Проверенное Компактное Бюджетное ЗУ для АКБ до 100 Ач напряжение 12в
1189
18
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Ищется проверенное компактное бюджетное ЗУ для АКБ 70 - 100 Ач напряжение 12в
Ищется проверенное компактное бюджетное ЗУ для АКБ 70 - 100 Ач напряжение 12в
Это первый вариант, для 55 - 60 Ач взял бы его не раздумывая Но насколько он подходит для 70 - 100 Ач ???
у меня старый кедр (которые еще тяжелый), 90Ач вполне нормально заряжает, думаю 100 не сильно отличается.
Он и 1000 нормально зарядит. Просто для этого потребуется пропорционально больше времени.
http://www.orionspb.ru/instruction/vm_55.pdfА где такой в Новосибе можно купить по сходной цене? Так то норм зарядник) помню, кто-то про него уже писал здесь на форуме)
Сейчас читают
Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом
6290
26
2109i диагностика впрыска. Где?
3154
27
Православный календарь. Новости приходов православных.
884325
657
На другом форуме вариант по проще предлагают той же марки Орион (Orion) PW415 - для бытовых нужд может его достаточно?
у меня старый кедр (которые еще тяжелый), 90Ач вполне нормально заряжает, думаю 100 не сильно отличается.Я про него и говорил, они еще и в продаже есть
И как, без брака? Нормально заряжает?
Если кому-то полезно будет, то в сотмаркете нашел за 2190, доставка в Новосиб бесплатная (при самовывозе).
Если кому-то полезно будет, то в сотмаркете нашел за 2190, доставка в Новосиб бесплатная (при самовывозе).
Я про него и говорил, они еще и в продаже естьАдресок не подскажите? Можно в ЛС
усе нормально
я у них еще парктроник брал по акции(доставка бесплатно), все отправили одной посылкой первым классом.
я у них еще парктроник брал по акции(доставка бесплатно), все отправили одной посылкой первым классом.
у меня старый кедр (которые еще тяжелый)Старый это такой?
«КЕДР-АВТО-10»
http://www.orionspb.ru/store/catalog/charger/zaryadnoe-ustroystvo-kedr-avto-10/
Пользуюсь таким: Autoprofi SBC-120
Вполне доволен, свои функции выполняет, плюс есть розетка прикуривателя.
Вполне доволен, свои функции выполняет, плюс есть розетка прикуривателя.
Я тут с ними связался, если будете самовывозом забирать, закладывайте час-два на это дело ) а ну еще и возможность есть в первый раз не забрать...
нет не такой, ну в смысле по дизайну точно. а вообще они сейчас на сколько знаю продаются 2х видов, выглядят одинаково, но в одном трансформатор, он тяжелее, в другом какая-то электроника, он легкий.
У меня - Полюс" 912Т, вполне устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4