Сохранение номера
944
11
Skipper
experienced
Доброго всем...
Как сейчас обстоят дела с сохранением номера? С учетом вступления в силу новых законов...
Перед продажей, я приезжаю в ГИБДД, снимаю номер пишу заяву на сохранение, а мне на время продажи новый дают???
Опять же, т.к. покупаем счас машины на номерах, я прихожу в ГИБДД и сдаю старый ( на котором купил_, получаю свой???
Расскажите механизм....
Как сейчас обстоят дела с сохранением номера? С учетом вступления в силу новых законов...
Перед продажей, я приезжаю в ГИБДД, снимаю номер пишу заяву на сохранение, а мне на время продажи новый дают???
Опять же, т.к. покупаем счас машины на номерах, я прихожу в ГИБДД и сдаю старый ( на котором купил_, получаю свой???
Расскажите механизм....
Перед продажей, я приезжаю в ГИБДД, снимаю номер пишу заяву на сохранение, а мне на время продажи новый дают???Да. Платишь пошлину (~2000 ру), пишешь заяву на смену регистрационных данных, в ней указываешь, что хочешь сдать номера, сдаешь старые номера на хранение, получаешь новые, вешаешь их на машину и с ними же продаешь. При этом потратишь одно место в ПТС, покупатель может воспротивится.
Опять же, т.к. покупаем счас машины на номерах, я прихожу в ГИБДД и сдаю старый ( на котором купил_, получаю свой???Опять же, да.
Платишь пошлину (~2000 ру), пишешь заяву на регистрацию, в ней отдельно указываешь, что хочешь номера с хранения. При этом гайцам лучше на каждом этапе напоминать, что забираешь номера, которые сдавал раньше.
спасибо за краткий и ясный ответ
Платишь пошлину (~2000 ру), пишешь заяву на смену регистрационных данных,эпическая сила, ради чего всё это???
сдаешь старые номера на хранение,
получаешь новые,
вешаешь их на машину и с ними же продаешь.
При этом потратишь одно место в ПТС, покупатель может воспротивится.
Платишь пошлину (~2000 ру),
пишешь заяву на регистрацию,
в ней отдельно указываешь, что хочешь номера с хранения.
При этом гайцам лучше на каждом этапе напоминать, что забираешь номера, которые сдавал раньше.
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
эпическая сила, ради чего всё это???"номерок блатной три семёрочки![]()
едет едет фраерок к своей ...чке"
как то так наверно
эпическая сила, ради чего всё это???Представь, ты несколько лет запоминаешь буквоцифры номера, только-только запомнил - бац! - новый номер. И все, каждый раз придется доставать документы, чтоб машину на стоянке отыскать. Разве такое неудобство стоит каких-то 2 дней в РЭО и 4 тысяч денег?![]()
эпическая сила, ради чего всё это???Меня жена заставила![]()
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Сейчас читают
Солнечный дозор
139659
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
200002
442
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
202845
1006
Меня жена заставилаименно для нее любимой... не хочет другие номера![]()
Раб.Раб - не раб, а ведро на механике отстоял![]()
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
эпическая сила, ради чего всё это???у знакомого работа разъездная, по всяким складам, территориям где для постоянного доступа на территорию требуется оформление всяких служебок и прочего безопасного гемороя, так он когда одну машину на другую поменял, так же номер сохранил - обычный, не блатной, ибо переписывать и заного оформлять такую кучу доков - еще тот гемор, а везде только номер был записан, не марка и модель машины
ТОП 5
2
3