На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на фото "есть у меня один могильничек..." (с)
Не писатель я, но вкратце описал все что натворили тут , фото там же.
с пивом за рулем - ай-ай
женский вопрос - клещей видели?

женский вопрос - клещей видели?
А это не я, да и стоим мы уже)
Постоянно не смотрел, но по приезду домой не обнаружено, во всяком случае на теле, одежда отправилась сразу в машинку, так что был ли там кто не узнаем. Холодно для них уже, ночью -1 -2 там было.
Постоянно не смотрел, но по приезду домой не обнаружено, во всяком случае на теле, одежда отправилась сразу в машинку, так что был ли там кто не узнаем. Холодно для них уже, ночью -1 -2 там было.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
196201
997
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
591051
354
Где поесть суши по приемлемой цене?
37662
104
Хорошо прокатились )
Если бы не ошибки, то и читалось бы хорошо...
Если бы не ошибки, то и читалось бы хорошо...
Не писатель я, но вкратце описал все что натворили тут , фото там же.Спасибо за отчет!
Patrissiya
experienced
Можно и еще посмотреть и поправить.
Прям завидую вам, молодцы!

Прям завидую вам, молодцы!
Warchild
veteran
Кто умеет - работает, кто не умеет - руководит, кто не умеет даже руководить - учит..
Народ нужна эвакуация с пихтового, может кто помочь или хотя бы дать номер телефона Артёма на лапокрузере ?
Да на фотке крест уж больно на могильный похож...
BlackDemon
guru
Народ нужна эвакуация с пихтового, может кто помочь или хотя бы дать номер телефона Артёма на лапокрузере ?Что случилось, какая машина и где именно вы?
Virus54
junior
Навернулся генератор, акум сел, своей лебедкой пользоваться не могу. Так как когда гена сдох перестал глушить авто, солярка кончилась. Вобщем надо соляру залять, прикурить, вытащить и сопроводить до трассы. Где нахожусь фиг его знает, шли с горы на лебедево, самые засадные места в виде ручьёв прошли прошли, так как без света шёл зарулил в канаву
GPS координаты хоть выложите примерно, если есть конечно.
p.s. чего вчера то или ночью не написали то...
p.s. чего вчера то или ночью не написали то...
Домой попал только в 4 часа, рухнул сразу спать. Мостик подлатали и проехали, дальше в лесу стою
ну раз после мостика и в лесу, значит основные засады прошли, уже хорошо...
Я стою если с пихтового ехать где то перед перекрёстком где налево дорога пошла к трассе, прямо к какой то там сказке и лагерю салаирского рубилова и потом на трассу
Координат нету к сожалению, но дорогу с лебедево хорошо помню
Ясно.
Сегодня и завтра ехать некогда, среда пока под вопросом.
Сегодня и завтра ехать некогда, среда пока под вопросом.
Не писатель я, но вкратце описал все что натворили тут , фото там же.Нет, все супер, только напрашивается вопрос - чтобы испытать свою технику и себя обязательно природу уродовать? Все ваши засады и колеи - потенциальные овраги, они если даже не найдутся ваши последователи, затягиваться будут десятилетиями.
Я еще понимаю когда лесовозы прут, а ваше занятие напоминает охоту ради забавы - убийство, когда подстреленная дичь и зверье просто выбрасывается.
Все ИМХО,
В конкретном данном случае как раз используется дорога лесовозов, так что окружающая среда не страдает. Да и болота там одни...
Опиши поконкретнее дорогу от Лебедево до авто, может поймем хоть где примерно. Если говоришь что в лесу, то до развилки там еще ехать и ехать, она уже в поле почти, перед предпоследним бродом через речку какую-то. Ну и собственно опиши хоть как сидит машина то, а то мож там трактор нужен.
Если вдруг будите ковыряться сегодня и до утра, я утром еду в Новокузнецк, могу сделать небольшой крюк помочь попробовать чем, но весовая категория у нас разная (
p.s. выше выложена карта гугл, посмотри по ней, мож тоже что узнаешь, понять бы просто через что и как тащить машину и сколько там километров, а то мож уехал не туда...
Ну и да, хорошо бы 2 экипажа а то дожди прошли, фик знает как там с грязью\водой.
Если вдруг будите ковыряться сегодня и до утра, я утром еду в Новокузнецк, могу сделать небольшой крюк помочь попробовать чем, но весовая категория у нас разная (
p.s. выше выложена карта гугл, посмотри по ней, мож тоже что узнаешь, понять бы просто через что и как тащить машину и сколько там километров, а то мож уехал не туда...
Ну и да, хорошо бы 2 экипажа а то дожди прошли, фик знает как там с грязью\водой.
Когда там в последний раз лесовозы то прошли? Десять лет назад? Болото - такая же экосистема как лес, поле.
Спасибо за просвещение, но лесовозы там ходят постоянно, от пихтовой тайги уже мало что осталось. И регулярно ездят золотари на такой же технике. Что там делают золотари, объяснять же не надо?
Там на текущий момент работают золотари, они и ездят, там все перекопано и драгами обработано, в общем изменили и ландшафт и среду уже до нас... 

Понятно. Хотя логика ущербная - все срут, и мы будем.... Те люди хоть на жизнь зарабатывают.
Хотя конечно хуже уже не сделаешь.
А что, золотари прям на вершине и копают драгами?
Хотя конечно хуже уже не сделаешь.
А что, золотари прям на вершине и копают драгами?

Риторику смените. 
Склон горы действительно перерыт. А все туристы едут по одной-единственной дороге, не нарушая гидрологический режим...

Склон горы действительно перерыт. А все туристы едут по одной-единственной дороге, не нарушая гидрологический режим...
я в маслянинском районе наблюдал как драга ландашфт в луну переделывает, пля, слов нет, я понимаю добыча золота была бы для промышленности крайне необходима, но ради этого, в целом бесполезного, металла так уродуют природу
не зря я антипатию к золотым украшениям имел всегда, даже обручальное кольцо не носил
опчем нам всем автопарком не навредить так, как эта ацкая машина за смену нарабатывает
не зря я антипатию к золотым украшениям имел всегда, даже обручальное кольцо не носил
опчем нам всем автопарком не навредить так, как эта ацкая машина за смену нарабатывает

я в маслянинском районе наблюдал как драга ландашфт в луну переделывает, пля, слов нет, я понимаю добыча золота была бы для промышленности крайне необходима, но ради этого, в целом бесполезного, металлаЗолото для промышленности очень необходимо - вся электроника на золоте. В любой микросхеме кристалл к выводам соединен золотой проволокой, в ответственных местах контакты позолоченые. И так далее.
Золото для промышленности очень необходимо - вся электроника на золоте.Вот картинка за 2012 год. Всего девять процентов золота приносит пользу.
я бы из этих 9% отнял ещё позолоту контактов на разных бытовых аудио-видио девайсах, как не приносящую пользы, и картина ещё объективнее бы стала

А я бы наоборот - золотил контакты везде, даже в обычных розетках на 220в. Это съэкономило бы кучу электроэнергии, уходящей на нагрев плохих контактных соединений.
А если золотить контакты в бытовой технике - ее надежность поднимется в разы, реже выбрасывать можно будет.
А если золотить контакты в бытовой технике - ее надежность поднимется в разы, реже выбрасывать можно будет.
Patrissiya
experienced
Что там делают золотари, объяснять же не надо?Если честно, не сразу сообразила, что в данном случае золотарь - это золотокопатель. Вообще, золотарь - это ассенизатор=)
А я бы наоборот...Жаль, что вы не занимаетесь охраной природы или золочением контактов везде, а троллите на форуме.

Возвращаясь к теме, придумал что? Точку определил?
Щас выезжаем на наваре с акумом и солярой определять точку ну и если повезет выберемся
Кстати вы очко от эскуды не теряли ?
Жаль, что вы не занимаетесь охраной природы или золочением контактов везде, а троллите на форуме.Не обольщайтесь, на форуме я пишу в паузах между золочением и охраной природы. В отличие от, добивающих природу в свободное время.![]()

вот лесовозы ничо, мертвый, убитый лес, тоже норма, а джип - трагедия опупеть какая, сотни тысяч лет будет затягиваться дорога.. сразу видно, человек из дома только в магазин выходит. Пример. Заельпарк - закрыли въезды, большинство дорог через год уже зеленым ковром покрыто было, парк на шевченковском ж/м, из за не хватки дороги, народ шизанулся на отличненько и начал через середину парка выезжать, противоборствующая сторона воткнула противотанковые бетонные фиговины - на след год опять зеленый ковер, но неровности от колеи остались. и это была не 3 метровая дорога, так как там буксовал народ каждый раз они смещались на сторону где травка , там метров 10 проспект накатали. и это в условиях города, с ослабленной травой и бедной корневой системой. Что то мне подсказывает, что
а) вы ошибаетесь
б) у вас двойная мораль.
подумайте над этим
а) вы ошибаетесь
б) у вас двойная мораль.
подумайте над этим
а что такая сложная трасса была? простите за флудвот лесовозы ничо, мертвый, убитый лес, тоже норма, а джип - трагедия опупеть какая, сотни тысяч лет будет затягиваться дорога.. сразу видно, человек из дома только в магазин выходит. Пример. Заельпарк - закрыли въезды, большинство дорог через год уже зеленым ковром покрыто было, парк на шевченковском ж/м, из за не хватки дороги, народ шизанулся на отличненько и начал через середину парка выезжать, противоборствующая сторона воткнула противотанковые бетонные фиговины - на след год опять зеленый ковер, но неровности от колеи остались. и это была не 3 метровая дорога, так как там буксовал народ каждый раз они смещались на сторону где травка , там метров 10 проспект накатали. и это в условиях города, с ослабленной травой и бедной корневой системой. Что то мне подсказывает, чтоПервое. Что-то мне подсказывает, что вы ничего не смыслите в экосистемах, поскольку бодро сравниваете песчаный Заельцовский парк со слегка прикатанными просеками и заболоченный переувлажненный лес с метровыми колеями. Еще раз - лесовозы там ездили очень давно, когда лес был в наличии. Про золотодобытчтиков не знаю, но золото на вершинах холмов не добывают, как-то больше по руслам рек.
а) вы ошибаетесь
б) у вас двойная мораль.
подумайте над этим
Второе - чтобы заросло, нужно не ездить, а герои регулярно там тусуются. Причем не зарабатывая на жизнь, а просто так, из спортивного интереса. Хотя не понятно, в чем он состоит - на Пихтовый даже копейка уже заезжала, уазик - легко.
Поэтому и вопросы.
К чему вопросы, съездите и сами всё увидите. Фото траншей на склоне горы - вон оно, чуть выше. Клавиатурных экологов там всегда рады видеть. 
Предупреждение, п.7.

Предупреждение, п.7.
я так понимаю за рулем копейки были вы?
Я то конечно не смыслю, куда мне до вас с моими двумя в/о, одно из которых биологическое как раз. А на песке лучше растительный покров растет ага, и на хвое тоже... ппц, если вы такой умный, то чо такой бедный то?
вырубка леса то есть норм? лесик нам не жалко, траве хребет переломили жалко? Лесовозы НЕ делали будущие овраги, эскудо проехала, все мы все умрем и сгинем в овраге.. Вы вместо балабольства на НГСике, лучше бы занялись делом. В марусино вырубают лес, хз кто выдал разрешение, экология опасносте, в полях какие то папуасы выбрасывают камазами мусор, патрулирую верхом на коне, в надежде выловить ухи поевших граждан. с целью записать номера аффто и предать анафеме, но пока что тщетно. Не хотите присоединицо? Куда больше вреда от спонтанных свалок, имхо, нежели от эскуды утонувшей в болоте.
Я то конечно не смыслю, куда мне до вас с моими двумя в/о, одно из которых биологическое как раз. А на песке лучше растительный покров растет ага, и на хвое тоже... ппц, если вы такой умный, то чо такой бедный то?
вырубка леса то есть норм? лесик нам не жалко, траве хребет переломили жалко? Лесовозы НЕ делали будущие овраги, эскудо проехала, все мы все умрем и сгинем в овраге.. Вы вместо балабольства на НГСике, лучше бы занялись делом. В марусино вырубают лес, хз кто выдал разрешение, экология опасносте, в полях какие то папуасы выбрасывают камазами мусор, патрулирую верхом на коне, в надежде выловить ухи поевших граждан. с целью записать номера аффто и предать анафеме, но пока что тщетно. Не хотите присоединицо? Куда больше вреда от спонтанных свалок, имхо, нежели от эскуды утонувшей в болоте.
ТОП 5
3