На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ArtemSergeev
veteran
Настя демка уже дня 2-3 у тебя стоит, а фольц(это митцубиси) мой у мамки отопление менял
GPRS_User
v.i.p.
Эстима с двумя наклейками напротив Вокзала-Главного.
a.angel
guru
не было ее
ну мне больной простительно ошибиться 
ну мне больной простительно ошибиться 
ArtemSergeev
veteran
Я даже на рег фотал, думаю уже целая НГС парковка...
В среду была замечена серая волга 953 на Коммунальном мосту около трех часов дня, бибикать не стал, далековато было.

Severus54
Поймал рып
Сегодня на Бердском шоссе в районе поселка РМЗ был кем-то обспартачен, подозреваю, субару аутбек был)
Ответ последовал)
Ответ последовал)
моя 
стоит там....меня ждет...)))

стоит там....меня ждет...)))
Psy-Scanner
veteran
сегодня в 7-30 на Гоголя получил спартака от красной машины №208как давно меня не было на форуме)))) аж с июня месяца![]()

Psy-Scanner
veteran
а кто мне сегодня приветик написал на салфеточке и под дворник аккуратненько положил? славная мордашка нарисована![]()
такую? Показать спойлер
этож уже целый месяц назад былоо...
как время быстро проходит
как время быстро проходитПоказать спойлер
Psy-Scanner
veteran
За это время кучу людей видел,
красная бешка на Гагаринской несколько раз, Белая Гайа, Террано 510 на Ипподромке, белый кроун на Горской, Др.Ли, Догматик на авиашоу, Тарен, Манул...
всем привет, кого еще видел и сейчас не вспомнил
красная бешка на Гагаринской несколько раз, Белая Гайа, Террано 510 на Ипподромке, белый кроун на Горской, Др.Ли, Догматик на авиашоу, Тарен, Манул...
всем привет, кого еще видел и сейчас не вспомнил

Хитрый Кот
v.i.p.
Привет РадионуПРИВЕТ рад видеть..........но какого ******в моих ****нях?.......был в шоке...![]()
тарен
veteran
Точно, Диман, а я и забыл!
Ещё вчера вечером на богдашке потошнили немного с КостеГом. Спасибо что впустил в ряд.
Ещё вчера вечером на богдашке потошнили немного с КостеГом. Спасибо что впустил в ряд.

yeskoff
veteran
сегодня на Шамшиных Круизёр восьмдесятый)
был пешком, бибикать нечем было)
привет тут!
привет тут!

Vitall
veteran
yeskoff
veteran
Спящая Демка на Гоголя около О-Хары)
привет!
привет!
Yura_18
guru
KiLiN
veteran
кого оббибикал сёдня утром в центре гдето, Эскудо кажется синий, по привету 

меня, видимо. на нарымской, Вы на темной калине были?
около 18 часов в пробке на вокзальной магистрали замечен темный крузак 80й, не сигналил, боялся соседнюю машину напугать.
около 18 часов в пробке на вокзальной магистрали замечен темный крузак 80й, не сигналил, боялся соседнюю машину напугать.
Begemot
we are animal's
Кто на трехдверном паскудике гонзает 019 номер?
ехал от молодежки до Золотой нивы параллельно, но так и не поровнялся для приветствия
ехал от молодежки до Золотой нивы параллельно, но так и не поровнялся для приветствия

На трехдвером эскудике ты хотел сказать? =)

Senoval
veteran
тарен
veteran
А кто испачкал палец о заднее стекло форика, в Оби, в среду?
Senoval
veteran
В 14.40 на сухом логу серебристой мазде 804, которую пустил в ряд, привет! Долго думал спартачить или нет из-за гаишников, едущих впереди) не стал)
BlackDemon
guru
Бальшой тёмный жЫп вчера вечером на большевистской. Не сигналил. Приветмой носорог![]()

BlackDemon
guru
сегодня на Шамшиных Круизёр восьмдесятый)а цвет какой иль ещё какие отличительные признаки?
привет тут!![]()
BlackDemon
guru
около 18 часов в пробке на вокзальной магистрали замечен темный крузак 80й, не сигналил, боялся соседнюю машину напугать.Приветствую

yeskoff
veteran
Большой и темный))) больше ничего не запомнил))
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
Случаем не в Новом Поселке живешь?в нём самом! А что?
В 14.40 на сухом логу серебристой мазде 804, которую пустил в ряд, привет! Долго думал спартачить или нет из-за гаишников, едущих впереди) не стал)Ого, оно ещё ездит) хотел наклейку оторвать, содрал нокоть вкровь, это призрак меня) по привету.
UlveR
veteran
А чуть больше месяца назад мы в гости заезжали в вам, с супругой и ребетенком, но я тогда чего то наклейки не узрел на кукурузере :-) Так что привет! 

BlackDemon
guru
Значит привет
Но наклейка у меня давно
Но наклейка у меня давно

Девчонка85
experienced
мине обещали, так и не дали 

Андрей_Саныч
veteran
я так понимаю тема не раскрыта?

пс...есть наклейка, цвет непомню... (пархоменко 122).
Показать спойлер

Показать спойлер
пс...есть наклейка, цвет непомню... (пархоменко 122).
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Слайды желез молочных, на фоне автомобиля.
Без этого никак, традиция такая
Без этого никак, традиция такая
Девчонка85
experienced
мимо маркса не будете сегодня проезжать?))
Девчонка85
experienced
получу наклейку, буду пищащих мне подкармливать
у миня конфетки в машине лежат всегда
у миня конфетки в машине лежат всегда

Девчонка85
experienced
блин, ну тогда в др день
ТОП 5
1
2
4