На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно подобрать шланг...
1101
15
StasRn
guru
Шланг как на фото, только длина требуется около 50см.
Крепление под болт 8мм с обеих сторон.
Для подачи топлива.
Помогите подобрать....
Крепление под болт 8мм с обеих сторон.
Для подачи топлива.
Помогите подобрать....
Шервуд ругают чота... Правда все отзывы про гидравлику...
ХочуИБаста
guru
а чО ругают? я для двух машин шланги гура делал. для второй так вообще удачно. ни разу не выл )
на Никитина правда делал.
Воинская 63,автозапчасти магазин,покупал метражом там шланг для охлаждения,пару месяцев полет нормальный
StasRn
guru
а чО ругают? я для двух машин шланги гура делал. для второй так вообще удачно. ни разу не выл )Ругают что текут в мороз и гудят.. Но опять же это про гидравлику...
А они могут сделать соединение под болт?
текут может быть. а вот про гудят - наврядли. неси на никитина, срежут твой старый, возьмут концы и обожмут их.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
212474
1001
красота и материнство (часть 12)
162749
1000
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
109139
1000
у них там на сайте в каталогах фитингов сам черт голову сломит, поэтому надо брать образец и ехать к ним, ты же рядышком обитаешь
ХочуИБаста
guru
ихние не текли, в отличии от оригинала мазда и хуньдай.
выбор шлангов у них большой. витрина с образцами имеется
выбор шлангов у них большой. витрина с образцами имеется
а простой ПВХ шланг не подойдет? так-то они давление и по 12 атмосфер держат
а простой ПВХ шланг не подойдет? так-то они давление и по 12 атмосфер держатТопливо, вибрация, мех. воздействие.
Pilot2
experienced
На Горской продаются бензостойкие резиновые шланчики, почему бы просто не заменить резиновую част с помощью хомутов?
а простой ПВХ шланг не подойдет? так-то они давление и по 12 атмосфер держатПВХ шланг мороз не держит, даже самые морозостойкие ПВХ ниже чем -25 градусов дубеет до состояния пластика.
Делал шланг гур у них на никитина, стоит уже второй год, зиму пережил нормально, намеков на подтек нету. У них же брал шланг высокого давления (просто кусок шланга), стоит на воздухе тоже все в порядке.
Всем спасибо. Нужный шланг я нашел.
Шервуды и хомуты - не мой путь.
Добрый фирменный шланг, хоть и БУ - ИМХО лучше чем колхоз.
Шервуды и хомуты - не мой путь.
Добрый фирменный шланг, хоть и БУ - ИМХО лучше чем колхоз.
ТОП 5
2
4