На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуИБаста
guru
Если в мосту пластилин, то коробочное масло будет такое же. И в гуре. Или оно все до -60?
мистерКэт
guru
лил Кастрол трансмиссионку синтетика вопросов не имел
Alqx
v.i.p.
А Mobil MOBILUBE 1 SHC 75W90 лил кто-нибудь?
Синтетика, температура застывания -54, вполне достойно, и ценник много дешевле 800-т рублей литр....
Отзывы хотелось бы.
Синтетика, температура застывания -54, вполне достойно, и ценник много дешевле 800-т рублей литр....
Отзывы хотелось бы.
Teleregion
experienced
А Mobil MOBILUBE 1 SHC 75W90 лил кто-нибудь?Два года залито такое масло в моем авто. Авто эксплуатируется круглый год ежедневно и ночует на улице.Ничего плохого сказать не могу.
Отзывы хотелось бы.
Dimon
guru
Я пока Motul.а я Idemitsu Racing купил, чтобы минералку заводскую перед зимой заменить, в -45 я точно никуда не поеду, тем более и так я полнедели удаленно с дома работаю, а ниже -35-37 вообще машину трогать не буду, лучше такси закажу
Alqx
v.i.p.
С маслом определился, после плотного изучения вопроса буду брать
NESTE 75w90 GL-5 Hypoidi S .
Синтетика с температурой замерзания - 54.
Если кто-то готов составить компанию на 6-8 литров,
тогда берем 20 литров на троих, ценник выйдет по 400 рублей литр.
(канистра 20-ка).
на 12 литров желающие уже есть, подтягивайтесь на остаток..)
В личку.
NESTE 75w90 GL-5 Hypoidi S .
Синтетика с температурой замерзания - 54.
Если кто-то готов составить компанию на 6-8 литров,
тогда берем 20 литров на троих, ценник выйдет по 400 рублей литр.
(канистра 20-ка).
на 12 литров желающие уже есть, подтягивайтесь на остаток..)
В личку.
Сейчас читают
Клеить ли знак "начинающий водитель"
37364
133
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247572
503
Samsung A50 и А51
16150
31
Alqx
v.i.p.
А почему нет?
Кстати, приехав в магазин я обнаружил в наличии 77W90 по отличной цене в 1762 рубля за 6 литров.
Его и взял. Решил, что -45 и -57 не особо критичная разница, а сэкономленные деньги мне пригодятся.
Думаю не расстроюсь.
Кстати, приехав в магазин я обнаружил в наличии 77W90 по отличной цене в 1762 рубля за 6 литров.
Его и взял. Решил, что -45 и -57 не особо критичная разница, а сэкономленные деньги мне пригодятся.
Думаю не расстроюсь.
вот как раз кастрол трансмакс 75w40 при -35 застывал у меня до такой степени, что если завести тачку с выжатым сцеплением и потом его отпустить, то она глохла.
залил мотюль Gear300 и все проблемы ушли.
залил мотюль Gear300 и все проблемы ушли.
ТОП 5
1
4