посоревноваться с девушками (желательно бы парни) в умении владеть машиной. Требуется наличие машины, водительского удостоверения, хорошего настроения , готовность пожарить шашлык , привезти друзей и подруг. Цель показать мастерство в умении объезжать фишки задним ходом, передним ходом, парковаться. Кто желает, может потренироваться в будние дни с 18-ти часов на мотодроме. Сегодня была уже первая тренировка. Соревнования планируются быть в субботу , начало в 13 часов (предварительно)
Vladimirovih
experienced
Не правильно назвали тему. Надо было "Акто хочет с девушкой...."
ledi1
v.i.p.
ну..там, если честно, много девушек..
Vladimirovih
experienced
Ещё заманчивее "....девушками...."
заманчивое предложение.
Volodya
old hamster
"Акто хочет с девушкой...."я почему-то после слова Акт вдохновился а потом дочитал фразу
так-то посоревновался бы, но мне по этим фишкам что задом, что передом... вообще чувствую замануха какая-то, не может быть это реально вызовом, не со всего новосиба же собирать девушек, которые задом фишки бы объезжали, они может вообще в выходной в кино вдвоём пошли
воот..а опосля познакомившись , может и в кино на задние ряды пойдёшь..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20379
631
Я вот что удумал
3828
119
Триумф Теле2 (часть 2)
233724
735
ну вот и поддайся чувству..
Показать спойлер
Показать спойлер
да вырос я из задних рядовстесняюсь, но спрошу - а сколько годочков Вам?
Ник
old hamster
Не правильно назвали тему. Надо было "Акто хочет с девушкой в машине...."
ну..там, если честно, много девушек..И все хотят?
... посоревноваться. А не то что подумали.
подозреваю, что у меня только официально подтверждённого стажу водительского больше, чем у большинства хотящих... посоревноваться
вот , вообще не показатель..)) может ты только передом умеешь ездить..))
А что делать тем у кого конусы\фишки под пузом пролазят))) сразу за призами ехать
С одной стороны девушки задним ходом фишки давить будут,
С другой- в субботу морковку откопать надо, да баню строить.
Даже знаю, что победит.
С другой- в субботу морковку откопать надо, да баню строить.
Даже знаю, что победит.
Так то интересно былоб.
Но вот времени катастрофически нема.
ЗЫ. Помню с Уной тягались, ога...
Но вот времени катастрофически нема.
ЗЫ. Помню с Уной тягались, ога...
морковку в воскресенье..Неверный ответ.
Девушек на морковку, в смысле на уборку.пусть соревнуются, кто больше.
А то конусы давить- пустое это.
Ловкий парень
Томас
ЗЫ. Помню с Уной тягались, ога...А где она сейчас,Вован? Помню топик про то как её сестру раскатало пьяное чмо а потом вот как-то упустил куда она пропала.
Девушек на морковкуинтересный конкурс... )))
ХочуИБаста
guru
победить девчОнок? почетно. всегда мечтал
Vs
censored
А где она сейчас,Вован?Понятия не имею...
ledi1
v.i.p.
нее..это девчонки хотят победить мальчишек..
я же упустила...так как на площадке есть тренер, который следит за всем, тренировка не совсем бесплатная- 200руб. сумма не большая ,но чтобы сюрпризом не было, вдруг у кого это последние деньги..
ХочуИБаста
guru
нее..это девчонки хотят победить мальчишек..make love, not war!
demien
since 2002
Gellowgles
v.i.p.
Что-то рановато вы собрались морковку копать, она только в сентябре каротин набирает. В начале-середине октября ее копают.
Felix666
v.i.p.
На что только не идут мужики, чтобы с бабами не возитьсядаже морковку зеленую копают.
мужики, такие мужики.. только морковками и могут меряться..
Вот поставлю на ход машину - можно будет и покататься. Уже по снегу наверное...
Вот поставлю на ход машину - можно будет и покататься. Уже по снегу наверное...по снегу однозначно будут покатушки..)
между фишек не интересно, а вот если вместо фишек людей поставить прикольно было бы и втройне больше адреналина) людей то уашпе нельзя касаться) а еще было бы здорово. когда пишите подобные посты писать как минимум адрес и телефоны организаторов, какие условия, сколько стартовые взносы и др)) а ещееееее было бы еще интереснее писать не СЕГОДНЯ была уже первая тренировка, а заранее планируется то то то то тренировки будут проходить там то во столько то. Присоединяйтесь.Это называется хорошая организация.
А какой возрастной диапазон "девушек" буде ?
между фишек не интересно, а вот если вместо фишек людей поставить прикольно было бы и втройне больше адреналина) людей то уашпе нельзя касаться) а еще было бы здорово. когда пишите подобные посты писать как минимум адрес и телефоны организаторов, какие условия, сколько стартовые взносы и др)) а ещееееее было бы еще интереснее писать не СЕГОДНЯ была уже первая тренировка, а заранее планируется то то то то тренировки будут проходить там то во столько то. Присоединяйтесь.Это называется хорошая организация.вот поэтому заранее оговорила, но не очень..чтобы до соревнований люди живыми добрались..) где ж столько "фишек" набрать потом??
Тут как в анекдоте....мужики всегда хотят, но не всегда могут
да-да-да..))) про морковку уже писали..))
Ловкий парень
Томас
И про капусту тоже писали ...200 рублей надобно чтоб дивчин на машинках повидать. И,заметьте, ничего в эти 200 и не входит, кузнец(простите,тренер) только какой-то, который многим просто и не нужен. Молодцы девченки, нищебродов сразу отсекли.
estet
видит тебя насквозь
Портфолио интересно будет ?
Ну хотя бы на тех кому 20-22...
Ну хотя бы на тех кому 20-22...
Ловкий парень
Томас
Молодец Леха!
А то я все думал да гадал когда же наконец все к джипегам то сведется
А то я все думал да гадал когда же наконец все к джипегам то сведется
приезжай, всех посмотришь..)) может кому и приглянёшься..
Patrissiya
experienced
Эммм, а приехать посмотреть на людей можно? И как-то поподробнее узнать чекаво, гдекада.
ТОП 5
1
2
3
4