На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоштрафы за парковку под знаком вместо эвакуатора.
1943
36
UlveR
veteran
Вот, у брата жена за пару раз опустошила семейный бюджет на ул. Геодезической на 3 т.р. Будьте внимательны

Вот, у брата жена за пару раз опустошила семейный бюджет на ул. Геодезической на 3 т.р. Будьте внимательныеще бы на маркса от горской до студенческой опустошали.![]()
Чувствую что это не за горами, т.к. пару раз всего ставилась машина не по правилам, и два залета )
к сожалению не так..
могу только догадываться чем отрезок от Маркса до Новогодней примечателен, но его пасли всегда пред приездом высших лиц государства, вот и сейчас Путина ждем, а может и еще кто сначала прибудет.
могу только догадываться чем отрезок от Маркса до Новогодней примечателен, но его пасли всегда пред приездом высших лиц государства, вот и сейчас Путина ждем, а может и еще кто сначала прибудет.
А где на Геодезической? Я парковался напротив НГТУ или у кулинарного колледжа.
А на этом участке знак остановка запрещена стоит?
Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30150
192
Мужчины тоже хотят познакомиться
65712
365
Обо всем понемногу. (часть 3)
377780
1000
их бы на холодильную
а так там уже давно штрафы выписывают, еще года четыре так, получал штраф за парковку на новогодней, у РЭФа

а так там уже давно штрафы выписывают, еще года четыре так, получал штраф за парковку на новогодней, у РЭФа
А на этом участке знак остановка запрещена стоит?На этом это на каком?
Patrissiya
experienced
Стоит. Прямо сразу за поворотом с Маркса на Геодезическую.
Ноах
activist
Да давно пора штрафовать как следует всех тех, кто любит парковаться как попало! Я место работы выбирал по наличию парковки. Выбрал удачно
А так, поедешь в город днем - и засада - ни жену с дитем не высадить, ни забрать с узи.

А на этом участке знак остановка запрещена стоит?Поедешь — посмотришь.
это намного более эффективный способ борьбы с кривопаркующимися чем эвакуация. Но видимо эффективность не цель.
А на этом участке знак остановка запрещена стоит?Знаки стоят до въезда на территорию НГТУ. После - нет. Машина стояла в месте, обозначенном на картинке, сразу за газелью, торгующей колбасой.
так территория нэти, это не есть перекресток
А где на Геодезической?От шлагбаума до Новогодней.
так территория нэти, это не есть перекрестокНу так то - да. Но если заехать в НГТУ, например, с Космической, а выехать здесь, то знака не увидишь, т.к. он до шлагбаума.
Показать спойлер
Показать спойлер
А я и не спорю, что там есть знаки. Просто в некоторых случаях их можно не увидеть.
Логично было бы поставить второй знак, которого кстати нет в яндекс-картах, после шлагбаума!
Логично было бы поставить второй знак, которого кстати нет в яндекс-картах, после шлагбаума!
а вы туда как попали? на территорию?Пропуск показать?

да даже с пропуском, я еще раз спрашиваю, как попали то ?а вы туда как попали? на территорию?Пропуск показать?![]()
да даже с пропуском, я еще раз спрашиваю, как попали то ?С ул. Космической. КПП НГТУ № 2.

а что там сквозной проезд открыли? если да, то в Гаи идите и разбирайтесь, но насколько я помню, сквозного проезда по территории НГТУ нет

С Новогодней сквозной есть.
а что там сквозной проезд открыли? если да, то в Гаи идите и разбирайтесь, но насколько я помню, сквозного проезда по территории НГТУ нет![]()
Patrissiya
experienced
Там же речь про Косимческую идет.
Patrissiya
experienced
Там второй корпус с двух сторон огорожен же. Шлагбаумы (ну или как там их еще назвать) стоят.
Patrissiya
experienced
ЕМНИП, 3.27 дублируется после КПП на Геодезической.
Кто то путается в показаниях

Речь о том, что в это месте знаки хоть и установлены по правилам, но не по уму. Передвиньте знак за въезд, и поставьте на краю тротуара возле проезже части - и нет вопросов!
зы: "колбасную" газель тоже награждают полторахой каждый день?
А зачем? Зачем выезжать за ворота закрытой территории и тут же оставлять свой автомобиль на стоянку?
А зачем? Зачем выезжать за ворота закрытой территории и тут же оставлять свой автомобиль на стоянку?А зачем вообще куда-то выезжать на машине? И вообще что-то делать?

Поверьте, на то были причины.

Но, все-же, речь то не об этом...
Не все там паркующиеся заезжают через 2 кпп НГТУ и выезжают через кпп НГТУ через улицу Геодезическую. Большинство водителей заезжают со стороны Маркса или по Геодезической пересекая Маркса.
ТОП 5
1
2
3
4