Автоштрафы за парковку под знаком вместо эвакуатора.
1594
36
Вот, у брата жена за пару раз опустошила семейный бюджет на ул. Геодезической на 3 т.р. Будьте внимательны:улыб:
UlveR
Вот, у брата жена за пару раз опустошила семейный бюджет на ул. Геодезической на 3 т.р. Будьте внимательны:улыб:
еще бы на маркса от горской до студенческой опустошали.
БДА
Чувствую что это не за горами, т.к. пару раз всего ставилась машина не по правилам, и два залета )
UlveR
к сожалению не так..
могу только догадываться чем отрезок от Маркса до Новогодней примечателен, но его пасли всегда пред приездом высших лиц государства, вот и сейчас Путина ждем, а может и еще кто сначала прибудет.
UlveR
А где на Геодезической? Я парковался напротив НГТУ или у кулинарного колледжа.
B.E.V.
По стороне НГТУ там знаки запрета.
БДА
А на этом участке знак остановка запрещена стоит?
UlveR
их бы на холодильную :appl:
а так там уже давно штрафы выписывают, еще года четыре так, получал штраф за парковку на новогодней, у РЭФа
Gravehard
На этом это на каком?
Gravehard
Стоит. Прямо сразу за поворотом с Маркса на Геодезическую.
Patrissiya
Да давно пора штрафовать как следует всех тех, кто любит парковаться как попало! Я место работы выбирал по наличию парковки. Выбрал удачно:улыб:А так, поедешь в город днем - и засада - ни жену с дитем не высадить, ни забрать с узи.
сомелье
их бы в центр на коммунистическую
Gravehard
Поедешь — посмотришь.
alextnt
По-моему в центр хоть куда
UlveR
это намного более эффективный способ борьбы с кривопаркующимися чем эвакуация. Но видимо эффективность не цель.
Gravehard
Знаки стоят до въезда на территорию НГТУ. После - нет. Машина стояла в месте, обозначенном на картинке, сразу за газелью, торгующей колбасой.
AndreyA
так территория нэти, это не есть перекресток
B.E.V.
А где на Геодезической?
От шлагбаума до Новогодней.
сомелье
так территория нэти, это не есть перекресток
Ну так то - да. Но если заехать в НГТУ, например, с Космической, а выехать здесь, то знака не увидишь, т.к. он до шлагбаума.
AndreyA
Показать спойлер
Показать спойлер
AndreyA
а вы туда как попали? на территорию?
о006ст
А я и не спорю, что там есть знаки. Просто в некоторых случаях их можно не увидеть.

Логично было бы поставить второй знак, которого кстати нет в яндекс-картах, после шлагбаума!
сомелье
Пропуск показать? :смущ:
AndreyA
Пропуск показать? :смущ:
да даже с пропуском, я еще раз спрашиваю, как попали то ?
сомелье
да даже с пропуском, я еще раз спрашиваю, как попали то ?
С ул. Космической. КПП НГТУ № 2.
AndreyA
:хехе:
а что там сквозной проезд открыли? если да, то в Гаи идите и разбирайтесь, но насколько я помню, сквозного проезда по территории НГТУ нет :dnknow:
сомелье
:хехе:
а что там сквозной проезд открыли? если да, то в Гаи идите и разбирайтесь, но насколько я помню, сквозного проезда по территории НГТУ нет :dnknow:
С Новогодней сквозной есть.
БДА
Кто то путается в показаниях :1:
БДА
Там же речь про Косимческую идет.
AndreyA
Там второй корпус с двух сторон огорожен же. Шлагбаумы (ну или как там их еще назвать) стоят.
сомелье
ЕМНИП, 3.27 дублируется после КПП на Геодезической.
Patrissiya
Zтогда вообще не понял возмущений :dnknow:
сомелье
Кто то путается в показаниях
:улыб:

Речь о том, что в это месте знаки хоть и установлены по правилам, но не по уму. Передвиньте знак за въезд, и поставьте на краю тротуара возле проезже части - и нет вопросов!

зы: "колбасную" газель тоже награждают полторахой каждый день?
AndreyA
А зачем? Зачем выезжать за ворота закрытой территории и тут же оставлять свой автомобиль на стоянку?
о006ст
А зачем? Зачем выезжать за ворота закрытой территории и тут же оставлять свой автомобиль на стоянку?
А зачем вообще куда-то выезжать на машине? И вообще что-то делать? :ха-ха!:

Поверьте, на то были причины. :спок:

Но, все-же, речь то не об этом...
AndreyA
Не все там паркующиеся заезжают через 2 кпп НГТУ и выезжают через кпп НГТУ через улицу Геодезическую. Большинство водителей заезжают со стороны Маркса или по Геодезической пересекая Маркса.