На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бензин сделать 200руб литр и все - пробок нетуВсе гораздо проще. Нужно запретить автокредиты.
и стоимость проезда в транспорте поднять до 150 руб!!! ах да забыл продукты тоже поднять ))))
их берут только на новые машины - без пробега. нужно вообще кредиты запретить!!!
их берут только на новые машины - без пробега. нужно вообще кредиты запретить!!!Ну в целом, да

и стоимость проезда в транспорте поднять до 150 руб!!! ах да забыл продукты тоже поднять ))))Забыл еще часть граждан отправить на 101-й км., а еще часть расстрелять. Оставшимся цак надеть
"Вон в Корее-то Северной - там извини!
Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни.
Там сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!" -
И по правилам ездят все десять машин."
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
19439
665
А здесь есть астрологи... (часть 2)
390714
849
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
997718
1000
Ответа от мэрии так и не было, но сегодня проезжая там, я увидел, о чудо! 2 полосы налево и 2 полосы прямо. За счёт встречной полосы сделали уширение на перекрестке. Кто там ездит, всех поздравляю!
Дааа) Это победа!))) Сегодня обалдел когда увидел, это реально прорыв.
За счёт встречной полосы сделали уширение на перекрестке.капец неудобно стало встречке. маршрутчики пытаются по хитроопому правым рядом на остановку пролезть, срдний и левый ряд толкаются, чтоб в полосу попасть....
Неужели нельзя было земли насыпать в овраг и проезжую часть расширить? Дураки блин.
Ну главное - хоть какой-то прогресс ))) лучше, чем никакой. Там по идее и остановку надо бы перенести (которая в сторону пл. Калинина).
Ну хоть какое то движение, т.е на проблему обратили внимание. Сегодня с утра хвоста вообще не было на этом светофоре. Так что похоже что в сторону пл. Калинина ситуация улучшилась.
а по значкам-то 3 ряда так и осталось...
как ехать то теперь? ;-)
как ехать то теперь? ;-)
ну насколько я успел с утра заметить - таки четыре таблички там...две полосы налево, одна прямо, и одна прямо-направо, не?
я успел с утра заметить - таки четыре таблички там...две полосы налево, одна прямо, и одна прямо-направо, не?Именно так.
Chuck_Norris
v.i.p.
Так что похоже что в сторону пл. Калинина ситуация улучшилась.Зато при правом повороте с северной попадаешь с правую полосу, которая уходит правым поворотом на кулунду или как его там улица
и если большой поток, то чтобы поехать прямо на горку, надо в средний ряд перестроится, а так как светофоры там с северной и каланды не синхронизированы между собой, то там попа полная в часы пик, в обще тупые чиновники, дебилы конченные, для галочки только умеют делать что-то.. мозгов то нетя проезжал видимо в первый день и табличку ещё не повесили, теперь всё ровно и соответствует правильному разъеъду. Респект кому-то добившемуся.
balex723
veteran
к сожалению в обратную сторону езжу мало, но и раньше там не особенно было удобно когда сужения не было всё равно все стояли в 2,5 ряда из за остановки. А Колонда невиноват :-) особенно с тем что его именем улицу назвали, а выезды и съезды с неё нормально сделать не смогли, галочки закончились
ТОП 5
1
2
4