ХочуИБаста
guru
Не думаю, что Nokian Tyres будет лепить шилдик свой на откровенное УГДа и еще раз повторюсь, опыт эксплуатации на 2 машинах говорит о достойном сочетании цена/качество.nordman rs сказочное п.5
Народ скажите, если колесья переставляю на дисках, т.е 2 комплекта. Нужно ли баллансирровать, перед постановкои(перед каждым сезоном)? Проезжаю в год 10-13 т. км. Приблизительно на зимних/летних половина годового пробега.
Топикстартеру, да вобщем и не только ему, могу предложить:
1) 205/50 R16 .87Q F700S Yokohama шип. - 4840 руб/1шт.
2) 205/50 R16 .87Q IG50 Yokohama нешип. - 4770 руб/1шт.
Ну и на всякий случай как вариант:
3) 205/55 R16 .91T IC7000 Bridgestone шип. - 5100 руб/1шт.
Резина новая, привоз этого года, готов доставить куда скажете, расчет на месте, пишите в личку если интересно
1) 205/50 R16 .87Q F700S Yokohama шип. - 4840 руб/1шт.
2) 205/50 R16 .87Q IG50 Yokohama нешип. - 4770 руб/1шт.
Ну и на всякий случай как вариант:
3) 205/55 R16 .91T IC7000 Bridgestone шип. - 5100 руб/1шт.
Резина новая, привоз этого года, готов доставить куда скажете, расчет на месте, пишите в личку если интересно
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а такое же, только с перламутровыми шипами?
ребят, а подскажите какую нибудь резину устойчивую к боковым сносам. Например Ice Cruiser 5000 преред в снег в лед гребут хорошо, тормозят так же, зато если дорога с боковым уклоном то ахтунг, скатываешься. В легкой колее, при мааалюсенькой скорости несколько раз разворачивало.
И другой пример- Michelin X-Ice North (самые первые которые), резина огонь!!! За 4 года потерял один шип, в дорогу вгрызаются просто, ни разу из колеи не вылетал, в бок не стаскивало, гребут и в лед и в снег и в грязь и на асфальте на ура. Тормозят ваще ... как будто якорь кинул, особенно на льду! Ток нет их сейчас, а другие мишки жуть как дорогие(((
И другой пример- Michelin X-Ice North (самые первые которые), резина огонь!!! За 4 года потерял один шип, в дорогу вгрызаются просто, ни разу из колеи не вылетал, в бок не стаскивало, гребут и в лед и в снег и в грязь и на асфальте на ура. Тормозят ваще ... как будто якорь кинул, особенно на льду! Ток нет их сейчас, а другие мишки жуть как дорогие(((
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137921
946
Марафон стройности - 50
154798
1000
А не помянуть ли нам КП в эту пятницу ?
28109
137
ребят, а подскажите какую нибудь резину устойчивую к боковым сносам. Например Ice Cruiser 5000 преред в снег в лед гребут хорошо, тормозят так же, зато если дорога с боковым уклоном то ахтунг, скатываешься. В легкой колее, при мааалюсенькой скорости несколько раз разворачивало.Приятно читать что моя резина огонь)) но шипы все же теряются...
2008 года выпуска, 2 сезона откатал, ну думаю до 5 шипов на каждой потеряно.
Приятно читать что моя резина огонь)) но шипы все же теряются...у меня вылетел всего 1 с переднего левого колеса, хотя резину я не жалел(досталась вообще подешевке).
2008 года выпуска, 2 сезона откатал, ну думаю до 5 шипов на каждой потеряно.
В общем впечатления от нее самые положительные. Вот хочу такую же!
я тоже дешево брал в 2011, 205/75/15 за 4т. за баллон, только потом увидел что 2008г.
ВыбирайНука-нука, из чего там выбрать??? одна модель
Когда же вы научитесь пользоваться гуглом?! Или у всех пожизненный бан в гугле?
Yokohama F700S 205/50 R16 и всё, весь выбор?
Есть и побольше и поменьше, но 90% ассортимента это Yokohama.
Липучка IG20 , IG30, IG50
Шипы IG35, F700S
Да и вообще любая практически Yokohama
В принципе для ценителей есть еще Nankang или как там его, если интересно спрашивайте)))
Остальные марки и модели в основном в качестве остатков, поэтому нужно уточнять
Все вопросы можете задать по телефону 913-737-8492, Сергей
Липучка IG20 , IG30, IG50
Шипы IG35, F700S
Да и вообще любая практически Yokohama
В принципе для ценителей есть еще Nankang или как там его, если интересно спрашивайте)))
Остальные марки и модели в основном в качестве остатков, поэтому нужно уточнять
Все вопросы можете задать по телефону 913-737-8492, Сергей
П9
т.е. ханкук, нокиан, федерал для вас не резина?! Ну так сразу и надо было писать "хочу йоку или тойо, где есть выбор?" Или просто признались бы сразу, что кроите по деньгам.
т.е. ханкук, нокиан, федерал для вас не резина?! Ну так сразу и надо было писать "хочу йоку или тойо, где есть выбор?" Или просто признались бы сразу, что кроите по деньгам.
П9нет, я просто не хочу ждать откуда-то из других городов. Мне нужно наличие в новосибирске.
По деньгам особо не крою, 4500-5000 за колесо нормально.
Ну за такие деньги выйдет как раз только и "кроить" )))
Лучше Йокогамы за эту сумму ничего и не купишь. Бриджи, хороший Гудиер, и тем более Мишлен, Конти (Гиславед), Хакку вы точно не найдете дешевле 5 рублей
Лучше Йокогамы за эту сумму ничего и не купишь. Бриджи, хороший Гудиер, и тем более Мишлен, Конти (Гиславед), Хакку вы точно не найдете дешевле 5 рублей
Ищется резина зимняя шипованная 205 * 60 R16 знакомым, китайская и корейская не рассматривается. Бюджет
Посмотрел по интернет-магазинам, понравился вот этот вариант. По мне - хорошее соотношение и цены и качества. Что ещё можете посоветовать примерно в эти деньги ? В идеале-то конечно можно было бы взять хакку7 или или айсконтакт, но там бюджет совсем иной получается.
Посмотрел по интернет-магазинам, понравился вот этот вариант. По мне - хорошее соотношение и цены и качества. Что ещё можете посоветовать примерно в эти деньги ? В идеале-то конечно можно было бы взять хакку7 или или айсконтакт, но там бюджет совсем иной получается.
Ну за такие деньги выйдет как раз только и "кроить" )))честно в этом размере не видел вообще резины дороже 5000р
бриджей в этом размере вообще не существует.
Прошерстил по инету , мои извинения, вынужден согласиться, что вариантов действительно очень мало в вашем размере) Причем Йока среди них самая дорогая
Federal HIMALAYA WS2 205/50 R16 87H
Nokian Nordman 4 XL 205/50 R16 91T
Amtel NordMaster ST-310 - ну так чисто поржать)
Hankook Winter I*Pike W409 205/50 R16 87Т
Yokohama Ice Guard F700S 205/50 R16 87Q
Может где то завалялись остатки снятых с производства, но хороших (уж точно не хуже вышепредставленных)
Gislaved NORD FROST 3 205/50 R16 87Q
GOODYEAR UltraGrip 500 205/50 R16
попробуйте поискать
Ну или рассмотреть покупку липучек, очень много отличных шин в вашем размере, выбор в несколько раз больше.
Или смотреть в размере 205/55 R16 - тоже вариантов много хороших и по шипам и по липучке
Federal HIMALAYA WS2 205/50 R16 87H
Nokian Nordman 4 XL 205/50 R16 91T
Amtel NordMaster ST-310 - ну так чисто поржать)
Hankook Winter I*Pike W409 205/50 R16 87Т
Yokohama Ice Guard F700S 205/50 R16 87Q
Может где то завалялись остатки снятых с производства, но хороших (уж точно не хуже вышепредставленных)
Gislaved NORD FROST 3 205/50 R16 87Q
GOODYEAR UltraGrip 500 205/50 R16
попробуйте поискать
Ну или рассмотреть покупку липучек, очень много отличных шин в вашем размере, выбор в несколько раз больше.
Или смотреть в размере 205/55 R16 - тоже вариантов много хороших и по шипам и по липучке
ННП
Не в тему резины, но все таки спрошу...имеет ли право на жизнь "китайская" штамповка? Или ну её нафиг? Безопасность дороже...
Не в тему резины, но все таки спрошу...имеет ли право на жизнь "китайская" штамповка? Или ну её нафиг? Безопасность дороже...
честно в этом размере не видел вообще резины дороже 5000рЯ бы все-таки с другого города подождал.
бриджей в этом размере вообще не существует.
Вот здесь есть например мишлен хороший, и хакка 8я которая стоит 7000+.
По срокам до переобувки с лихвой успеют привезти.
Хакка 8 стала кака ?
Или прикольная подделка ?
Ну и фотоки как наши резину делают:
Просто нет шипа!
Деффект ламеля!
Дальше больше посадочное порвано и деффект ламеля шип болтается но достать от руки не смог!
Че т не могу фотки прикрепить.
Вот ссылки:
нет шипа
дефект ламеля
Ну и веселуха с размером
Напомню цену - 175 стоит 4900, на 185 стоит 4400р
одинаковая ширина ?
Или прикольная подделка ?
Ну и фотоки как наши резину делают:
Просто нет шипа!
Деффект ламеля!
Дальше больше посадочное порвано и деффект ламеля шип болтается но достать от руки не смог!
Че т не могу фотки прикрепить.
Вот ссылки:
нет шипа
дефект ламеля
Ну и веселуха с размером
Напомню цену - 175 стоит 4900, на 185 стоит 4400р
одинаковая ширина ?
мне конти айс контакт нравятся, да и еще в прошлом году по ящику сказали что эта резина второй год подряд занимает первое место по всем параметрам в мире! Мишлен кстати на втором месте
для летней кагбе даже придумать причину для балансировки трудно.. камешки в протекторе скомпенсировать разве что... а потерявшийся грузик, его глазами видно.
наткнулся вот на такой вариантик
235/75R15 Matador МР-50 SUV 109T шип
вроде бы маде ин германия
кто что думает???
235/75R15 Matador МР-50 SUV 109T шип
вроде бы маде ин германия
кто что думает???
А что, сильная экономия выходит? Я брал оригинальные штампы 195/65/r15 от Mobis Parts через одного, известного всем корейцеводам, москвича по имени Максим. Ценник 6500 + 700руб доставка с Москвабада. Рекомендовано многими корейцеводами
Meduzzaa054
member
205/60 R16 уменя есть хака 8 по 7100 руб и много други размеров.
205/60R16 Continental ContiIceContact 6000 руб,корея и китай тож есть.в личку стучитесь если что
205/60R16 Continental ContiIceContact 6000 руб,корея и китай тож есть.в личку стучитесь если что
Никто не использовал goodyear wrangler ip/n?
Добил я всё таки изоленту на 18-х дисках - по вылазила грыжа на двух 7-х хакках с 55-м профилем. Хочу всё таки поставить 16-е диски с 70-м профилем.
Добил я всё таки изоленту на 18-х дисках - по вылазила грыжа на двух 7-х хакках с 55-м профилем. Хочу всё таки поставить 16-е диски с 70-м профилем.
ННП. Поставил комплект новой Yokohama IG35 шипованной, 215/65R16, машина форик. Обкатывал аккуратно, первые 200 км вообще по трассе 60-70 км/ч проехал. Итог - сейчас пробег 1200 км, на обоих передних по десятку шипов не хватает. Что будет дальше - страшно представить.
Добавлю, что зимних шипованных шин за 12 лет было уже 9 комплектов - Я512, Таганка, Амтел, Uniroyal, GoodYear, Nokian, Bridgestone,Cordiant,Hifly, но нигде больше пары-тройки шипов за весь сезон не вылетало.
ННП. Поставил комплект новой Yokohama IG35 шипованной, 215/65R16, машина форик. Обкатывал аккуратно, первые 200 км вообще по трассе 60-70 км/ч проехал. Итог - сейчас пробег 1200 км, на обоих передних по десятку шипов не хватает. Что будет дальше - страшно представить.Сколько уже даже тут перетёрли, что Yokohama и шипы понятия не совместнимые, но не любит она их, выплёвывает
Кстати, производство поди - Индонезия???
Да, и совет, можно ещё все поправить - дошиповать, НО правильно...
Да, и совет, можно ещё все поправить - дошиповать, НО правильно...
Нет, Made in Russia. Поздно читать про нее полез, уже после того как купил, иначе бы не стал брать конечно.
В восторге от гиславеда НФ-100. Вот прям вообще эти два дня катался по льду (во дворах) и по дорогам с непонятной жижией на асфальте.
В восторге от гиславеда НФ-100. Вот прям вообще эти два дня катался по льду (во дворах) и по дорогам с непонятной жижией на асфальте.тоже понравилось как держат.
но кажутся слишком мягкими чтоли - при перестроениях на трассах на скорости, чувствовалось некое виляние зада что-ли, может что слишком тепло еще тогда было, плюс порой стоял
давление в шинах какое? даже сами производители шин, рекомендуют зимнюю резину качать на +0,2 атм к паспортному, для данного авто
PS 205/50/16, лето 2.4 качаю, зиму 2.5
PS 205/50/16, лето 2.4 качаю, зиму 2.5
205/55/15, рекомендованное 2,4
2,2 качаю и лето и зиму.
на прошлом кордианте такого эффекта не наблюдалось просто, а сейчас на гиславеде бывает.
ну и по всей видимости, более мягкая резина, вкупе с давлением на 0,2 ниже и дает такой эффект.
пс сейчас уже привык, да и температура ниже стала, поначалу напрягало.
2,2 качаю и лето и зиму.
на прошлом кордианте такого эффекта не наблюдалось просто, а сейчас на гиславеде бывает.
ну и по всей видимости, более мягкая резина, вкупе с давлением на 0,2 ниже и дает такой эффект.
пс сейчас уже привык, да и температура ниже стала, поначалу напрягало.
а мне наоборот жестким НФ100 кажется... Все ямки чувствовать стал...
Жопу тоже на нем чуть закидывает, хоть и 4везде ) Правда только в повороте на льду и при заходе на трамвайные пути ) По прямой на дорое четко держит.
Жопу тоже на нем чуть закидывает, хоть и 4везде ) Правда только в повороте на льду и при заходе на трамвайные пути ) По прямой на дорое четко держит.
не, не!
я имел в виду не закидывание жопы, а как бы её виляние за счет изгиба боковины колеса - туда-сюда при перестроении
на голом асфальте особо то ничего не будет заакидывать.
я имел в виду не закидывание жопы, а как бы её виляние за счет изгиба боковины колеса - туда-сюда при перестроении
на голом асфальте особо то ничего не будет заакидывать.
Подниму тему.
Suzuki Grand Vitara, нужны шипы 225/65/17
Кто что посоветует?
Пока склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Gislaved Nord Frost 100
Suzuki Grand Vitara, нужны шипы 225/65/17
Кто что посоветует?
Пока склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Gislaved Nord Frost 100
TechnoGreen
v.i.p.
3 зимы откатал на Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/55/16 - очень крепкая резина. вылетело только пару шипов, ни порезов ни проколов не было. Высота протектора после 3-х зим 7,8мм, сколько было с новья не замерял.
APOSTOLALEX
junior
крузер 7000: шум вначале был как от самолета, потом стал приемлемым, но за 2 сезона ни одного шипа не потерял.
второй вариант комфортней будет, но не таким долгоиграющим.
второй вариант комфортней будет, но не таким долгоиграющим.
TechnoGreen
v.i.p.
покрышки японские или турецкие? Были раньше 5000-е турецкие - немного шумели. японские 7000-е по шуму вполне сносны
gringo
guru
3 зимы откатал на Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/55/16 - очень крепкая резина. вылетело только пару шипов, ни порезов ни проколов не было. Высота протектора после 3-х зим 7,8мм, сколько было с новья не замерял.я на Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65/R14 6 (шесть!!!) зим откатал.
потерь шипов нет ВООБЩЕ! только сточились шипы больше чем наполовину.
тормозят-держат нормально.
буду 7ю зиму катать.
а так резина реально неубиваемая.
на втором году эксплуатаци этой резины жинка поймала кусок электрода 10 см длиной задним колесом. он потом внутри болтался.
и на абсолютно пустом колесе (женщина, чО) дунула через всю Ипподромку 90-100 км/ч и потом еще до Учительской.
думал на выброс покрышка. а вот нет! до сих пор ходит.
вот настолько мощная боковина.
ну я уж не говорю что ямы пофигу абсолютно.
APOSTOLALEX
junior
по управляемости меня больше впечатлили контивинтервикинг, хака4, хсайснорт3, на крузерах этого нет!!!
Бриджи всю жись были с крепкой боковиной.
думаю, от модели сильно зависит.
щас гоняю на Ecopia EX10, летняя ессно.
резина легкая, боковина очень тонкая и легко продавливается просто пальцем.
стараюсь по ямам осторожно ездить, думаю легко может убиться.
зато по лужам очень хорошо идет. и тихая, что для бриджей не характерно в общем-то...
а на другом ведре Туранза ER300. тут боковина сильно толще, пальцем уже не давится. но и сама резина тяжелее.
щас гоняю на Ecopia EX10, летняя ессно.
резина легкая, боковина очень тонкая и легко продавливается просто пальцем.
стараюсь по ямам осторожно ездить, думаю легко может убиться.
зато по лужам очень хорошо идет. и тихая, что для бриджей не характерно в общем-то...
а на другом ведре Туранза ER300. тут боковина сильно толще, пальцем уже не давится. но и сама резина тяжелее.
по нашим дорогам это главное...сам 7000 зиму откатал...и супруге тоже взял...хорошая резина во всех смыслах
ТОП 5
1
2
3
4