Пл. Станиславского-Нск Главный. Начало пробки во-сколько?
1111
18
Vld
only vag
Завтра приезжает отец, поеду встречать по указанному маршруту, поезд прибывает в 9. Планирую выехать пораньше, лучше я машине подремлю уже около вокзала, чем в это время в пробке стоять. Есть спецы по этому маршруту? Утром во сколько выехать надо чтобы домчаться с ветерком? Я понимаю, что в 6-00 скорее всего так и будет, а вот чтобы попозже?
Dino_Barren
experienced
накануне, вечером ставишь машину у вокзала на парковке.
утром как белый человек на метро доезжаешь за 15 минут и едешь с отцом в обратную сторону пробке с ветерком
утром как белый человек на метро доезжаешь за 15 минут и едешь с отцом в обратную сторону пробке с ветерком
мистерКэт
guru
в 8 едь к 8-40 точно будешь атвичаю
Сегодня в 8-20 пробки были по яндексу 3 балла. Обычный маршрут по Ленинскому району предолол за десять минут вместо получаса. Так что, минут 40 за глаза
Vld
only vag
накануне, вечером ставишь машину у вокзала на парковке.Такой вариант рассматривался. Утром даже в пробке меньше времени потрачу чем на езду туда-обратно на метро. К тому же в это время "белых людей" в метро пушкой не прошибешь, рубашка может помяться.
в 8 едь к 8-40 точно будешь атвичаюСмайлик в конце настораживает... Планировал в 7-30 выезжать.
Товарищ с Васхнила в свое время в 7-15 выезжал.
Но он гонщик
А когда дремлют в машине - не мнется рубашка?
Так-то и впрямь - поставить вечером за 100 руб. на стоянку (Челюскинцев 13, во дворе). Утром по холодку, взять мороженное Гроспирон, дойти до Маркса на метро.
Но он гонщик
А когда дремлют в машине - не мнется рубашка?
Так-то и впрямь - поставить вечером за 100 руб. на стоянку (Челюскинцев 13, во дворе). Утром по холодку, взять мороженное Гроспирон, дойти до Маркса на метро.
Сейчас читают
Бар Ангар открылся! Как Вам?
143011
503
Гречневая диета
50193
186
Унылый дозор
64129
1000
Тогда, с учетом, как я езжу, надо в 6-15 выезжать похоже
Когда рубашка мнется в салоне Пассата - она пахнет иначеИ кто такой Гроспирон? Я обычно пломбир шоколадный кушаю , я в детстве недоедал мороженного, теперь догоняю
Когда рубашка мнется в салоне Пассата - она пахнет иначеИ кто такой Гроспирон? Я обычно пломбир шоколадный кушаю , я в детстве недоедал мороженного, теперь догоняю
Dino_Barren
experienced
Когда рубашка мнется в салоне Пассата - она пахнетпассатом
C Затулинки без пробок - надо выехать в 6.45
Соответственной у тебя в 7.00, в 7.10 уже стоять будет.
Хотя со Станиславкого много проще, чем с Ватутина.
Соответственной у тебя в 7.00, в 7.10 уже стоять будет.
Хотя со Станиславкого много проще, чем с Ватутина.
каждое утро езжу примерно по этому маршруту, правда от НСК западный, в 7.10-15 станиславского стоит уже от пкио им. Кирова, тут главное площадь труда и энергетиков проскочить
PS а вариант доехать до НСК западного, там на элептричке, туда-сюда мотнутся?
Vld
only vag
Да, а он пахнет очень неплохо. Причем никаких "вонючек" не применяю в принципе, а запах приятный. Наверное потому что уборка 6 раз в день.Когда рубашка мнется в салоне Пассата - она пахнетпассатом
каждое утро езжу примерно по этому маршруту, правда от НСК западный, в 7.10-15 станиславского стоит уже от пкио им. Кирова, тут главное площадь труда и энергетиков проскочитьОт ПКО Кирова это еще по-божески. Машина нужна будет обязательно - чтобы в багажник подарки складывать Да и мне затем отца к бабуле закинуть, и по правому берегу покататься с оказией. Давно не был, не нравится мне там, а дел накопилось.
Недели две назад возил тещу в ту сторону с утра, в 8 с небольшим перед Труда уже была неплохая пробка, тащился там минут 20-25. Дальше уже гораздо веселее было, плотное движение, но без особых затруднений.
Да что там в 8 происходит, я знаю. Когда утром кашу ем - начало очереди вижу из окна
не пугайся все будет хорошо...минут 30 до моста и там 10
каждый день там проезжаю,
в обычные рабочие дни главно до 7.00 проскочить пл.труда, тогда на участок пл.Станиславского - ЦУМ уходит максимум 10минут.
всё что позже 7.00 усугубляет ситуацию в геометрической прогрессии,
НО сейчас лето и сезон отпусков, машин мало, поэтому можно и чуть позже поехать, думаю и в 7.30 с небольшой пробкой можно будет минут за 20 добраться до вокзала.
в обычные рабочие дни главно до 7.00 проскочить пл.труда, тогда на участок пл.Станиславского - ЦУМ уходит максимум 10минут.
всё что позже 7.00 усугубляет ситуацию в геометрической прогрессии,
НО сейчас лето и сезон отпусков, машин мало, поэтому можно и чуть позже поехать, думаю и в 7.30 с небольшой пробкой можно будет минут за 20 добраться до вокзала.
Короче дело было так: в 7-33 занял очередь на мост от выездного светофора с пл. Станиславского. В 8-31 припарковался на Коммунистической (надо было заскочить на 5 сек.) Видимо обычные проблемы усугубились пятницей. Папу встретил, подарков почему-то не получил
ТОП 5
1
2
3
4