Выпали шипы
5761
100
Девчонка85
нее. Я женат, на другие варианты попрошу не намекать.
Vld
да ктож на вас покушается то :злорадство:
Девчонка85
да ктож на вас покушается то
Добрый день!
Вы офтопите. Модератор тут строгий.

Выкладывайте фото и закроем тему с шипами.
Kan
да уж посоветовали. закрывают пусть. молчу молчу :dry:
Девчонка85
Артем теперь без фото не закроет.

Upd.: Только веник мне для бани выдаст :улыб:
Девчонка85
Первым делом после покупки машины, продаю к чертям резину которая на ней стояла и покупаю новую...
С учетом того что любителей халявы у нас много, есть шанс сэкономить процентов 30...
И потом уже спокойно ездишь на свежей резине и радуешься жизни...
Девчонка85
:biggrin: ну всяко бывает. тока не стыдно с девочки деньги брать, нне? :1:
девочкам же не стыдно брать денежки у мужиков при определенных обстоятельствах?
Девчонка85
Это вам к автомобильному стоматологу нужно. Он вместо выпавших шипов импланты поставит.
Ефген
Смех-смехом, а на шиномонтажке, что на выезде из Бийска в сторону Горно-Алтайска (матёрая такая, синяя, Доктор шин кличут) есть услуга по восстановлению ошиповки
какая-то буржуйская технология новая, ремонтный шип снизу какую-то юбку синенькую из полимера имеет, его химией мажут, внедряют вместо выпавшего и он там присыхает намертво
В Сибе такого не встречал, а монтажка там грамотная, чуваки сумели 35-симексы мне отбалансировать идеально (не реклама) просто рекомендую
Гуманист
Вопрос только сколько они продержатся. А то слышал разное. Причем у всех буржуйская.
Vld
Ого! Овес нынче дорог!
Девчонка85
:biggrin: я говорю 2 колесика с шипами, и 2 колесика без шипов.
толи вы издиваетесь, яне понимаю, толи я говорю вы не понимаете :biggrin:
Вот то ли вы издеваетесь, то ли не понимаете, о чем речь.
Опыта ноль. Понимания, зачем покупать резину - тоже ноль...
Перед боль-менешный (на взгляд дилетанта), зад б/ушный - короче, ж@па полная... :secret: Ну а начнет крутить по зиме без опыта, что делать?
Девушка, не парьте мозги, купите нормальную и одинаковую резину на все 4 колеса, цена вопроса на резину не сравнима с ценой на ремонт или, ни дай Бог, лечение.

зы: А слайды еще не просили?
Девчонка85
митсубися кольт :knix: :biggrin:
Ездить на 4х шиповках. Голову не греть с экономией. Особенно с митсубой. Это я тебе как прожжёный митсубовод говорю.
Если поставишь шипы спереди, сзади липу, то вылетишь в повороте. Если поставишь резину наоборот, то с места не успеешь стронуться, как обсигналят.
Это всё при том, что дифференциал у тебя будет убиваться со страшной силой.
Поверь, не стоит оно того. Смменить диф стоит порядка 5 тыс. Это только работа. Поискать цены на диф?! 2 новых колеса (желательно той же размерности и марки) будут дешевле всяко!!!!!
Гуманист
Смех-смехом, а на шиномонтажке, что на выезде из Бийска в сторону Горно-Алтайска (матёрая такая, синяя, Доктор шин кличут) есть услуга по восстановлению ошиповки
какая-то буржуйская технология новая, ремонтный шип снизу какую-то юбку синенькую из полимера имеет, его химией мажут, внедряют вместо выпавшего и он там присыхает намертво
В Сибе такого не встречал...
Этой технологии уже с десяток лет...Ремонтные укороченные шипы с толстой юбкой довольно в дефиците...
НО....Если готовы платить по 20 руб за один шип !!!,то велкам...))
Девчонка85
в первую зиму свою купила шипованную резину..был выбор между липой и шипами, выбрала шипы..для новичка само-то..да и не для новичка тоже..мне как-то шипы ближе к душе, чем липа..знаешь, что есть чем колесам зецепиться за гололед..
Гуманист
что на выезде из Бийска в сторону Горно-Алтайска
Нафига так далеко ехать? на выезде из новосибирска, тот что на гбш, на трамвайном кольце шиномонтаж... написано восстановление шипов... хотел даже сфотать для тс, да чего то поленился...
Девчонка85
Варианты если с деньгами сложно:
Купить 2 новых таких же, поставить вперед. Можно б/у поискать такие же. Если не носиться по бешеному, и понимать как тормозит автомобиль, в городе нормально.
Если с такими же колесами дефицит, то продать их наоборот и уже купить 4 шипованных или липучку по финансовым возможностям.
Девчонка85
Сейчас можно ездить. А вот по зиме много адреналина в поворотах выделяется :хехе:.
DIK54
Варианты если с деньгами сложно
Если с деньгами сложно, то ТС поставить на прикол авто, копить денег, а пока на ОТ...

ЗЫ: Возьмут ведро , а содержать не в состоянии и начинается кроилово на безопасности в виде покрышек, на стоянке в виде захламлевания дворов и пр....
kaff
даввайте, еще пофантазируйте.
понапокупают себе кредитных джипов, и считаю все что меньше ляма ведро.
Running
Этой технологии уже с десяток лет...Ремонтные укороченные шипы с толстой юбкой довольно в дефиците...
НО....Если готовы платить по 20 руб за один шип !!!,то велкам...))
С учётом того, что шипов на покрышке в среднем 110, эт по 2тр за покрышку для непонятно какой цели :dnknow:,

проще новую купить,

и это ещё учитывая то, что не всякую дошипуешь (высота остаточного протектора не позволит), ибо у нормальных покрышек шипы не сразу вылетают и протектор также изнашивается,
а высоким протектор остаётся тока у коряво зашипованных покрышек, типа Йоки или гудиера экстрим.
Девчонка85
Дык ведро - оно и больше ляма - ведро.
Девчонка85
Да вроде не я здесь фантазирую, как скроить из уже отработанных покрышек комплект на зиму.

В Вашем случае без вариантов нужно купить новую , СВЕЖУЮ (свежего года выпуска(2013-2014)) резину, поэтому однозначно дорога в магазин, и лучше с шипами и нормального производителя
Running
Если готовы платить по 20 руб за один шип
А сколько их в среднестатистичном колесе?
kaff
божа божа. да где вы прочитали, что я хотела с экономить на шинах то?
я ПРОСТО спросила, можно ли ездишь с шипами и без шипов одновременно.

сказали нет, все, куплю новую резину.
написала вроде, что машина первая, спросить совета не укого, поэтому спрашиваю от незнания. а в ыуже мне тут приписали халатность, жадность, скупердяйство и тому подобное :dry:
Девчонка85
не забудьте шипы прикатать, а то к середине зимы опять окажетесь без шипов
Девчонка85
Еще немного и напишут машину поменять)))))
DIK54
и пересесть на ОТ.
Так всегда, люди с машинами гворят нафиг она нужна тем кто собрался брать или взял только что.
А самим то она зачем тогда?
Девчонка85
Злые дядьки просто читают через слово, и вместо ответа на вопрос "можно ли ездить ..." кинулись осуждать за "я езжу ...".
Vld
как еще не прочитали что я езжу на 4 разных. одно от оки, другое от камаза, + шасси от самолета.
я очень креативная :biggrin:
Девчонка85
и пересесть на ОТ.
Так всегда, люди с машинами гворят нафиг она нужна тем кто собрался брать или взял только что.
Правильно говорят. Просто у тех, у кого машина уже есть, выбора не остается. Машину то купить проще, чем продать. А еще траты всякие на страховки-парковки-бензин-обслуживание-ремонт, да вон на одну резину мне, например, 20 тысяч надо за комплект.
Вот и советуют от чистого сердца, чтоб другие не совершали таких ошибок.:улыб:
Picaro
дык о себе надо заботиться в первую очередь))
а другие сами решат, свои финансовые вопросы.

я тут не плакалась: дайте мне шины, у меня нет денег, я купила машину, мне нечего есть :dry:
Девчонка85
А мы о себе и заботимся в первую очередь: меньше машин - меньше пробок :secret:
Picaro
ну это чистой воды эгоизм :biggrin:
давайте отговаривать рожать, меньше детей, меньше очередь в д.садах.
Девчонка85
И зря. Вдруг покормил бы кто :biggrin: С "дать на шины" пожалуй посложнее..
Vld
ну еду можете привозить мне, я ощена прожорливая :злорадство:
Девчонка85
Уважаемые модераторы. Можно темку закрыть? :bottle:
Девчонка85
Уважаемые модераторы. Можно темку закрыть? :bottle:
Ну да, ну да. Модераторы вот так вот взяли и закрыли тему. Без слайдов нельзя закрыть. Увы...
Picaro
вам слайды выпавших шипов надо?))
Девчонка85
ну еду можете привозить мне, я ощена прожорливая :злорадство:
Ты не плакалась :1:
Девчонка85
Если нет возможности купить нормальные колеса на зиму - лучше продать машину и ездить на автобусе. Своя жизнь лишняя, так еще и чужую можете забрать.
Лемурчик
Если нет возможности купить нормальные колеса на зиму - лучше продать машину и ездить на автобусе. Своя жизнь лишняя, так еще и чужую можете забрать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

гениально! :appl:
Лемурчик
учитесь читать, прежде чем высказываться!
Vld
:tantrum: где моя едааа, я очень голодна, а когда я голодна я не в форме.
Лемурчик
если голова на плечах не только для того чтоб в нее есть - можно и без шипов ездить.

раньше и на летней ездили (а другой тупо не было) и ничО.
Девчонка85
учитесь читать, прежде чем высказываться!
Ну это касаемо Вашего вопроса. А то что купите новую - правильно! )
gringo
раньше и на летней ездили (а другой тупо не было) и ничО.
Где не было другой??? О-о
Снежинка + шипы проблем не было.
А если Вы совсем давнее время имеете в виду, то тогда и машин не было и ездили 40 км/ч, больше не разгонялась.