процентов на 10 по сравнению с заправочными литрами.
Ну походу я тяну на рекорд...не тянешь. 25 литров от заправки ГПН на Димитровском до дома в Омске (660 км примерно). летом. на липе. 1,5. 95G. без кондея. нафиг надо без круиза.
Просто_Вася
v.i.p.
Хотел бы напомнить рекордсменам, что норма расхода топлива, указанная заводом- производителем, служит не нормативом автомобильного аппетита, а показателем качества работы систем, связанных с работой двигателя. Т.е. норма в 10 (к примеру) литров расхода топлива говорит лишь о том, что столько движка должна кушать при полностью исправном состоянии двигателя и систем, с ним связанных и при движении в определённых условиях. Поэтому смысла нет близко к сердцу принимать этот показатель, ну разве что похвастаться отлично обслуженным и отрегулированным авто...
Поверю только в том случае если ты добавишь марку и модель...
У меня и такие цифры есть:
240литров на 6500км... Март 2012. Липа, RWD, 999куб.см. Атмо.
Ах да, - время в пути 117часов в одни руки.
У меня и такие цифры есть:
240литров на 6500км... Март 2012. Липа, RWD, 999куб.см. Атмо.
Ах да, - время в пути 117часов в одни руки.
приус 11 кузов 2000 г.в. экспериментировал позапрошлым летом.
Для 1NZ на Фунтике минимум который видел - 4,2л на сотню.
Для трассы аэродинамика важнее веса.
А так то да, радуете прям...
А так то да, радуете прям...
у меня сейчас по городу расход менее 6 литров. за последнюю 1000 км.
TechnoGreen
v.i.p.
была б вода без газа, то расход был бы меньше
z-box
veteran
На последнего нажал.
Спрашивают иногда сколько у мну машина кушает. Отвечаю: "12-13 по трассе при крейсерской 100-110 по жпс". А по городу считать расход - глупость полнейшая. Как-то занимался, по прикидкам - "от 16". По городу надо считать моточасы. Если нечего делать.
Некоторые наинают сравнивать расход по городу без учета района проживания, района работы, времени и маршрута движения с утра, времени и маршрута движения вечером, размерности резины и адреса заправки.
А еще есть ихтиандры, которые считают расход в январе! Ну посчитал. Допустим 25. Что за число? Завтра не поедешь?
Спрашивают иногда сколько у мну машина кушает. Отвечаю: "12-13 по трассе при крейсерской 100-110 по жпс". А по городу считать расход - глупость полнейшая. Как-то занимался, по прикидкам - "от 16". По городу надо считать моточасы. Если нечего делать.
Некоторые наинают сравнивать расход по городу без учета района проживания, района работы, времени и маршрута движения с утра, времени и маршрута движения вечером, размерности резины и адреса заправки.
А еще есть ихтиандры, которые считают расход в январе! Ну посчитал. Допустим 25. Что за число? Завтра не поедешь?
фунтик весит поменьше.а если ему еще и крышу срезать..
расход увеличится, несмотря на общее снижение массы.
Пежо 107, 1.0, механика, пробег 50к, 2010. Вес около 720-740. Город 6 (обычно) 7.4 (сейчас с АС)
Трасса 5.2-5.5 (как гнать).
У отца такой же на роботе, расход - меньше 5 в городе. Правда город маленький. И у него почти новый.
Трасса 5.2-5.5 (как гнать).
У отца такой же на роботе, расход - меньше 5 в городе. Правда город маленький. И у него почти новый.
1,0 против 1,5. в 2 раза легче, механика и моложе на 10 лет. при этом у меня лучше динамика.
Yrik_K
guru
Прямо как "Рабыня из Ауры" )))
у нас во дворе стоит хонда, которая до сих пор заводиться для прогрева по таймеру
у нас во дворе стоит хонда, которая до сих пор заводиться для прогрева по таймеру
Myrka
v.i.p.
Какой замечательный топик.А ты как думал, тут автофорум, мужики выкладывают фотки спидометров и мерюются размерами)))
На СФ выкладывали бы другие фотки))))
Прямо как "Рабыня из Ауры" )))На работе во дворе стоит Харек заводится каждые три часа я водиле говорю , нафига она тарахтит то у тебя????внимание ответ мастер брелок настроил зимой а я хрен знает как обратно сделать
внимание ответ мастер брелок настроил зимой а я хрен знает как обратно сделатьдругими словами - я тупой, какой с меня спрос? Вот человек который чуть умнее, постеснялся бы признать свою тупость, отмазался бы - "ну я снимал с прогрева, а она глючит что-то, опять включается". Значит реально тупой
ФедоровДругой
v.i.p.
А ты как думал, тут автофорум, мужики выкладывают фотки спидометров и мерюются размерами)))Меня радует другое.
На СФ выкладывали бы другие фотки))))
А именно то, что подавляющее большинство прекрасно понимают откуда берётся расход топлива.
Лет пять назад подобные топики превращались в конкурс "назови меньшую цифру и выиграй".
Vs
censored
Можно проградуировать экономайзер на старой девятке, фоткать и хвастаца - вот это по-пацански!
ННП.
Если расход в городе не радует, а по трассе нормально, то можно глянуть подогрев кислородного датчика. У меня он есть на 3S-FE. Звониться просто тестером.
Если расход в городе не радует, а по трассе нормально, то можно глянуть подогрев кислородного датчика. У меня он есть на 3S-FE. Звониться просто тестером.
у меня на калдине трабл наблюдался, летом расход нормальный, зимой за 20 литров, и это на 7а с эконом режимом без прогревов.
Зато летом на трассе красота, с Алтая ехали, скорость пытался держать 110-150 расход вышел 6.7л на сотню
Зато летом на трассе красота, с Алтая ехали, скорость пытался держать 110-150 расход вышел 6.7л на сотню
Премка 2002 г. Заправка 95 бензом до полного бака. Проехал 300 км и залил на еще 50 л. То есть 50 л на 300 км по городу (пробки+прогрев) сильно дофига?
То есть 50 л на 300 км по городу (пробки+прогрев) сильно дофига?Не сильно. Норм. Для НЕсказочников.
Премка 2002 г. Заправка 95 бензом до полного бака. Проехал 300 км и залил на еще 50 л. То есть 50 л на 300 км по городу (пробки+прогрев) сильно дофига?нормально. У меня 1,5 в городе 12 жрет, но мне простительно, я не сказочник
Спасибо. Если возможно закройте тему.
ТОП 5
1
2
3
4