На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, друзья!
Имею честь вам сообщить о том, что завтра, 3 октября будет дан старт автобпробегу работающей молодёжи по территории НСО, целью которого является ознакомление и сплочение коллег представителей работающей молодёжи Новосибирска и Новосибирской области. Торжественная церемония открытия автопробега состоится 3 октября в 17:00 возле памятника товарищу Ленину на центральной площади Новосибирска, где напутственные слова участникам скажут первые лица города. Автопробег охватит практически все районы НСО в течении недели. Приглашаем всех принять участие в автопробеге, вас гарантированно ждут положительные эмоции, и незабываемая атмосфера!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: 89529203032
Имею честь вам сообщить о том, что завтра, 3 октября будет дан старт автобпробегу работающей молодёжи по территории НСО, целью которого является ознакомление и сплочение коллег представителей работающей молодёжи Новосибирска и Новосибирской области. Торжественная церемония открытия автопробега состоится 3 октября в 17:00 возле памятника товарищу Ленину на центральной площади Новосибирска, где напутственные слова участникам скажут первые лица города. Автопробег охватит практически все районы НСО в течении недели. Приглашаем всех принять участие в автопробеге, вас гарантированно ждут положительные эмоции, и незабываемая атмосфера!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: 89529203032
Бабки на топливо выделяют?
Или на голом энтузиазме "работающей молодежи" поедем?
Или на голом энтузиазме "работающей молодежи" поедем?
Я думаю, что работающая молодёжь работает по будням. Им не до автопробегов.
Хохляцкие номера автомобилей на фотографии как бы намекают.... 

это просто картинка с примером.
еще раз повторяю, не заставляем мы вас. это просто предложение присоединиться.
еще раз повторяю, не заставляем мы вас. это просто предложение присоединиться.
Торжественная церемония открытия автопробега состоится 3 октября в 17:00 возле памятника товарищу Ленину на центральной площади НовосибирскаПятница. Вечер. Центр. Автопробег, угу. Автостоянка, скорее.
ЗЫ. Нужен он там, как собаке пятая нога. Чоб не в субботу хотя бы?
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138706
619
Мой бывший любовник
16642
138
Насколько человек может измениться
17593
87
Не озвучили самого главного, какова цель пробега? просто пожечь бензин и создать пробки?
ни целей, ни идеи... "работающую молодёжь" объединить на почве чего? бред какой-то политический...
Друзья, будет сопровождение, всё организовано.
И мероприятие не имеет политической окраски, это просто форма обратить внимание на ОСНОВОПОЛОГАЮЩУЮ для нашего города категорию населения.
И мероприятие не имеет политической окраски, это просто форма обратить внимание на ОСНОВОПОЛОГАЮЩУЮ для нашего города категорию населения.
Автопробег будет проводится с целью помощи создания молодёжных советов на предприятиях НСО.
Друзья, будет сопровождение, всё организовано.Слёт торгашей всех мастей?
И мероприятие не имеет политической окраски, это просто форма обратить внимание на ОСНОВОПОЛОГАЮЩУЮ для нашего города категории населения.
Я пока что то не понимаю как моя поездка которая обойдется в копеечку мне.Если объехать всю область сможет помочь созданию молодежных комитетов?Может лучше деньги за бензин и пустить на создание комитетов?
Зы и вы бы хоть маршрут написали,а то всю область и все.
Зы и вы бы хоть маршрут написали,а то всю область и все.
представители молодёжных советов предприятий Новосибирска, ПРОМЫШЛЕННЫХ предприятий.
Друзья, будет сопровождение, всё организовано.Конституцию читали - у нас уже много лет все равны как травинки на газоне после стрижки
Основополагающая - это которая от нефиг делать на авто разъезжает??? 

тут как бы дело каждого, что делать в пятницу после рабочего дня, не находите?
Основополагающая не значит привилегированная. Окей, босс?
Что то я опять не пойму.Вы пишите охватит всю область а в ваших файлах тока искитим да черепаново.
И все равно не понимаю чем мы поможем молодежи если например моя фирма вместо того чтоб работать будет ездить всю неделю по области.За свои и мой счет.Поскольку ЗП платить надо все равно за эту неделю.
И все равно не понимаю чем мы поможем молодежи если например моя фирма вместо того чтоб работать будет ездить всю неделю по области.За свои и мой счет.Поскольку ЗП платить надо все равно за эту неделю.
Мы приглашаем участников на выходные, по возможности. А так, конечно работай, друг мой.
Кто работает, тот пусть работает, едете до ЧЕрепаново и обратно
Кто работает, тот пусть работает, едете до ЧЕрепаново и обратно
Отдыхать! ну не как не создавать проблемы на пустом (а в пятницу вечером как раз не пустом, это я о дорогах) месте.
Вы как-то странно подошли к вопросу, ни четкого описания ни целей ни задач, одно упоминание "вся нсо" чего стоит. У каждого мероприятия есть цель и задача, в частности конкретизируйте как именно вы собираетесь создавать эти чудо комитеты или как их там...
Опять же у каждого мероприятия поддерживаемого "первыми" (вообще почему первыми то?!) лицами есть некий политический аспект, его тоже было бы не плохо огласить.
Вы как-то странно подошли к вопросу, ни четкого описания ни целей ни задач, одно упоминание "вся нсо" чего стоит. У каждого мероприятия есть цель и задача, в частности конкретизируйте как именно вы собираетесь создавать эти чудо комитеты или как их там...
Опять же у каждого мероприятия поддерживаемого "первыми" (вообще почему первыми то?!) лицами есть некий политический аспект, его тоже было бы не плохо огласить.
Зачем искать второе дно?
Интересно почитать про работающую молодёжь - зайди на работающая-молодежь.рф
Политический аспект? Что? Тебя смущает, что администрация области и мэрия города поддерживает работающую молодёжь?
Интересно почитать про работающую молодёжь - зайди на работающая-молодежь.рф
Политический аспект? Что? Тебя смущает, что администрация области и мэрия города поддерживает работающую молодёжь?
Что то про выходные по возможности только сейчас вы написали.ВЫ когда успели ко мне в друзья записаться?А Что там в Черепаново самый главный молодежный комитет?Вы все таки ответьте как автопробег поможет комитетам?Что они делают и зачем нужны?
По всем вопросам о мероприятии, кто заинтересовался - звоните Голикову Евгению, специалисту РМОО "Региональная ассоциация работающей молодёжи", по номеру 8-983-305-28-05. Он с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
И сразу в кусты, как только нечего ответить...
Нас смущает другое.То что вместо работы и улучшения условий работы.администрация поддерживает автопробег в рабочее время.С не очень понятными целями и лозунгами.При чем за счет самих же участников и их работодателей.
Интересно бы узнать, как сверху финансируется данное мероприятие.
То, что бабки выделяются-это к бабке не ходи.
Уже упоминание о "сопровождении" об этом говорит.Не дешевое дело.
Так-то цель ясна, кто-то попилит бабло, а кому-то поставлена почетная роль найти наивняк,
который за свой счет поедет по области пропагандировать незнамо что.
Зы...Мне вот интересно, флаги нахаляву раздадут, или с участников "пробега" бабки всё же соберут?
То, что бабки выделяются-это к бабке не ходи.
Уже упоминание о "сопровождении" об этом говорит.Не дешевое дело.
Так-то цель ясна, кто-то попилит бабло, а кому-то поставлена почетная роль найти наивняк,
который за свой счет поедет по области пропагандировать незнамо что.
Зы...Мне вот интересно, флаги нахаляву раздадут, или с участников "пробега" бабки всё же соберут?
тут как бы дело каждого, что делать в пятницу после рабочего дня, не находите?Я пятницу после рабочего дня город стоит в пробках. НЕрабочая молодежь едет в сад за детьми, на дачу, к бабушке любимой внука на выходные отвезти, английский учить, в бассейн. В общем надо. И тут вот те нате хрен в томате - основополагающая часть выезжает с целью усугубить и без того непростую ситуацию. Чо б работающей молодеже например пешочком/ на велосипеде/на лыжах/ на лодках не помитинговать? Где нить в лесу, на поляне, можно чучело Город.... какого-нибудь бывшего мера сжечь, а пепел развеять... И интересно-познавательно, и на свежем воздухе и не усугубляем.
С сайта Правительства НСО
В Новосибирской области состоится автопробег работающей молодежи
22 сентября 2014 17:35
Автопробег, организованный управлением молодежной политики министерства региональной политики Новосибирской области совместно с Региональной ассоциацией работающей молодежи, охватит 21 населенный пункт. В их числе: Новосибирск, Бердск, Искитим, п. Ложок, Черепаново, Сузун, п.Чингисы, п.Спирино, Ордынское, Краснозерское, Карасук, Баган, Купино, Чистоозерное, Татарск, Чаны, Барабинск, Каргат, Чулым и Коченево.
Участники экспедиции побывают в организациях и учреждениях районов области, где расскажут об опыте организации молодежных советов на предприятиях, а также представят концепцию ноябрьского Слета рабочей молодежи Новосибирской области.
Автопробег пройдет с 3 по 10 октября. Его целью является сплочение и обмен опытом между молодежными коллективами предприятий и организаций региона.
В Новосибирской области состоится автопробег работающей молодежи
22 сентября 2014 17:35
Автопробег, организованный управлением молодежной политики министерства региональной политики Новосибирской области совместно с Региональной ассоциацией работающей молодежи, охватит 21 населенный пункт. В их числе: Новосибирск, Бердск, Искитим, п. Ложок, Черепаново, Сузун, п.Чингисы, п.Спирино, Ордынское, Краснозерское, Карасук, Баган, Купино, Чистоозерное, Татарск, Чаны, Барабинск, Каргат, Чулым и Коченево.
Участники экспедиции побывают в организациях и учреждениях районов области, где расскажут об опыте организации молодежных советов на предприятиях, а также представят концепцию ноябрьского Слета рабочей молодежи Новосибирской области.
Автопробег пройдет с 3 по 10 октября. Его целью является сплочение и обмен опытом между молодежными коллективами предприятий и организаций региона.
Вот все хорошо но на кой нам то все ? У нас опыта организации молодежных коллективов нет,концепцию мы не знаем. Обмениваться нам нечем.Это я все автору топика.
Новосибирские предприятия будут передавать свой опыт по созданию советов областным предприятиям.
где расскажут об опыте организации молодежных советов на предприятиях, а также представят концепцию ноябрьского Слета рабочей молодежи Новосибирской области.Вот я на пример да и многие думаю согласятся, понятия об этом не имею ни какого! Так какой толк если мы поедем туда?
Не финансируется сверху, если попросить то и так дают, если сочтут это необходимым. Сочли. ещё вопросы?
у них уже было что то подобное web-страница , вопрос не озвучен про бюджет и кто платит
Так а зачем мы то вам нужны? Я уверен что у 99% тех кто находится на автофоруме нет молодежных организаций на предприятии. Какой опыт мы будем передавать ?
Я вам лично выдам лыжи, если вы пообещаете всю область на них проехать. И прошу не путать рабочую и работающую молодёжь, Вы, мой друг, выглядите невежественным.
Тогда Вы нам не поможете, увы. А есть те, кто знают и умеют. они и поедут.
Я вам лично выдам лыжи, если вы пообещаете всю область на них проехать.а вы бы представились бы хотя бы - ФИО, должность и т.д.
Тогда надо было начать фразой типа "Представители предприятий имеющие советы молодежи... бла бла бла, приглашаем принять участие в .... и поделится опытом".
А кормить то молодежь будут или это тоже за свой счет? А то есть и отдаленные районы.
Тогда надо было начать фразой типа "Представители предприятий имеющие советы молодежи... бла бла бла, приглашаем принять участие в .... и поделится опытом".А там не нужны такие представители.
Нужна массовка, за нее кому то плюсик в личное дело поставят.
Показуха, как обычно...

Здесь информационное письмо и положение. Ознакомляйтесь, товарищи.Выдержка из документа:
4. Участники Автопробега и требования к нимПоходу туго на предприятиях с представителями молодёжных советов, желающих за свой счет покататься по области, вот и ищут масовку, ибо пять машин - слабовато.
Участниками Автопробега являются представители молодёжных советов предприятий в возрасте от 18 до 35 лет.
В Автопробеге могут участвовать несколько команд от предприятия, участие в автопробеге предполагает наличие личного транспортного средства.
Финансовые расходы участники автопробега берут на себя.
Я вам лично выдам лыжи, если вы пообещаете всю область на них проехать. И прошу не путать рабочую и работающую молодёжь, Вы, мой друг, выглядите невежественным.Я не твой друг. Если мы начнем филологические изыскания на тему значения слов "работающий"и "рабочий", то общего найдем больше чем различий. Корень один и это "раб"

А в это время...
Молодежной политике региона уменьшили финансирование
Молодежной политике региона уменьшили финансирование
... уменьшено количество инновационных идей, разработанных молодыми людьми, получившими поддержку в рамках программы, уменьшена (на 250 человек) численность молодых людей, вовлеченных в мероприятия по развитию инновационной и предпринимательской деятельности, реализуемые в рамках программы.
Политический аспект? Что? Тебя смущает, что администрация области и мэрия города поддерживает работающую молодёжь?меня это не смущает, я точно знаю - наша администрация ничего не поддержит без собственной выгоды ))) а уж на молодёжь, и в принципе на работающих, им вообще плевать...
Друзья, будет сопровождение, всё организовано.Ну шо мне то сопровождение. В центре в конце рабочего дня и так пробки. А тут автопробег, который их будет усугублять.
Опять же, 17-00. Это у меня на работе коммунизм и пятница до 16-00, а остальные потенциальные участники пробега? Целевой аудиторией, вроде как, работающая молодежь заявлена, а работающие люди в рабочее время, как ни странно, работают.
Так почему такое странное время-то?
ТОП 5
1
2
4