На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробочка для предохранителей.
1308
9
_PREDATOR_
guru
Вечерний вынос мозга.
Тяну проводку под пневмосигнал. Реле и предохранитель хочу спрятать в коробочку, типа той, в которой предохранители авто. Но не могу найти что-то подобное.
Автоград сегодня обошел, дома все пересмотрел...
Нужно что-то небольшое - чтобы вошло одно реле на 12 и резиновый корпус, куда вставляют пред. Желательно черного цвета.
Будут мысли? В бытовой электрике может быть такое?

Тяну проводку под пневмосигнал. Реле и предохранитель хочу спрятать в коробочку, типа той, в которой предохранители авто. Но не могу найти что-то подобное.
Автоград сегодня обошел, дома все пересмотрел...
Нужно что-то небольшое - чтобы вошло одно реле на 12 и резиновый корпус, куда вставляют пред. Желательно черного цвета.
Будут мысли? В бытовой электрике может быть такое?
Mihel
activist
Распределительная коробка, типа таких
http://elect-teh.ru/korobki_elektromontazhnye
http://elect-teh.ru/korobki_elektromontazhnye
Гуманист
guru
а какой в этом смысл?
лично у меня все допрелюхи и предохранители висят себе где удобно и есть не просят
автоэлектрика и так вполне нормально от влаги защищена, а коробочке наебород, всякий конденсат заводится, да и после хорошего брода сохнет дольше
P.S. ну а если уж так принципиально по феншую сделать, то пошукай в штатных местах гнездилищ релюх и предохранителей, наверняка там есть пустые места куда всунуть можно
лично у меня все допрелюхи и предохранители висят себе где удобно и есть не просят
автоэлектрика и так вполне нормально от влаги защищена, а коробочке наебород, всякий конденсат заводится, да и после хорошего брода сохнет дольше
P.S. ну а если уж так принципиально по феншую сделать, то пошукай в штатных местах гнездилищ релюх и предохранителей, наверняка там есть пустые места куда всунуть можно
_PREDATOR_
guru
пошукай в штатных местах гнездилищ релюх и предохранителей, наверняка там есть пустые места куда всунуть можноЭто первое куда смотрел.
Но у меня проводка справа, а штатники слева. И битком в своей коробке.

сомелье
v.i.p.
у многих машин реле на "воздухе" и не чего с ними не происходит, единственное, что бы я все же сделал, так это контакты реле обработал спец смазкой
Сейчас читают
еда для кота
245454
726
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
72319
419
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
215307
1000
flopic
Начальнег
коробка от губки с силиконом для обуви
так и до пластиковых бутылок не далеко
а по теме, щас в автолавку заходил, на глаза попался "блок дополнительных предохранителей" от вазовской шестёрки (21063 было на ценнике указано)
вполне так кошерная коробочка под эти задачи, с крышечкой и ушками крепежа
150 рупий ценник

а по теме, щас в автолавку заходил, на глаза попался "блок дополнительных предохранителей" от вазовской шестёрки (21063 было на ценнике указано)
вполне так кошерная коробочка под эти задачи, с крышечкой и ушками крепежа
150 рупий ценник
dranduletto
veteran
Приезжай, подарю вебастовскую колодку под реле и два предохранителя
ТОП 5
2
3