АВТОПРОБЕГ
3064
74
Лиляндра
Очень приятно было со всеми было пообщаться. У меня даже друг появился новый. Я Вас проинформировала, и всех ждём. До свидания.

P.S. Машин уже 19 точно, так что не надо сомневаться.
В пробках мы не виноваты, помните:миг:
Всем удачного дня)
Лиляндра
НПП я так и не понял, почему слайды молочных желез Лиляндры еще ни кто не просил? :biggrin:
сомелье
Дык железы - это дромотрадиция.
Перебираемся туда :biggrin:
Там и желающих ударить автопробегом, имхо, поболее будет.
GPRS_User
Думаешь сразу нужно было её послать...на дром? :biggrin:
Alqx
ннп

*проходя мимо*

расскажите мне кто-нить, что такое "рабочая молодежь", чем она отличается от "работающей молодежи" и вообще от "молодежи" и от других "рабочих/работающих".

я серъезно.
мой мозг отказывается воспринимать это словосочетание.
Jess
Сея тайна сокрыта в недрах социалистических учений партии времен ссср. :смущ:

вроде как "рабочая молодежь" это своего рода движение, а работающая молодежь не отличается от просто работающих ничем кроме возраста. Были же когда-то комитеты молодежи и комсомола.
Вот видать их и хочет возродить ТС. Похоже начинаю понимать при чем тут "первые лица"...
Yura_18
"первые лица" с треском провалили городские выборы и сомнительными методами прошли в областных, надо как-то работу с населением проводить ))
Лиляндра
Друзья, будет сопровождение, всё организовано.
И мероприятие не имеет политической окраски, это просто форма обратить внимание на ОСНОВОПОЛОГАЮЩУЮ для нашего города категорию населения.
А если я на грязи своего ведра напишу "хутинпуй", то личного сопровождения прибавится? А оргам наверняка порвут ануса за привлечение лиц, идущих в разрез с линией партии.
Yura_18
спасибо тебе, добрый человек!

только где мы, и где СССР...
в опсчем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы работало.
Jess
только где мы, и где СССР...
Да? А может не зря Греф о ГУЛАГе заговорил..?
walker3
Да? А может не зря Греф о ГУЛАГе заговорил..?
понятия не имею, мне он ничего не говорил :смущ:
Лиляндра
Основополагающая не значит привилегированная. Окей, босс?
\\

тогда "не выпендривайся и рукой покажи" что есть основополагающая, чего она там в основах забыла или наполагала?
Лиляндра
Зачем искать второе дно?
Интересно почитать про работающую молодёжь - зайди на работающая-молодежь.рф
Политический аспект? Что? Тебя смущает, что администрация области и мэрия города поддерживает работающую молодёжь?
а зачем поддерживать работающую молодежь, надо наИборот поддерживать ту которая работать не может или работу найти тем кто сам не смог, а работающие и молодые - это НОРМАЛЬНО, чего там власть потеряла? или им так проще с обеспеченными и здоровыми нянькаться? все приятнее ...
Alippa
Все как обычно у них. Типа субботников при капи...э-э...рынке-базаре.
Все убирают мусор за свой счет и за того парня.
Так и тут. На халявку себе плюсик за чужой счет сделать.
Отчитаться, так сказать, перед родимой партией. Работают, значит.
:спок:
сомелье
НПП я так и не понял, почему слайды молочных желез Лиляндры еще ни кто не просил? :biggrin:
И переименоваться ещё чуток. Заменить то всего парочку букаф "л" на "с". :ха-ха!: Глядишь форумчане бы и поехали стройной колонной :tease:
z-box
Походу туго на предприятиях с представителями молодёжных советов, желающих за свой счет покататься по области, вот и ищут масовку, ибо пять машин - слабовато.
Ага. По условиям документа заявки принимаются до 20 сентября. Где-то так в районе 01 Октября с утреца видать большой начальнег на совещании спросил маленьких клерков, ну че там, сколько машин едет от заводов? Все ли готово? Маленькие молодежные клерки сказали да никто не едет, вот мы только на своих 3-х машинах, да и то из под палки только чтобы Вам попу лизнуть, и с надеждой так глядя в глаза: может отменим? Да вы че тут совсем расслабились? Уволю всех к чертовой матери! Никаких отмен, будет пресса, нужны фотографии, отчеты! Об отмене не может быть и речи! Наберайте массовку где хотите, плевать на возвраст и вообще на все, собирайте всех своих друзей, знакомых, друзей знакомых, берите людей где хотите и чтобы мне колонна была!
Клерки в шоке побежали звонить по друзьям, друзьям-друзьям, кто-то додумался завести ник на НГС, пока одобрили уже 2 октября к обеду и появился этот топик. Мощно так появился, за день до выезда, действительно в пожарном порядке. :ха-ха!:
Лиляндра
Зачем искать второе дно?
Интересно почитать про работающую молодёжь - зайди на работающая-молодежь.рф
Политический аспект? Что? Тебя смущает, что администрация области и мэрия города поддерживает работающую молодёжь?
:rofl:
и как она, в данном случае, её поддерживает??
говорит - нам нужна массовка, ничего нет и ничего не дадим.. - поехали..)
NKS
"Бензин ваш - идеи наши.....Ударим автопробегом...." (Ося Бендер)
Alippa
Фотки то будут? Особенно интересны фотки с обещанного торжественного встречания возвратившейся колонны в Новосибирск в 23-00 4 октября. Давай джипеги с торжественного возвращения в студию!
Ловкий парень
а машина времени есть? сегодня уже 5 октября))))
Наврал, 22-00.
Вообще программа прикольная. Пятница, вечер.Отправление в 18-00. Как заметили в самом верху, это не автопробег, это автостоянка. Особенно в сторону Бердска. Сопровождение конечно дело полезное, поможет правда добраться пораньше домой нескольким шустрым, кто рискнет вклиниться в колонну и пристроиться в хвост машине ГИБДД.
Представил себе лица работающей молодежи Бердска. Пятница.19-30. Ну где эти новосибирцы? Трубы горят, давайте уже скорей отметимся, пожмем руки, торжественно сфотаемся и скорей уж накатим. Надежда что новосибирцы как организаторы подтянут пивка и семок теплилась до последней минуты....По плану автопробег сваливает в 22-30. Думаю таки автопробег мог бы и бухнуть маленько. А чего бояться? Едешь в колонне, с сопровождением, вообще без палева, главное не уснуть и не вывалиться на встречку. Не совсем конечно же нажраться, все-таки за рулем, но по чуть-чуть то ага, мы же люди? А то совсем пятница пропала...

Что там дальше? Искитим? Что такое Встреча в 23-00 не понял. По идее должна быть уже встреча с койками. Где-нить в халавной гостинице от парочки местных заводов. Или что, ехать в гостиницу за свой счет? Да ну, это была бы совсем подстава, этого не может быть. При такой то поддержке поди уж позвонили, договорились что предоставят несколько комнат по 4 койки в каждой. Девочки налево, мальчики направо.

В Искитиме живут и работают здравые люди. Я уж не знаю как, но Новосибирцев они смогли убедить, что в субботу в 12-30 встреча-это самое раннее возможное время. Накануне же была пятница. Пятница в Рабочем поселке у рабочей молодежи. Этим, должно быть, все сказано.

Ну а дальше Святой Ключ в Ложке и встреча с уже похмелившейся молодежью Черепаново. О чем там беседовать 2.5 часа я не знаю, надо уточнять у организаторов, наверно ошибка. Полчасика и валить скорей домой чтоб пораньше спать лечь.

Готов побиться об заклад, Торжественная встреча участников Автопробега в 22-00 в Новосибирске не состоялась, или была чистой формальностью. Без салютов и транспарантов. С довольно порядевшей колонной, не всем же через центр домой ехать, кто-то по-английски отвалился в Академе, кто-то дунул через шлюзы, кто-то в Октябрьском, а кто-то по тихому свалил на мост чтобы не делать лишний крюк ради непойми чего.

Ждем фоток и отчетов, кто-нить из форумчан ездил?
Ловкий парень
Глядишь форумчане бы и поехали стройной колонной :tease:
Ну чет сомневаюсь, что прямвсе-все бы поехали бы...
:ухмылка:
Ловкий парень
Ждем фоток и отчетов, кто-нить из форумчан ездил?
Да, что-то фотки не грузятся. Наверно, происки...
walker3
Об ассоциации, первый абзац)))) дальше можно не читать
"Основная социальная характеристика работающего молодого человека — это становление его прежде всего как специалиста (профессионала) и стабилизация его материального статуса"(с)

Я понял - это современные дети лейтенанта Шмидта и племянницы Розы Люксембург:

«— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли».
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
— Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!
Он сейчас же получил пинок в ляжку, что означало: «Браво, Киса, браво, что значит школа!»(с)
Patrissiya
Ну чет сомневаюсь, что прямвсе-все бы поехали бы...
:ухмылка:
Не берусь говорить за современную избалованную молодежь, но для нас,стариков, хорошая твердая троечка всегда была,есть и будет отличным стимулом оторвать задницу от стула и идти на амбразуру :ха-ха!: