Андрей Хаммер
experienced
К 9:20 приехали, благо с Родников ехали. Друзья с Первомайки с 8:30 ехали...аккурат к Русским Витязям доехали.
p.s. А шашлык действительно какой-то невкусный был.
p.s. А шашлык действительно какой-то невкусный был.
Топот_котов
guru
Следующий раз выеду раньше и не буду записываться на маникюр, что бы не торопиться обратно. Там можно было и еще побыть....
Выехала из Центра в 8:30, добралась на аэродром примерно в 10:10.
Выехала из Центра в 8:30, добралась на аэродром примерно в 10:10.
mallamut
veteran
Приехали в 9-30 с северного, а вот уезжали полями на Барлакский - Ягодную - Каменка - пр.Дзержинского - Снегири, зато в пробках не стояли. На аэродроме был встречен Хитрый Кот , Родион, привет!
Сын в восторге от шоу!
Сын в восторге от шоу!
Выехал в 7-30. Неспеша заехал в Ленту. Был на стоянке в 8-50. Толпы на Северном объезде еще не было.
Прошел. Перефотагрофировал выставленную технику.
Громкая музака не нравится. Шоу смотрел с парковки - под свои бутерброды. Витязей было видно замечательно. Пока ходил - подстрелил корову в тире (баба тащится). В общем - нормально.
Прошел. Перефотагрофировал выставленную технику.
Громкая музака не нравится. Шоу смотрел с парковки - под свои бутерброды. Витязей было видно замечательно. Пока ходил - подстрелил корову в тире (баба тащится). В общем - нормально.
IdemNaVostok
guru
"
Есть видео с телефона, может, скину сейчас. Далековато, правда.
"
о, спс за видео, у меня тоже есть аналогичное, но ребенок снимал, хуже получилось. А "сердечко" случайно не сняли?
Есть видео с телефона, может, скину сейчас. Далековато, правда.
"
о, спс за видео, у меня тоже есть аналогичное, но ребенок снимал, хуже получилось. А "сердечко" случайно не сняли?
GPRS_User
v.i.p.
Нет, сердечко не снял.
Ну, там либо снимаешь, либо смотришь, сами понимаете
Петля есть в их исполнении.
Ну, там либо снимаешь, либо смотришь, сами понимаете
Петля есть в их исполнении.
Сейчас читают
Очередной дозор
2976
51
Осенняя ангедония!!!
19664
168
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78306
363
AllExK
experienced
Вот "сырое" видео Витязей.
"Сердечко" тоже есть, нужно только разобрать
Это личное видеоОпубликовать бы, видео-то.
Сожалеем об этом.
ННПДа здравствуют поля. В 4-е уже на веле в бот саду и заельцовском гонял )))
Был первый раз, по тупости и незнанию запарковался на пузотерке на ближайшей стоянке ко входу. Что это был за прикол: в машину сел в 13-20 и стоял без движения до 15-00? Что там вообще на выезде по асфальту было? Потом полями на северный объезд ушел, но для меня так и осталось загадкой, почему по асфальту все тупо стояли?
ННП.
Лошара я, не посмотрел на яндекс пробки, поехал в обед, в 12:15 встал в пробке на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской, постоял минут 15, глянул яндекс - пробка оттуда и до самого аэродрома, вообще жесть, загрустил и поехал домой. Через год поеду в 8 утра.
Лошара я, не посмотрел на яндекс пробки, поехал в обед, в 12:15 встал в пробке на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской, постоял минут 15, глянул яндекс - пробка оттуда и до самого аэродрома, вообще жесть, загрустил и поехал домой. Через год поеду в 8 утра.
Неспеша выехали в 8 утра с Родников, в 8-45 уже встали на точку - на дороге вдоль поселка, четко напротив "массового" скопления, спиной к солнцу.
после ухода последнего Витязя за горизонт - снялись с якоря, поехали через вертолетный клуб и по северному обьезду - все по асфальту. только уже возле Родников срезали по полю. доехали меньше чем за полчаса.
в 14-00 уже были дома.
все было вполне себе.
наш "завод по производству кирпичей" удался - когда два раза со спины к нам подкрались и прямо над нами "газовали" истребители - очень хотелось закопаться куда нить поглубже
правда, в прошлом году Соколы поактивнее как-то летали, мне кажется.
так же спасибо форумчанам за компаниюник, ессно, забыла
зы облако на крыле - это срыв потока называется.
ззы. аэропракты в этом году чето совсем не летали... да и мелочи маловато было.
после ухода последнего Витязя за горизонт - снялись с якоря, поехали через вертолетный клуб и по северному обьезду - все по асфальту. только уже возле Родников срезали по полю. доехали меньше чем за полчаса.
в 14-00 уже были дома.
все было вполне себе.
наш "завод по производству кирпичей" удался - когда два раза со спины к нам подкрались и прямо над нами "газовали" истребители - очень хотелось закопаться куда нить поглубже
правда, в прошлом году Соколы поактивнее как-то летали, мне кажется.
так же спасибо форумчанам за компаниюник, ессно, забыла
зы облако на крыле - это срыв потока называется.
ззы. аэропракты в этом году чето совсем не летали... да и мелочи маловато было.
Т.е. с Северного объезда ухожу вправо в поля и напрямую до парковки что напротив въезда на аэродром.Без джипа со средней скоростью 90
Вот "сырое" видео Витязей.Будет смонтажированный фильм ? Поглядел бы ...
Приехали к 10
Выезжал также.
Выезжал также.
У "практиков" в субботу курсанты в первый самостоятельный выпускались,так что "будь здоров" не одобрил.
Тоже успел посмотреть основную часть с семьей.
Выехали с академа в 9-20. Добрались на поле к 11, наверно.
Не увидел там 34 ку, а пилотажную группу на 27 мых, да! Супер!
Так и не понял в каком месте стоял оркестр и ведущая( на видео выше)?
Обратно через Барлак и Макдональдс.
П.С.Гибдд увидел только на поле. Все таки это неправильно.Могли бы подготовится, организовать движение, чтобы все могли посмотреть. У некоторых сдавали нервы разворачивались или смотрели с места.
Как выяснилось на поле авто запарковать проблем не было
Выехали с академа в 9-20. Добрались на поле к 11, наверно.
Не увидел там 34 ку, а пилотажную группу на 27 мых, да! Супер!
Так и не понял в каком месте стоял оркестр и ведущая( на видео выше)?
Обратно через Барлак и Макдональдс.
П.С.Гибдд увидел только на поле. Все таки это неправильно.Могли бы подготовится, организовать движение, чтобы все могли посмотреть. У некоторых сдавали нервы разворачивались или смотрели с места.
Как выяснилось на поле авто запарковать проблем не было
Планируется, только когда - не знаю. Как с текущей работой разгребусь..
Кстати, посмотрел свои съемки "Витязей" в 2008 году, когда еще Ткаченко был - тогда у них программа поинтереснее была. ИМХО
Кстати, посмотрел свои съемки "Витязей" в 2008 году, когда еще Ткаченко был - тогда у них программа поинтереснее была. ИМХО
организаторам данного Шоу очень большое СПАСИБО!!! в следующий раз думайте в какой день проводить такие мероприятия. в воскресенье по этой дороге и без того идет нескончаемый поток машин с дач и соседних областей, а тут еще и весь город Новосибирск решил собраться на шашлыки в одном месте на машинах вот и результат... три часа стояния от Светлого и до Жуковского, спасибо еще всем дачникам ехавшим с Рыбачего!!!!
надеюсь Сергею Викторовичу Штельмаху друзья-коллеги тоже донесут это сообщение.. какого хрен... (а тут нельзя материться) ЧЕРТА, Ваши сотрудники вчера вместо, того что бы регулировать потоки на перекрестках и убирать догнавших друг друга в жопы машины, проносились мимо с включеными проблесковыми и звуковыми сигналами мимо группами по три - пять машин? спихивая всех с левой полосы не понятно куда!!! они что везли беременных или нуждающихся в срочных операциях?
вчера проклел все на свете пока доехал с дачи до дома!!!!!!
надеюсь Сергею Викторовичу Штельмаху друзья-коллеги тоже донесут это сообщение.. какого хрен... (а тут нельзя материться) ЧЕРТА, Ваши сотрудники вчера вместо, того что бы регулировать потоки на перекрестках и убирать догнавших друг друга в жопы машины, проносились мимо с включеными проблесковыми и звуковыми сигналами мимо группами по три - пять машин? спихивая всех с левой полосы не понятно куда!!! они что везли беременных или нуждающихся в срочных операциях?
вчера проклел все на свете пока доехал с дачи до дома!!!!!!
У "практиков" в субботу курсанты в первый самостоятельный выпускались,так что "будь здоров" не одобрил.Тогда уважительная причинано все равно жаль.
так же спасибо форумчанам за компаниюник, ессно, забылаНезачто ))) Очень удачно встретились
это стружка с крыла слетаетШутку не оценил.
Да вода это. Влажность перед дождем высокая, над крылом зона разрежения с низкой температурой, вот там пар и конденсируется.абсолютно верно объяснил процесс образования капелек воды в воздухе.
Далее. Капельки воды мгновенно замерзают и льдинки начинают долбить по поверхности крыла, работая как абразив и стирая стружку. Для пущего примера - никто не пытался поворачиваться лицом к ветру, когда идет мокрый снег (почти лед). А самоль с гораздо большей скоростью летит + адиабатическое охлаждение.
так вот эти ваши дачи - рудиментарное наследие ссср и есть самое зло!
у меня маменькины помидоры, как им и положено, на малой родине, за нцать км от нск.
пс 50 % дач нынче уж не не помидорами заняты - а баня-мангалами, для водка дринкен, земля валянкен
пс 50 % дач нынче уж не не помидорами заняты - а баня-мангалами, для водка дринкен, земля валянкен
При таком мероприятии пробок не избежать никак. Это аксиома.
А вот искать причины в иных категориях не совсем верно.
Пробка в первую очередь от того, что ты и я приехали туда на машине, а не на электричке или велике.
А вот искать причины в иных категориях не совсем верно.
Пробка в первую очередь от того, что ты и я приехали туда на машине, а не на электричке или велике.
с электричкой тоже все не так просто, если новости не врут.
а вот велик - да, тема.
но еслиб на них были все - заторы бы тоже были.
пс - я не смог присутствовать, к сожаленью, только вечером вернулся.
а вот велик - да, тема.
но еслиб на них были все - заторы бы тоже были.
пс - я не смог присутствовать, к сожаленью, только вечером вернулся.
Никаких аксиом. Пример МАКС.
Никаких пробок.
А тот кто приехал на электрички вообще полная опа!
Там в 16-16 единственная была. И стар и млад полез ее штурмовать..
Аксиома.. "математик"
Никаких пробок.
А тот кто приехал на электрички вообще полная опа!
Там в 16-16 единственная была. И стар и млад полез ее штурмовать..
Аксиома.. "математик"
Я готов выслушать нематематиков о методологии избежания пробки конкретно на данном мероприятии у нас.
Расскажите нам что надо.
Расскажите нам что надо.
Никаких аксиом. Пример МАКС.http://www.fontanka.ru/2013/08/31/058/
Никаких пробок.
"Около 1,5 тысячи зрителей авиасалона МАКС-2013 не могут вернуться в город из-за пробок..."
Никаких аксиом. Пример МАКС.та нууу?
Никаких пробок.
а вы там были? я - была.
умножьте то, что было у нас, на 48 в плане пробок, и на 54 - в плане электричек.
а уж что там на входе твориться...
и это я про бизнес-дни пишу.
Поздравляю Вас..Никаких аксиом. Пример МАКС.та нууу?
Никаких пробок.
а вы там были? я - была.
умножьте то, что было у нас, на 48 в плане пробок, и на 54 - в плане электричек.
а уж что там на входе твориться...
и это я про бизнес-дни пишу.
Если что, о я раньше работал в ЛИИ, застал 2 МАКСа..
в Жуковском-1 вход и второй раболтал на выход. Все желающие могли посмотреть. Оставив авто за пределами ЛИИ..Везде стрелки, направления и пр.. Пл. Ильинская, Раменское и т.д. электрички в сторону Москвы через 10 минут
Сравнивать даже нечего. Побритое поле и публикованные обьявления не есть организация мероприятия...
ПС. Видимо погравилось стоять в пробке? Если так будет не поеду в сл. году
Замечательная статья! Прочтите что было предпринято властями и милицией, чтобы вывезти людей..Шатер поставили о дождя, автобусы подогнали...Никаких аксиом. Пример МАКС.http://www.fontanka.ru/2013/08/31/058/
Никаких пробок.
"Около 1,5 тысячи зрителей авиасалона МАКС-2013 не могут вернуться в город из-за пробок..."
а у нас?
пардон, праздник организовывался на частные деньги - это раз, во-вторых макс - это выставка- продажа.
Товарищ вы не путайте дачу с огородам!!! все посадки оставили в огородах в СССр, а в Россию с сбой взяли только английские газоны)))
Если так будет не поеду в сл. годуДа и слава богу. Будет приятнее от адекватной компании.
Вам бесплатно на блюдечке шоу организовали, а они жалуются, что до туалета стрелочки не было нарисовано.
Товарищ вы не путайте дачу с огородам!!! все посадки оставили в огородах в СССр, а в Россию с сбой взяли только английские газоны)))коль у вас там газоны, я вам не товарищ!
вы противный мне классовый элемент.
там где теперь ваши газоны, раньше были огороды.
ваши газоны, ваши же и проблемы с пробками как туда, так и обратно.
пс всё всё равно корнями из совдепии.
аэрошоу надо было проводить в панфилово!
у меня там дача рядом, 100 км всего
у меня там дача рядом, 100 км всего
Хотите только новосибирских пилотов смотреть? Пожалуйста!Если так будет не поеду в сл. годуДа и слава богу. Будет приятнее от адекватной компании.
Вам бесплатно на блюдечке шоу организовали, а они жалуются, что до туалета стрелочки не было нарисовано.
Хотите только новосибирских пилотов смотреть? Пожалуйста!А это здесь причём?
Вы так и не огласили КАК нужно было всё делать чтоб по-вашему было хорошо.
Читаите, что люди на форумах пишут, а вобщем нужно: дополнительный транспорт(автобусы, электрички).
Регулировать движение, возможно на период проведения таких масштабных мероприятий, чтобы Мочищенское шоссе двигалось в одном направлении. Ну и головкой подумать что еще можно сделать..
Для того чтобы люди все таки могли посмотреть шоу не из пробки , а на месте
Регулировать движение, возможно на период проведения таких масштабных мероприятий, чтобы Мочищенское шоссе двигалось в одном направлении. Ну и головкой подумать что еще можно сделать..
Для того чтобы люди все таки могли посмотреть шоу не из пробки , а на месте
в ящике сегодня с утра организаторы казали, что на том поле возможно был последний раз, через два года там будет восточный обход.
пс и конечно же признали, что не всё у них получилось гладко с организацией...
"но наверное и тем кто стоял в пробках, тоже немножко, хоть чуть-чуть было видно"
"но наверное и тем кто стоял в пробках, тоже немножко, хоть чуть-чуть было видно"
в ящике сегодня с утра организаторы казали, что на том поле возможно был последний раз, через два года там будет восточный обход.Может все таки не обход, а обьезд? Далеко шлепать то по обходу придется..
Он то как раз мог бы разгрузить подьезд к аэродрому.
обход/объезд - пофик.
некада было конспектировать.
сказале, что прям по полю пройдет.
пс помоему пока он там пройдет, еще лет десять пройдет
некада было конспектировать.
сказале, что прям по полю пройдет.
пс помоему пока он там пройдет, еще лет десять пройдет
дорогу пустят по аэродрому, аэродром закроют.
Если Мочище закроют, то возможно праздник перенесут в Бердск м.б. еще куда?
в ящике сегодня с утра организаторы казали, что на том поле возможно был последний раз, через два года там будет восточный обход.Дык, это еще два года назад терки были.
ну тогда были.
теперь тоже.
а тогда про через сколько лет говорили?
теперь тоже.
а тогда про через сколько лет говорили?
ТОП 5
1
2
3
4