На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Со стороны Бердска перед вшивой - 50!Я не говорил про "со стороны Бердска", я говорил со стороны Новосибирска.
Со стороны Бердска перед вшивой - 50!та ладна
60 однако
Кстати, только оттуда вернулась - все таки коробочка висит посередине дороги , где пост и другая -между постом и Морским пр. А которая из них снимает - неясно, т.к. радар молчит... И все-таки 50.
Кстати, только оттуда вернулась - все таки коробочка висит посередине дороги , где пост и другая -между постом и Морским пр. А которая из них снимает - неясно, т.к. радар молчит... И все-таки 50.Это, как я понимаю, именно комплекс фиксации скорости из двух коробочек. Сначала одна распознаёт машину, потом другая, определяется время проезда, расстояние известно, вычисляется скорость. Радару пищать не на что. Только если он с ЖПС/ГЛОНАСС и координаты коробочек есть в памяти.
пс у меня радар на автоураган на ватутина ругается, посредством жпсУпустил я что-то...Где Ураган на Ватутина?
за что купил, «Автоураган» на пересечении ул. Ватутина – Немировича-Данченко, за то и продаю.

Показать спойлер
Алексей Толочный отметил, что с момента запуска комплекса «Автоураган» на пересечении ул. Ватутина – Немировича-Данченко (с 15 мая 2014 года) выявлено порядка 2 тыс. нарушений — проезда на запрещающий сигнал светофора и пересечения стоп-линии.
Показать спойлер

Сейчас читают
А с работой правда так плохо?
43874
223
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
74299
388
Не могу найти программиста С++ на 40000
18418
132
Кстати, только оттуда вернулась - все таки коробочка висит посередине дороги , где пост и другая -между постом и Морским пр. А которая из них снимает - неясно, т.к. радар молчит... И все-таки 50.Эта коробочка на посту называется серена! А ураган фиксирует скорость одной камерой.
С бердска если ехать, то там да, ограничение 50.
есть пара вопросов:
1) со Стрелок кому-нибудь приходило ? если да то откуда ?
2) где камера в Гусином Броде перед мостом (направление в НСК) ? РД пищит аж заливается. антивандальных ящиков не заметил (вопрос "зачем она там нужна" задавать нет смысла).
1) со Стрелок кому-нибудь приходило ? если да то откуда ?
2) где камера в Гусином Броде перед мостом (направление в НСК) ? РД пищит аж заливается. антивандальных ящиков не заметил (вопрос "зачем она там нужна" задавать нет смысла).
во-вторых у нас зачастую ограничения скорости висят без всякой на то причины. Перед вшивой вполне можно было сделать ограничение 80, там хорошо просматриваемая дорога в любое время суток, ям нету, пешеходных переходов нету, только на самой вшивой, так что почему там 60 вообще не понятно."быстрее едешь, тише несут" © народная мудрость.
"где камера в Гусином Броде перед мостом"
возможно установлена обманка.
подобный беспричинный писк имеет место быть после черепаново аккурат перед остановочными павильонами перед поворотом на Ярки. (не помню что за населенный пункт непосредственно у которого стоят остановки)
возможно установлена обманка.
подобный беспричинный писк имеет место быть после черепаново аккурат перед остановочными павильонами перед поворотом на Ярки. (не помню что за населенный пункт непосредственно у которого стоят остановки)
Автоураган потому что. Радара нет. Скорость вычисляется по видео.
По "ВшивоЙ" : перед быв. постом стоит огр. 50 км в ч.
Автоураган стоит , в 300 м от поста, ближе к повороту на морской пр-т.
встречный ураган стоит симметрично(на одном столбе).
Тут кто то говорил что стоят камеры или что то подобное на самом посту ГАИ.
Есть такое?
Автоураган стоит , в 300 м от поста, ближе к повороту на морской пр-т.
встречный ураган стоит симметрично(на одном столбе).
Тут кто то говорил что стоят камеры или что то подобное на самом посту ГАИ.
Есть такое?
Нет. Девушка спутала коробочку видеофиксации с сиреной.
Какая разница между видео и фото-фиксацией?
Сеичас проезжал по Бердскому ш. не доезжая до Ельцовки(в направлении к Академу) за знаком 60 км стоит тренога (трис по моему), перепендикулярно, прямо в кустах. Издали заметить трудно.
Будьте внимательны заранее, а то за 5 м скорость не скинуть.
Это по видимому война за вычещение наших карманов.
Сеичас проезжал по Бердскому ш. не доезжая до Ельцовки(в направлении к Академу) за знаком 60 км стоит тренога (трис по моему), перепендикулярно, прямо в кустах. Издали заметить трудно.
Будьте внимательны заранее, а то за 5 м скорость не скинуть.
Это по видимому война за вычещение наших карманов.
Какая разница между видео и фото-фиксацией?у систем с фотофиксацией есть радар, а системы видеофиксации определяют скорость по кадрам без радара
GladiatorVIP
junior
Это ещё ерунда, у жены на госуслугах штраф висит за неправильную парковку.... 1500 тр, вот только выписан штраф на автомобиль ЛЕКСУС..... у нас такой машины и не было никогда... Вот это нюанс.... вот пытаю теперь жену, почему мне лексуса не показывает 

...Приходило в начале июня. место - Старое шоссе чегототам - то есть стрелка после матвеевки
1) со Стрелок кому-нибудь приходило ? если да то откуда ?...
ТОП 5
2
3
раньше не было