На ПИХТОВЫЙ на выходные (4-5 октября) никто не хочет?
10623
162
Vld
Мне завтра надо ламинат на дачу отвезти.
это типа альтернативный маршрут ? :biggrin:

чет не знаю хочу я марать авто или не хочу :umnik:
З47
Ну да:
Я хочу куда-нибудь завтра:)
WJ
я не поеду - дел много, но я что-то смотрю совсем развлекухой дорогу туда считают некоторые :biggrin: с паркетниками туда хорошо ездить если есть тягач хороший, помнится Хтрейл мы так тащили первой машиной, за этой спаркой почти как после грейдера было ехать :biggrin: если там дожди шли, то приключение на двое суток как раз - день наверх, день обратно... это если дорогу не искать :улыб:
Blondiss
Если поедете на танковый полигон то отпишитесь я после обеда может то же подъеду
Blondiss
Где же интузиазм?! Поехали! На крайняк если совсем не как проехать на вашей, паркуем и пересаживаетесь, я на пример один, так что наборт могу взять если чего, :-)

Народ определяйтесь, если едем то надо бы спланировать что и как.
Yura_18
Где же интузиазм?! Поехали! На крайняк если совсем не как проехать на вашей, паркуем и пересаживаетесь, я на пример один, так что наборт могу взять если чего, :-)
боюсь, вы слабо себе представляете, что есть дорога на Пихтовый, если речь идет о нем :смущ:
Jess
Да, вы правы, я там небыл, но очень интересно, по этому и говорю что если чего до конца ехать не обязательно, касается это и меня, я далеко не профи да и машина не аля оффроадмастреклуб, так что...

P.s. за граматику и кунктуацию извиняюсь, пишу с телефона а он не особознает русский язык и заменяет на свой лад.
Yura_18
ездил туда в одну каску, но это было после бесснежной зимы, когда все реки пересохли, ну и то броды были по ручки дверей.. поэтому в обычную, не засушливую пору туда ехать действительно на неджыпе не надо .. (пс: сантафе1, неджип.)
16sm
На ход ноги так сказать

если что звоните 292-09-90 попробуем вас спасти )))
Warchild
Спасибо за напутствие!
WJ
на такновый кто в итоге и когда едет?
IRS12
Зато русские с баяном проплывут :-)
WJ
Ну так что, каков итог? Время? Место? Закупки? Чего из снаряжения нада (особенно для ужина :-) ), кто едет? Список в студию ! :-)
Warchild
Доброе напутствие :-) с такими темпами поездка плавно перерастет в БЗК :rofl:
WJ
Итог таков.
Едем завтра от Ленты на ГБШ. Выезд в двеять утра.
Едем:
1. WJ (эскудо)
2. Yura_18 (эскудо)

Экипаж сурфа берем с собой без машины:улыб:

Если кто то еще желает присоединиться на подготовленном внедорожнике - звоните (телефон в профиле)!
WJ
Паркетникам к размышлению. Это сухое лето:улыб:

Артём
пару лет назад туда почти по сухому заехали. Когда я штурманом у Варчаилда был
WJ
Ок, в 9 утра справа от ленты (от самого здания, на их же парковке), возмите кто нибуть "походный" чайник! Остальное по месту решим.
По возможности собраться бы без двадцать девять для закупок.
Если чтоменяется звоните.

P.s.экипаж сурфа это кто, сколько и где берем?
Артём
По сравнению с Лапокрузером, мы все паркетники аля форик...
Yura_18
К стати! У кого есть бензопила? Я чето не подумал и не взял :смущ:
WJ
а ночевать вы там как собираетесь ?
З47
тык... где засядут, там и заночуют. в машинах :смущ:
Yura_18
Да, вы правы, я там небыл, но очень интересно, по этому и говорю что если чего до конца ехать не обязательно, касается это и меня, я далеко не профи да и машина не аля оффроадмастреклуб, так что...
вы не подумайте, я не пытаюсь насмехаться или что-то из себя строить.
но там "и не до конца" то дай бог доехать:улыб:
да и "не до конца" - оно может быть и не очень интересно, и возможно, стоит где-нить поближе покататься.

просто будьте готовы к тому, что там ваще ни разу не асфальт и даже не проселочная дорога.

сама вот в раздумьях, ехать ли на след выходные с клубом или нет. надоть мне этот экстрим, или ну его:улыб:
Jess
Про не до конца не интересно, тут я согласен, но всеже по ситуации, этоже просто мвд а не экспедиция.
Про асфальт, догодываюсь, не первый раз :-)
З47
Вообще я думал с южной стороны. Но а так, да. Где придется:улыб:
Jess
просто будьте готовы к тому, что там ваще ни разу не асфальт и даже не проселочная дорога.
Мы готовы!
А дорога там есть, я точно знаю. Вон, и у Артема в ролике - дорога:улыб:
З47
Где -там, как-хорошо, природа всетаки, здоровый сон :-)
WJ
Дорога это место где русские собираются проехать, а если сделали объезд, будьте уверенны, по дороге даже на танке не проехать! (С)
WJ
А дорога там есть, я точно знаю. Вон, и у Артема в ролике - дорога:улыб:
до нее еще доехать надо :злорадство: :rofl:

шутко:улыб:

ну раз понимание есть, значит все ок:улыб:
Jess
Неделю назад с велофорума чувак съездил с ленинск-кузнецкой трассы на Верх-Ики - Искитим, так по фоткам вообще сухо, и вел чистый остался. Я хз где он там проезжал, всю жизнь там говнодром был, хоть на веле, хоть на машине.
Реввоенсовет
Через Коурак - Суенгу - Егорьевское говнодрома было лишь 8 км, от ВерхИков до Новососедовской горнолыжки. В прошлом году и его прикончили, идеальную щебенку положили.
WJ
Ну как там обстановка? Уехали?
Ежели засядете намертво - звоните...
WJ
Вернулись путешественики?
WJ
Может и вернулись, да руки просто не печатают после ручной лебедки :biggrin:
Warchild
Вернулись путешественики?
Да что-то непохоже.. Здесь чисто, в соцсети не заходил, телефон недоступен...
BlackDemon
По дороге две *Бригады * одна из Трёх машын ( два вроде Крузера и один ГАЗ 66 , и БЫЛ вроде как на тросе ...
Вторая бригада тусовалась в сторону Лен.Кузнецка по правой стороне в 100 метрах от дороги...вроде был УАЗег.. тоже машыны три али чатыре..
BlackDemon
Путешественники дома. Ждём отчёт!
Warchild
УРА! Мы это сделали! 6 ведущих колес на 2 машины, но все же мы на вершине!

Отчет позже и фото чуть позже)
Virus54
Лебедку размотали всего 1 раз, и то вчера утром, для понта :смущ:
Хитрый Кот
Нее, не мы были, хотя и там же, это видать народ с МБО салаир ставил, во всяком случае газ66 их точно, еще вчера утром видели на обочине.
Yura_18
газ66
Юра, это был не 66-ой :улыб:
WJ
Пихтовый гребень взят:улыб:
Спасибо, всем, кто нас поддерживал и страховал :agree:
WJ
Вы молодцы!!! крутышки! завидую прям :friends:
Yura_18
Круто!!! Респектую!!! И тоже завидую белой завистью))

P.S. И что, даже ни разу не застрялили? :beee: :biggrin:
Senoval
Ну как сказать, все будет в отчете, немного терпения) Могу только сказать что сузука прет и на заднем приводе :спок:
WJ
Ну я сильно не приглядывался, проехали же мимо помахав в окошко.