Что будет с ОСАГО
1363
12
dogers
member
Решил поделиться, гдето месяц назад был в командировке в ОМСКЕ, и как раз в это время у меня заканчивается страховка. Поехал я к брокерам страховаться , и говорю вот машина застрахуйте.
И они начали мне говорить:
1. Ингострах мы вам сделать не сможем, т.к. у вас лошадиных сил мало (у меня корола),
2. Росгострах тоже, т.к. страховать росгострахом можно только если вы у них то купите.
и всучили мне страховку какойто конторы ОРАНТО причём с обязательным страхованием жизни за 1500.
Конечно понимаю сам лоханлся, но мне деваться некуда было ехать надо а страховки нет.
Так вот вопрос мож кто слышал о подобных изменениях при заключении договора ОСАГО.
А то я пойду к ним только через год, а там скажут нестрахуем.
1. Ингострах мы вам сделать не сможем, т.к. у вас лошадиных сил мало (у меня корола),
2. Росгострах тоже, т.к. страховать росгострахом можно только если вы у них то купите.
и всучили мне страховку какойто конторы ОРАНТО причём с обязательным страхованием жизни за 1500.
Конечно понимаю сам лоханлся, но мне деваться некуда было ехать надо а страховки нет.
Так вот вопрос мож кто слышал о подобных изменениях при заключении договора ОСАГО.
Dino_Barren
experienced
а страховку на время перегона сейчас уже не делают? кажется, она было 30 дневная. а потом перестраховать в человеческой страховой и не ждать год.
От оно чё.....как теперь стахануть мою Пони???
Темыч Шлюзовской
veteran
не развели.. просто данные брокеры работают с компаниями в которых ужесточились условия страхования в т.ч. для самих брокеров
Да, ИНГОС отшивает клиентов по ОСАГО на основании внутренних распорядков
РГС - тоже навязывает свои правила (Доброволка , ТО.. ) хотя недавно прислали приказ по которому запрелити навязывать всякую лабуду не выгодную клиенту
ОРАНТА - несмотря на слабую популярность - тоже подстроилась под "жесткие правила", вводя принудительно добровольные виды страхования. МОжно застраховать и без них.. не имею права отказать, главное натоять
некоторые другие ск тоже в скором времени будут навязывать доброволку... но это коснется сперва агентов/брокеров.. т.к. иначе агент брокер не получит кв с продажи полиса если не продаст доброволку.
Вобщем много брокеров скоро поубавится ) а менеджерам в самих компаниях тоже не особо инетресно будет страховать клиентов за бесплатно, что скажется на безразличии к клиенту и незаинтересованность в этом виде страхования
мы лично пока по прежнему категорически отказывается от принудительно добровольных видов т.к. есть резервы и объем но прижимаю с каждый месяцем все сильнее и сильнее )
Да, ИНГОС отшивает клиентов по ОСАГО на основании внутренних распорядков
РГС - тоже навязывает свои правила (Доброволка , ТО.. ) хотя недавно прислали приказ по которому запрелити навязывать всякую лабуду не выгодную клиенту
ОРАНТА - несмотря на слабую популярность - тоже подстроилась под "жесткие правила", вводя принудительно добровольные виды страхования. МОжно застраховать и без них.. не имею права отказать, главное натоять
некоторые другие ск тоже в скором времени будут навязывать доброволку... но это коснется сперва агентов/брокеров.. т.к. иначе агент брокер не получит кв с продажи полиса если не продаст доброволку.
Вобщем много брокеров скоро поубавится ) а менеджерам в самих компаниях тоже не особо инетресно будет страховать клиентов за бесплатно, что скажется на безразличии к клиенту и незаинтересованность в этом виде страхования
мы лично пока по прежнему категорически отказывается от принудительно добровольных видов т.к. есть резервы и объем но прижимаю с каждый месяцем все сильнее и сильнее )
Решил поделиться, гдето месяц назад был в командировке в ОМСКЕ, и как раз в это время у меня заканчивается страховка. Поехал я к брокерам страховаться , и говорю вот машина застрахуйте.
1. Ингострах мы вам сделать не сможем…Это вас Бог отвёл!
2. Росгострах тоже…
P.S. После того, как накрылся медным тазом росстрах, неперевариваю людей, застрахованных по осаге в росгострахе — охота стукнуть чем-нибудь тяжелым и спросить: "А что, в нормальной конторе ты, сц...ка, застраховать своё корыто не мог?!"
"А что, в нормальной конторе ты, сц...ка, застраховать своё корыто не мог?!"Интересно услышать примеры "нормальных" контор...
В свете последних событий с осаго, по-моему 99% страховщиков скурвилось по полной и "нормальных" уже и нет
PS Понимаю, что РГС это полный п.6, но все остальные ненамного лучше.
Сейчас читают
Марафон стройности - 83
180475
1000
Давайте знакомиться
15036
165
Есенина 65 отзыв инвесторов
220868
1000
Альфа нормально страхует, без всяких этих допуслуг. Родителей туда же в этом году перевел, после того, как в их страховой, потребовали застраховать еще и жизнь.
+1 За альфу, но там тоже дела, если прописка негородская...
Я так понимаю определение "нормальной" конторы прозвучало в контексте выплат и обращения с клиентами, а с этим сейчас у всех очень туго...
PS Не знаю, как так получается, но у меня за всю свою автожизнь ни разу не потребовали дополнительно застраховать чего-нибудь... Надо осагу - страхуют только осагу, никах страховок жизни и прочей дребедени...
Правда, если бы попробовали бы впарить, долго бы жалели об этом Мож это и спасает )))
PS Не знаю, как так получается, но у меня за всю свою автожизнь ни разу не потребовали дополнительно застраховать чего-нибудь... Надо осагу - страхуют только осагу, никах страховок жизни и прочей дребедени...
Правда, если бы попробовали бы впарить, долго бы жалели об этом Мож это и спасает )))
Альфа нормально страхует, без всяких этих допуслуг. Родителей туда же в этом году перевел, после того, как в их страховой, потребовали застраховать еще и жизнь.Уже не везде и не всегда. В этом году (страховалась 4 сентября через посредническую конторку) мне пытались невнятным голосом навязать страховку жизни. Когда я переспросила за что они с меня хотят взять эту сумму повторили яснее. Говорили, что просто ОСАГО купить нельзя, только комплектом. Я сказала, что мне надо только ОСАГО и ничего больше, после этого продали только ОСАГО.
По поводу выплат. Было ДТП, обращалась в Альфу, а не к виновнику и мне выплатили нормально, на ремонт хватило. Ездила в офис в центре, все прилично, все понравилось.
РГС и Ингос стабильно платят меньше на 30-50%, чем требуется.
Бгг.
Рейтинг ассоциации стоматологов, созданной специально для создания рейтингов?
Рейтинг ассоциации стоматологов, созданной специально для создания рейтингов?
ТОП 5
1
2
3
4