У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
154294
1000
Топот_котов
Тесаки, биты и травматики отдыхают!.. Коза нынче делает стоп хулиганам!!!... :rofl: Зачёт Вам и водителю ланоса! Полагаю это граф или питон, а мож и ещё кто...
На первого: во вторник Вова Vs на жуковке с дядькой каким то на королке супруги просвистел мимо.
И сузука a.angel не далёка от моего коника в режиме ожидания не подалёку от зверинца. Привет написать было неначем, а по кузову нацарапать гвоздя небыло... :biggrin:
По привету! :agree:
тарен
во вторник Вова Vs на жуковке с дядькой каким то на королке супруги просвистел мимо.
По привету! :agree:
Ну хоть не с тёткой. :biggrin: :agree:
Топот_котов
Чо сразу "козу"-то?
"Виктория" это была, победа то есть! ))

Ползти было выгоднее по левому ряду там
тарен
Привет-привет)) а я думала хорошо спряталсь :миг:
Vs
В субботу, пред штормом, был замечен сюрф бордовый на больших катках на коммунальном мосту, был оббибикан, но походу не понял, что и зачем. :dnknow:
UlveR
Это мой сосед Леха Shank. Он как бы в теме, но не в теме :biggrin:
кому посигналил утром на Золотой ниве?
lena87
так давно бы отодрала... соседа...
или провела разъяснительную беседу!

а у меня тоже сосед нашелся, Zuppi. тоже игнорит страшным образом (
WestMan вчера утром на Западном замечен, даже услышали спартака :friends:
ответить не успели ибо ещё не проснулись :спок:
Привет форумчанину на карибе, ехавшему по Кирова сегодня после G-Драйва. Очень достойный спартак!!! :respect:
Граф
Не нужно на него ругаться, он не игнорит, просто не всегда до форума руки у него достают! приветствую! :agree:
Jess
Исправляюсь, ибо сказано: лучше поздно, чем никогда! :agree:
Некий форумчанин на серебристом турбовом форестере утром меня зачикал на Жуковского и просигналил первую партию)) Но супруга его заметила раньше, так что тихонечко ответили в ответ)
Привет) :friends: Кто был - даж не знаю, ибо номер не запомнил)
тарен
Потерял свою печать! А она тут нашлась! :biggrin: :agree:
Свидетельство есть?.. Нет?.. Приходи, - вылечим!!!... :biggrin:
Сегодня где-то после 16-00 синяя Vitara (или Escudo, а, может, и вообще Levante) на Вокзальной магистрали. Не дудел, ибо не оклеен.
Кстати, никто наклейками не богат? Чтоб поближе к центру. А то в местах обитания feofeo редко бываю.
Вчера после работы на Гоголя поздоровались с Вовкой 347 :friends: А днем припаркованный машину Ромы Ирса на Сиб.ярмарке. Всем ещё раз :agree:
а кто мне сегодня приветик написал на салфеточке и под дворник аккуратненько положил? славная мордашка нарисована :biggrin:
В пятницу вечером кто-то меня обспартачил на советской, а потом еще и на телефон снимал. Я на волге был
dpitk
В конце советской меня гаера остановили за то, что пес нагавкал на экипаж :biggrin:
В конце советской меня гаера остановили за то, что пес нагавкал на экипаж :biggrin:
нецензурную брань шили ? :biggrin:
lena87
ага привет-привет)
З47
Вчера часиков в 16 на повороте с Богдашки на Ипподромскую Авео 251 (если не изменяет память).
Бикать не стал, чтобы не пугать окружающих на перекрестке.
Tyler_Durden
В пятницу на въезде в академ был обсигнален симпатичной девушкой на Матизе! :роза:
Сегодня перекинулись парой слов с Ромкой Ирсом. :agree:
вчера вечером на Пермской замечен Ваз15 с двумя разноцветными наклейками :agree:
В воскресенье на авиашоу в мочище замечен тиранчик.
Вчера на ипподромке поздрасьтелись с Вовой Vs.
По привету тут. :agree:
Вчера часов в 18 белый эскуда коротыш с номером А...ЕТ и синей наклейкой сзади, это кто? Привет!
Yura_18
у меня серый коротыш, номера тоже А...ЕТ
цвет не спутал? =)
Stinger
Цвет белый все таки) чет смотрю не дописал сообщение, было на перекрестке Новогодняя\Ватутина, цифры не запомнил (
Yura_18
Ну и я тоже был в это время там же =)))
тарен
Вчера на ипподромке поздрасьтелись с Вовой Vs.
Привет-привет. :agree:
Yura_18
Если наклейка по центру заднего стекла, то на нём дама ездит, на спартака не реагирует и тут не отписывается.
Не так давно славливал её в чике, и обспартачил, и обогнал аварийкой отмаргивал, тут отписывал. Тишина...
тарен
Не, за рулем мужчина был, наклейка с лева стекла заднего.
GPRS_User
Сегодня где-то после 16-00 синяя Vitara (или Escudo, а, может, и вообще Levante) на Вокзальной магистрали. Не дудел, ибо не оклеен.
Кстати, никто наклейками не богат? Чтоб поближе к центру. А то в местах обитания feofeo редко бываю.
возможно, я был.
Tigra13
О, точно, Tracker же еще :улыб:
Если у тебя запаски нет, то точно ты.
Tigra13
както не так давно тож тебя на дим мосту выпустил и обдудел :biggrin:
оксаночка
Партизана приветствую и здесь...
:eek: даже так?

тогда извиняюсь, что не признал сию прелестную девушку:смущ:
не думал что знакомы

И чуть позже, наш ангелок на подьеме у Ланта-Банка

Сегодня прям в окружении милых дам :wub1.gif:
PartyZan
И от меня пибип был сегодня, когда кубик уже входил в поворот на Ланта-Банк :knix:
Автоинформатор
от Графа сегодня записочку под дворником нашла..))):смущ: :agree:
Автоинформатор
Феофео и его грозный Аваланш на Большевичке
Автоинформатор
Сегодня рано утром на трассе недалеко от Бийска в сторону Новосибирска темная витара 585. БЫла на служебной машине пассажиром. Не сигналили, не махали. :роза: в Новосибирске мало кого вижу, а тут за 400 км от города. Привет :хехе: :agree: