На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стать каскадером)
1883
20
TDI5
v.i.p.
А есть у нас в сибе где нить обучение всяким автотрюкам? Хочеццо на 2 боковых колесах научиться ездить
Может есть какая секта каскадерского дела? Если да, поделитесь контактом пожалуйста. А то гугл говорит, что тут как в болоте - ничего интересного(

Нажралась уже штоля на радостях от найденного камешка? Уважаю!
да легко, находишь какую-нить спортивную пузотёрку типа селики, главное что бы морда была низкая и пологая, заруливаешь одной стороной на еёный капот и вуаля, уже на 2 колёсах едешь
главное рулём не дёргать потом
главное рулём не дёргать потом

А еще, как модератор, ты должен сам себя забанить за флуд))
По теме есть чо? Школа при досааф какая нить? экстрим вождение, хоть что нибудь? Или как обычно в нашем "прекрасном" городе как в морге. Тишина и пара мух жужжит? И никаких развлечений и развития?
нед пока еще) всего лишь посмотрела ролик
зацепило. Хочу. А ты так можешь?
как поставить на 2 колеса я посмотрела) там подставочки такие, типа как барьер детский. Я не понимаю как на бок не положить))
Хм.. а что правда дикое желание? Судя по реакции общественности, меня не поняли
Хм.. а что правда дикое желание? Судя по реакции общественности, меня не поняли

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
290263
1000
Автошколы
160870
630
Последний просмотренный фильм (часть 9)
566403
852
нах нам такие джигиты на улицах города. они же не на автодроме будут гонять, а на дорогах общего пользования.
Я не понимаю как на бок не положить))Судя по сюжету "Ералаша", тебе надо бы сначала учителем в младших классах поработать, а потом уже можно и трюкам обучаться :)))
Пфффффф
Народ, але с вами все в порядке?
Я задала вопрос, есть ли у нас где-нибудь в новосибе курсы расширить свои возможности и навыки управления авто, в том числе, научиться вот так ездить.
Вы заср***ли всю ветку, ни одного комментария по существу.
Какие жигиты? причем тут наш город, я для себя спрашиваю. И кататься хочу на автодроме.
Народ, але с вами все в порядке?
Я задала вопрос, есть ли у нас где-нибудь в новосибе курсы расширить свои возможности и навыки управления авто, в том числе, научиться вот так ездить.
Вы заср***ли всю ветку, ни одного комментария по существу.
Какие жигиты? причем тут наш город, я для себя спрашиваю. И кататься хочу на автодроме.
Судя по сюжету "Ералаша", тебе надо бы сначала учителем в младших классах поработатьсудя по ответам и реакции, мне вообще нечего в этом городе делать. И стало сразу понятно, почему здесь нет ничего и не будет никогда. Ибо если твой круг интересов выходит за пузырь багбира, пачку дешманских пельменей и пошпехаться, то это вызывает явное не понимание и не одобрение окружающих, коим в их болоте движняки не нужны. Яркий пример реакция на цирк. Самим то не скучно так жить? Как роботы((( дом работа, проблемы, побухать, пожрать, поспать ну и поржать. всё.((((
Я задала вопрос, есть ли у нас где-нибудь в новосибе курсы расширить свои возможности и навыки управления авто, в том числе, научиться вот так ездить.Вот так скорее всего нет...ибо спрос рождает предложение, а спроса точно нет...Деревня у нас...с медведями

И это...не подготовленная машина без блокировок не сможет ехать на 2 колесах

И это...не подготовленная машина без блокировок не сможет ехать на 2 колесах2013 год, стоковый жиг05, на трэке с профи за рулем, непосредственно на моих глазах, преспокойно двигался на двух колесах. Лично общался с хозяином авто, осматривал повреждения. (стойка задняя потекла после приземлений). Ни блоков ни чего подобного не было.![]()
Весь секрет в том, что диф конечно отдаст большую часть крутящего на свободное колесо, но если заметить, то тот же Гелик на видео, давит тапку в пол, а авто не ускоряется, а идет просто накатом.
Отсюда вывод, даже на стоковой мона гонять в таком же режиме как на Гелике на видео. Но только накатом, с небольшим поддержанием первоначальной скорости.
Ну и другие видео про перегретых арабов, так же в большинстве катят накатом.
п.с. ТСу, а чеб не купить старого жигулятора, отрегулировать двиг, поставить раму, шлем и в поля? есть же зимние треки, где то в сторону Колывани. Так можно вообще организовать целое ралли...
нед пока еще) всего лишь посмотрела роликИх если что аллах в рай сошлет. А тебя? Тоже хочешь..только уже 40-ок девственников?

Если набрать в гугле "школа высшего водительского мастерства".....
судя по ответам и реакции,Ну, судя по твоим ответам и реакции, у тебя куда-то напрочь улетучилось чувство юмора, а ведь раньше было лучше...
нах нам такие джигиты на улицах города. они же не на автодроме будут гонять, а на дорогах общего пользования.А ты прикинь, когда тебя так на 2 колесьях их крайнего левого ряда направо в поворот объезжают! От, зуб даю, все уписаются!

Круто жа!
Хочеццо на 2 боковых колесах научиться ездитьХочется на 2 колесах - велик вам в помощь. А у машины 4 колеса не спроста, а чтобы ездить на всех 4-х оных.

п.с. ТСу, а чеб не купить старого жигулятора, отрегулировать двиг, поставить раму, шлем и в поля? есть же зимние треки, где то в сторону Колывани. Так можно вообще организовать целое ралли...автоспорт в НСК как-то не особо в почете... здесь больше предпочитают цирк.
Ловкий парень
Томас
ннп
А сколько колеса качать надо машине чтобы не разбортовались? Поди камеру надо вставлять?
А сколько колеса качать надо машине чтобы не разбортовались? Поди камеру надо вставлять?
ТОП 5
1
2