На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Варвар
veteran
Поймите простую вещь: госмашина заточена под выдирание денег в бюджеты различных уровней. Часто с этим можно и нужно бороться, т.к. далеко не всегда досконально соблюдены процессуальные нормы и исполнители не озабочиваются юридическими тонкостями при исполнении поставленной задачи. Именно на этом можно сыграть. Сейчас есть целая куча юристов, специализирующихся на тяжбах с государством. Поэтому ищущий да обрящет...+1.
Более того это нужно делать дабы потом им неповадно было дальше докучать вас своими "задачами".
Все построено на принцип: среагирует пипл или нет.
Ловкий парень
Томас
Более того это нужно делать дабы потом им неповадно было дальше докучать вас своими "задачами".Ну а государство со своей стороны должно иметь подразделение, которое отслеживает таких вот не желающих с чувством глубокого удовлетворения становиться раком и ставить их в коленно-локтевую позу по любому другому пусть просто надуманному поводу. В назидание остальным.
Ну а так как всех не поставишь, то начинать надо с особо вредоносных, к коим отнести всех кто дает вредные советы на форумах и делится с другими тем как можно обойти нагибаловку и не платить государству. Т.е. откосил и не заплатил-плохо, но в целом ну и фик с тобой, некогда тобой заниматься, на заметочку возьмем а пока иди гуляй. При этом хвалишься на форумах и обучаешь/подстрекаешь других сделать тоже самое-иди к папе, ща тебе быстренько статейку подберем

Volodya
old hamster
ну ты нагнал жути... хотя что-то в этом есть, место Ходорковского то освободилось 

Naaatta
Рыжик.....
Нет. Интересоваться состоянием уплаты налогов хотя бы раз в год.
Тут глубже надо смотреть, ибо игра с интересом+1. если уже за гаражи и овощехранилища(!) взялись то похоже совсем дела плохи. Не похоже на бестолковую "инициативу на местах", это общий федеральный тренд - скрести по сусекам.
общий федеральный тренд - скрести по сусекам.Весной пенсионерам массово приходили письма об уплате налога на имущества, хотя они освобождены по ФЗ
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
161877
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
107411
232
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
186751
1000
Ну исходя из того, что денег в регионе нет, бюджет в дефиците, а НДФЛ остается весь в регионе и достаточно серьезно участвует в формировании его доходной части, то вполне понятно, что его сейчас начнут искать даже там, где его нет... а вдруг чего выловится... вдруг тот, кто действительно сдает в аренду, испугается и задекларирует доход...
Patrissiya
experienced
Не знаю, в тему или нет.
Пришла СМС-ка, типа неоплаченный штраф передан приставам. Захожу на гос. услуги - тихо, никаких штрафов нет. Мне тоже вроде никаких уведомлений не приходило. Захожу на сайт гибдд - вот он, родимый, светится на 500 руб. Аж декабрьский. Хочу оплатить, через сбер.онлайн забиваю свои данные - там мне говорят: "Гуляй, родная, чиста ты, аки слеза комсомолки".
Я прям в недоумении...
Пришла СМС-ка, типа неоплаченный штраф передан приставам. Захожу на гос. услуги - тихо, никаких штрафов нет. Мне тоже вроде никаких уведомлений не приходило. Захожу на сайт гибдд - вот он, родимый, светится на 500 руб. Аж декабрьский. Хочу оплатить, через сбер.онлайн забиваю свои данные - там мне говорят: "Гуляй, родная, чиста ты, аки слеза комсомолки".
Я прям в недоумении...
пришло письмо по ТН сумма за вычетом 9 рублей(давняя переплата), оплатил- пришло письмо- долг 9 рублей

ТОП 5
1
2
4