На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.
в мвидео брал за 3390
тыц
в мвидео брал за 3390
тыц
неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.Сути не меняет) мне рамка не мешает, а что с подсветкой не так было? я в эльдорадо за 3190 брал.
в мвидео брал за 3390
тыц
я не знаю, в руках 68 не держал
на форуме супровском чет там ворчали, а они типа прислушиваются к пользователям
на форуме супровском чет там ворчали, а они типа прислушиваются к пользователям
нюню
сразу то мозга сделать матовый корпус не хватило как будто...
это всё уловки маркетолохов.
и зачем желтая подсветка?
сразу то мозга сделать матовый корпус не хватило как будто...

это всё уловки маркетолохов.

и зачем желтая подсветка?

согласен
я собрался 68 покупать, а тут 67 вышел его и взял.

я собрался 68 покупать, а тут 67 вышел его и взял.
всем спасибо, кто откликнулся.
а про эти две что скажете?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10393389&hid=90462
и
а про эти две что скажете?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10393389&hid=90462
и
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
486194
742
Грузчики, квартирный переезд?
28704
100
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
220259
999
Без GPS уже не то..а что по сути дает GPS? тем более в радар детекторе.
Да много что даёт. Так то... Радар-детектор заблаговременно предупредит вас о "невидимых" стационарных радарах типа стрелки и пр. Плюс, если Вы едите не превышая скорость на определённом участке дороги, он просто не будет истерить за зря, учуяв радар... Это Вы ещё, похоже, про автодорию, и для чего она, не слышали.. ))
ну про то что предупреждает заблаговременно это я в курсе, так как уже не первый год пользуюсь, была "Cobra", теперь "Crunch -214" хоть и старенький но работает.
а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать... если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе.
посты ГИБДД почти уже год как упразнили, а базы не сменились. так же предупреждают о каждом посте которого не существует.
а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать... если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе.
посты ГИБДД почти уже год как упразнили, а базы не сменились. так же предупреждают о каждом посте которого не существует.
а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать...Вот это как раз и очень весомая причина и я готов за нее платить. Так как не крякает в пробках, на заправках, у супермаркетов. вообще по городу почти не трезвонит, вы повешайте 2 рядом и поймете, сколько лишнего оповещает РД без ГПС.
Думаю сеичас есть комплексы в Нске уже определяемые только по координатам. Как например рядом с вшивой.
Без Жи пиэс наверно уже ни как.
Есть обычный , хочу поменять с Джи пиэс
(Верхний пост с ошибкой, уже не исправляется)
Без Жи пиэс наверно уже ни как.
Есть обычный , хочу поменять с Джи пиэс
(Верхний пост с ошибкой, уже не исправляется)
*если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе. *
Вы моё сообщение про автодорию намеренно проигнорировали, или случайно?
Вы моё сообщение про автодорию намеренно проигнорировали, или случайно?
ТОП 5
1
3