Проверенное Компактное Бюджетное ЗУ для АКБ до 100 Ач напряжение 12в
1183
18
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Ищется проверенное компактное бюджетное ЗУ для АКБ 70 - 100 Ач напряжение 12в
Ищется проверенное компактное бюджетное ЗУ для АКБ 70 - 100 Ач напряжение 12в
Это первый вариант, для 55 - 60 Ач взял бы его не раздумывая Но насколько он подходит для 70 - 100 Ач ???
у меня старый кедр (которые еще тяжелый), 90Ач вполне нормально заряжает, думаю 100 не сильно отличается.
Он и 1000 нормально зарядит. Просто для этого потребуется пропорционально больше времени.
http://www.orionspb.ru/instruction/vm_55.pdfА где такой в Новосибе можно купить по сходной цене? Так то норм зарядник) помню, кто-то про него уже писал здесь на форуме)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93781
994
Мейн-куны (часть 9)
200266
1000
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78723
74
На другом форуме вариант по проще предлагают той же марки Орион (Orion) PW415 - для бытовых нужд может его достаточно?
у меня старый кедр (которые еще тяжелый), 90Ач вполне нормально заряжает, думаю 100 не сильно отличается.Я про него и говорил, они еще и в продаже есть
И как, без брака? Нормально заряжает?
Если кому-то полезно будет, то в сотмаркете нашел за 2190, доставка в Новосиб бесплатная (при самовывозе).
Если кому-то полезно будет, то в сотмаркете нашел за 2190, доставка в Новосиб бесплатная (при самовывозе).
Я про него и говорил, они еще и в продаже естьАдресок не подскажите? Можно в ЛС
усе нормально
я у них еще парктроник брал по акции(доставка бесплатно), все отправили одной посылкой первым классом.
я у них еще парктроник брал по акции(доставка бесплатно), все отправили одной посылкой первым классом.
у меня старый кедр (которые еще тяжелый)Старый это такой?
«КЕДР-АВТО-10»
http://www.orionspb.ru/store/catalog/charger/zaryadnoe-ustroystvo-kedr-avto-10/
Пользуюсь таким: Autoprofi SBC-120
Вполне доволен, свои функции выполняет, плюс есть розетка прикуривателя.
Вполне доволен, свои функции выполняет, плюс есть розетка прикуривателя.
Я тут с ними связался, если будете самовывозом забирать, закладывайте час-два на это дело ) а ну еще и возможность есть в первый раз не забрать...
нет не такой, ну в смысле по дизайну точно. а вообще они сейчас на сколько знаю продаются 2х видов, выглядят одинаково, но в одном трансформатор, он тяжелее, в другом какая-то электроника, он легкий.
У меня - Полюс" 912Т, вполне устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4