На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить "ремонтные шипы" ?
17299
10
Counteract
guru
какая-то буржуйская технология новая, ремонтный шип снизу какую-то юбку синенькую из полимера имеет, его химией мажут, внедряют вместо выпавшего и он там присыхает намертвоГде можно купить ремонтные шипы? Сдайте места.
Этой технологии уже с десяток лет...Ремонтные укороченные шипы с толстой юбкой довольно в дефиците...
НО....Если готовы платить по 20 руб за один шип !!!,то велкам...))
Myrka
v.i.p.
Мне одному кажется что это кроилово и попадалово?
DiKULL
member
Угу, все шипы старые, а эти 20 торчат и поблескивают? Кто поверит?
Counteract
guru
Я не прошу обсуждать как я буду засовывать эти шипы, куда засовывать, сколько штук, как продавать буду: это мое личное дело, не надо додумывать за меня.
Если знаешь где их продают - напиши. Другая информация мне абсолютно неинтересна и безразлична.
Если знаешь где их продают - напиши. Другая информация мне абсолютно неинтересна и безразлична.
Myrka
v.i.p.
Тогда все тихо и мирно ждем пока тема утонет...
Сейчас читают
ГДЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ РАСКРОЙ ЛДСП
73686
188
Сумеречный дозор (часть 2)
4755
269
Любой дозор.
112586
999
Counteract
guru
диаметр не менее 6,5
высота не более 7
в инете встречал размер 6,5-5,5
высота не более 7
в инете встречал размер 6,5-5,5
Counteract
guru
Кто нибудь в Новосибе продает вот такие шипы?
Мне одному кажется что это кроилово и попадалово?Скорее это называется по другому: с большой степенью вероятности - напрасная трата денег,
а вот кроилово и попадалово - это уже будет потом, если шипы вылетят, а ездить будут продолжать.
А вообще там много ньюансов, и при правильном подходе и наличии возможности дошиповки - вариант дошиповать от пары тройки шипов до десятка другого, вполне жизнеспособен.
У меня резине 3 сезон в том году был, Goodyear UG500, все шипы осенью были на месте, протектор как новый,
но осень в том году была тёплая и по осени потерял до десятка шипов. Ради прикола дошиповал, при чём вообще без всякой технологии, просто в теже дыры воткнул. Было интересно как скоро они вылетят, и что самое для меня поразительное вылетело из них всего от силы пара шипов и то далеко не сразу. Так что не всё так однозначно. При чём бывает и уновой (неправильной
) резины до конца сезона выпадает до половины шипов, этот факт тоже к мысли о том, что не всё так однозначноА вообще в серьёзной дошиповки нет смысла конечно , при чём даже экономического. Лучше взять новую и ПРАВИЛЬНУЮ резину

Counteract
guru
Земноводное не дремлет, душит сволочь..
Оно по хорошему бы купить новые покрышки, но денег жалко. А самое главное - машина пойдет на продажу в декабре, не хочу делать бесплатный бонус будущему покупателю..
Оно по хорошему бы купить новые покрышки, но денег жалко. А самое главное - машина пойдет на продажу в декабре, не хочу делать бесплатный бонус будущему покупателю..
ТОП 5
1
3
4