Кто-нибудь пользовался? Понял только что мыть самому, а вот как? Объясните, плиз, а то хамоватый охранник толи задолбался объяснять, толи сам нифига не знает, толи просто пупом земли считает.
Заехали, оплатили, помыли.
Или вопрос в том как пользоваться АВД или как мыть машину?
Или вопрос в том как пользоваться АВД или как мыть машину?
Как пользоваться авд меня учить не надо. Мне бы понять - вот сунул я 100р в купюроприемник - дальше что делается - начинается отсчет 5-ти минут на мойку? или 5 минут это чистое время подачи воды, т.е. счетчик на работу именно авд? и где химия берется - своя или там же в эти 100р или за отдельную плату?
просто на самой мойке я никакой инструкции не нашел, охранник неадекват, народ в очереди стоял и как-то я постеснялся там оттираться и наблюдать за людьми
и еще - а 5-ти минут хватает на мойку?
просто на самой мойке я никакой инструкции не нашел, охранник неадекват, народ в очереди стоял и как-то я постеснялся там оттираться и наблюдать за людьми
и еще - а 5-ти минут хватает на мойку?
5 минут это уапще. Заезжать уже намыленным штоллле?
Надеюсь, автоградовская мойка до этого не дойдет
Надеюсь, автоградовская мойка до этого не дойдет
там всё просто , кинули денег в автомат, выбрали программу, пистолет включился после нажатия кнопки с программой, пощёл отсчёт исходя из 20р/мин.
самое простое выбрать сначала программу "2", включается тёплая вода + химия,
потом программа "3" - смывка , программы переключать можно и в процессе мойки
в 5 мин. уложиться не реально практически, хотя я и в 3мин. укладываюсь в последнее время.
вообщем по деньгам экономии нет, так для души мойка + очереди почти нет, т.к. 20р/мин. (и это правильно)
П.С.: Пистолет тока нажимать не забывайте
П.С.2: чтобы очереди не создавать , помыли, отъехали и ПОТОМ протирайте насухо, мойку не занимайте
самое простое выбрать сначала программу "2", включается тёплая вода + химия,
потом программа "3" - смывка , программы переключать можно и в процессе мойки
в 5 мин. уложиться не реально практически, хотя я и в 3мин. укладываюсь в последнее время.
вообщем по деньгам экономии нет, так для души мойка + очереди почти нет, т.к. 20р/мин. (и это правильно)
П.С.: Пистолет тока нажимать не забывайте
П.С.2: чтобы очереди не создавать , помыли, отъехали и ПОТОМ протирайте насухо, мойку не занимайте
отсчёт идёт сразу после выбора программы (включается пистолет)
а так манагер там конечно институт благородных девиц не заканчивал, но всегда сам подходит и предлагает свои услуги каждый раз
а так манагер там конечно институт благородных девиц не заканчивал, но всегда сам подходит и предлагает свои услуги каждый раз
А где это такое? Иногда машина почти чистая - так запылилась слегка, хотелось бы облить да протереть. При таком раскладе 5 минут вполне.
Еще вопросы появились:
- только по 100 рублей можно оплачивать? Например 5 минут прошло, а осталось домыть совсем чуть-чуть, 20 бы доплатил, а 100 жалко
- во время протирки тряпочку есть где споласкивать или с собой ведро привозить?
- есть там инструкция, про программы почитать?
- пылесос там есть?
Еще вопросы появились:
- только по 100 рублей можно оплачивать? Например 5 минут прошло, а осталось домыть совсем чуть-чуть, 20 бы доплатил, а 100 жалко
- во время протирки тряпочку есть где споласкивать или с собой ведро привозить?
- есть там инструкция, про программы почитать?
- пылесос там есть?
Сейчас читают
Что нам стоит дом построить...
18116
59
МТС навязывает услуги
8079
28
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111606
1397
Летом на даче я своей мини-мойкой не менее получаса намываю, но это без ядреной химии и не гоня.
наверное пропробую разок, хотяб тупо грязь посбивать, но мне 5 мин однозначно мало - там можно сразу 200р на 10 минут кидать или лучше по 5 мин брать?
наверное пропробую разок, хотяб тупо грязь посбивать, но мне 5 мин однозначно мало - там можно сразу 200р на 10 минут кидать или лучше по 5 мин брать?
У ТС написано было , Лента на Кирзаводе
1. кидать можно любую сумму , кратную 20р, там если что автомат-разменник есть
2. тем же пистолетом только, я обычно тряпку дверью прижимаю , во время мойки её мою,
протираю уже за пределами мойки, без споласкивания, машина читая джеж
3. есть, на автомате самом + манагер
4. есть
вообще мойка как раз для: приехал , сам БЫСТРО помыл без фанатизма и вылизывания.
1. кидать можно любую сумму , кратную 20р, там если что автомат-разменник есть
2. тем же пистолетом только, я обычно тряпку дверью прижимаю , во время мойки её мою,
протираю уже за пределами мойки, без споласкивания, машина читая джеж
3. есть, на автомате самом + манагер
4. есть
вообще мойка как раз для: приехал , сам БЫСТРО помыл без фанатизма и вылизывания.
да, и она отрытого типа мойка, зимой наверно работать не будет
по мне так мойка для - ехал мимо, заскочил на 5минут , сполоснулся (с химией даже) , поехал дальше, без вылизывания и прочей хрени, когда как на обычных мойках бездельники часами пропадают в очередях и моют их по часу.
в противном случае удовольствие выйдет дороже обычной мойки + самому мыть надо (кому плюс это, кому минус)
в противном случае удовольствие выйдет дороже обычной мойки + самому мыть надо (кому плюс это, кому минус)
У ТС написано было , Лента на КирзаводеЭто я прочитал. Лента она не маленькая, за углом где-то или прямо на парковке? Хотя если зимой не работает, то и неважно это сейчас.
1. кидать можно любую сумму , кратную 20р, там если что автомат-разменник есть*поправочка
сумма кратна 10 руб.
видел сегодня это чудо и машиы там..нах летом можно еще от безделья сейчас ну его
Зря так.
На непогоду само то. Уже несколько раз пользовался: очередей нет как на обычных мойках, 30-40 мин ждать не надо. Сам причем не мокнешь, если под струю не лезть
за 50-100р обошел вокруг машины с керхером, чистота, поехал дальше. Разница по сравнению в автомоечной конечно есть, но не существенная.
На непогоду само то. Уже несколько раз пользовался: очередей нет как на обычных мойках, 30-40 мин ждать не надо. Сам причем не мокнешь, если под струю не лезть
за 50-100р обошел вокруг машины с керхером, чистота, поехал дальше. Разница по сравнению в автомоечной конечно есть, но не существенная.
*поправочкаа толку? минута 20р стоит, а у него поминутная тарификация по-моему , хотя может и на 10р 30секунд даст , надо проверить
сумма кратна 10 руб.
если 100 р с химией - то выгодней ополаскиваться, чем на обычной мойке (где ополаскивание 100-130 руб, химия - ещё +50 р)
тока одна проблема, это в эту сотку (5мин) уложиться, ибо химию нанёс, дык её и смыть всю надо, а время тикает
В Италии на такой мойке самообслуживания машину мыл. В 5 минут укладывался: намочил, нанес химию, ополоснул.
В Италии на такой мойке самообслуживания машину мыл. В 5 минут укладывался: намочил, нанес химию, ополоснул.У нас-то грязь поядренее будет, наверное?
хотя может и на 10р 30секунд даст , надо проверитьзасовывал там 10 руб, 30 сек честно отработало...
Единственно, что там не понял, так это:
режим 1 - "Предварительная мойка"
режим 2 - "Основная мойка"
чем они отличаются... и на первом пена прёт, и во втором...
А так , в принципе, понравилось, мимоходом заодно с Лентой и ополоснуться... Там рядом пылесос, глядел, тоже народ активно юзает...
режим 1 - "Предварительная мойка"
режим 2 - "Основная мойка"
чем они отличаются... и на первом пена прёт, и во втором...
А так , в принципе, понравилось, мимоходом заодно с Лентой и ополоснуться... Там рядом пылесос, глядел, тоже народ активно юзает...
ннп.
Мойка на Ленте у Петухова. 100р - помоют с химией без протирки. Там двадцать боксов, или около того, ни разу не ждал очередь. Смыть хоть что-то больше пыли, да за пять минут? нуну.
Мойка на Ленте у Петухова. 100р - помоют с химией без протирки. Там двадцать боксов, или около того, ни разу не ждал очередь. Смыть хоть что-то больше пыли, да за пять минут? нуну.
Что-то навеяла эта тема старый анекдот :
Питер.Осень. 2 финских туриста , поиздержавшись в алкогольном турне по России , соскучились по девочкам.
Стучатся в бордель : Здраввствуйтее , чтоо ми можем поллучиить за 5 финнских маарок? Охранник : за 5 финских марок вы только друг друга можете...
Через 10 минут опять стук в дверь борделя: Коому оотдааать 5 фиинских маароок?
Питер.Осень. 2 финских туриста , поиздержавшись в алкогольном турне по России , соскучились по девочкам.
Стучатся в бордель : Здраввствуйтее , чтоо ми можем поллучиить за 5 финнских маарок? Охранник : за 5 финских марок вы только друг друга можете...
Через 10 минут опять стук в дверь борделя: Коому оотдааать 5 фиинских маароок?
Кто-нибудь пользовался? Понял только что мыть самому, а вот как? Объясните, плиз, а то хамоватый охранник толи задолбался объяснять, толи сам нифига не знает, толи просто пупом земли считает.Все таки нашелся у нас один отчаяный чувак, который таки приобрел эту сомнительну для наших широт франшизу? Успехов человеку! Посмотрим как зиму переживет.
я то думала... а оно вон оно чёёё пять минут пять минут, жалко за 5 минут 100 рэ отдавать, отмыть ничего не успеешь
ни пайду
ни пайду
Попробовал сегодня....за 150 руб - эффекта 0...хотя прогнал по 4 программам из 5 (без воска)...предварительная мойка...основная мойка...ополаскивание...сушка блеск...пока была мокрая подумал "ВАУ"...высохла...понял что "ууууууууу" Верхний слой грязи смыт конечно, но не более...вся машина осталась в разводах...и тонком слое серого налета...На темных машинах шибко заметны следы такой мойки:)Но вот популярность бешенная...во все посты очередь по 2-3 машины...
в общем - сбить сильную грязь, либо летом смыть слой пыли
Смысл какой?
На Волочаевской и на Жуковского-ценник за внешнюю мойку джипа с протиркой + мойка ковриков- 200 рублей.
Легковая-150.
Зачем в грязи возиться самому?
На Волочаевской и на Жуковского-ценник за внешнюю мойку джипа с протиркой + мойка ковриков- 200 рублей.
Легковая-150.
Зачем в грязи возиться самому?
От Ленты на Кирзаводе до Волочаевской и Жуковского 5 минут лету на самолете. В районе ленинском почему-то традиционно не богато с мойками за адекватный ценник. Крайний раз мыл за 220 с протиркой без ковриков, и это на третьей по дороге мойке, на двух первых просили 260. Причем везде были свободные боксы.
Никогда не понимал этого бизнеса - при пустых боксах заламывать ценник. Уже многим предлагал - плачу 600 в месяц в начале и приезжаю раз в неделю в конкретное время с 8 до 20 (не приехал - деньги все равно "сгорают") - мойка, протирка, коврики. Никто не хочет. При том, что когда еду мимо тех, кто не хочет - вижу простаивающее оборудование и покуривающих мойщиков У меня в конторе, если сотрудник сидит без работы хотя бы 10 минут, я начинаю нервно подсчитывать убытки а тут по 2-3 бокса стоят пустые, а могли бы за 15 минут 150 заработать гарантированно.
Никогда не понимал этого бизнеса - при пустых боксах заламывать ценник. Уже многим предлагал - плачу 600 в месяц в начале и приезжаю раз в неделю в конкретное время с 8 до 20 (не приехал - деньги все равно "сгорают") - мойка, протирка, коврики. Никто не хочет. При том, что когда еду мимо тех, кто не хочет - вижу простаивающее оборудование и покуривающих мойщиков У меня в конторе, если сотрудник сидит без работы хотя бы 10 минут, я начинаю нервно подсчитывать убытки а тут по 2-3 бокса стоят пустые, а могли бы за 15 минут 150 заработать гарантированно.
дозированно просто надо деньги засовывать. 20 рэ сунули - химией облили. подождали пару-тройку минуток. Еще шушуть сунули для ополаскивания. Потом еще шушуть, чтобы химией облить. Вихоткой пошоркали. Потом еще шушуть и смыли всю грязь, а дальше протирка.
В пять минут уложиться проблем не составит
В пять минут уложиться проблем не составит
заехал на жуковку 250 вымыли протерли прополисосили и влажную уборку в салоне со стеклами изнутри и так
Мож с таким подходом на обычную мойку, там всё сами за вас сделают, заморачиваться не надо. Итак очереди начали появляться.
Единственное место, где можно было за 5мин ополоснуться БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ На полдня, в которых проводят и устраивают бездельники
Единственное место, где можно было за 5мин ополоснуться БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ На полдня, в которых проводят и устраивают бездельники
Не подскажите конкретно сей адрес?Вопрос к Филимону.
Прям на остановке винап, перед перекрёстком с лентой, там не промахнуться никак. Но моют просто отвратительно.
У меня недалеко от дома в Заельцовском тоже по 100 моют, так там просто боги мытья, по сравнению с Петухова
У меня недалеко от дома в Заельцовском тоже по 100 моют, так там просто боги мытья, по сравнению с Петухова
Петухова 79к8 Уже 150 с химией без протирки. 100 - сбить грязь.
Сегодня мылся на жуковского,88 100р без протирки, 130 - за большой универсал.
Patrissiya
experienced
Блин, почему я ваше сообщение раньше не увидела? Вчера помылась за 240 на Станционной:(
!!!NickeL!!!
...
Петухова 79к8 Уже 150 с химией без протирки. 100 - сбить грязь.ГБШ4 рулит (по ценам)
помыть снаружи с химией и протиркой 150р днем и 100р ночью
"акция" (химия-протирка-влажная уборка-пылесос) - 320р днем / 250р ночью
Попробовал сегодня....за 150 руб - эффекта 0...хотя прогнал по 4 программам из 5 (без воска)...предварительная мойка...основная мойка...ополаскивание...сушка блеск...пока была мокрая подумал "ВАУ"...высохла...понял что "ууууууууу" Верхний слой грязи смыт конечно, но не более...вся машина осталась в разводах...и тонком слое серого налета.Немного нейтрализую свой негативСегодня опять попробовал. Так вот эффект впечатлил, мне показалось что давление больше в шлангах стало и химию сменили...в общем за 100 рублей и 4 минуты помыл на 2 программах: основная мойка и ополаскивание, без протирки. Пока до дома ехал машина обсохла и я не обнаружил ни разводов, ни серого не смытого налета. Буду пробовать еще
п.с. не реклама
п.п.с не надо туда ехать и создавать очередь
.в общем за 100 рублей и 4 минуты помыл
++++++
Это-ж надо такую суету за 4 минуты развести....
Другое дело на даче - откупорил пивка , сполоснул , пивка , химию нанёс - да и нехай откисает , лучше мангал разожгу! Пивка...
Наутро , конечно , перемывать придётся , но сам процесс...
++++++
Это-ж надо такую суету за 4 минуты развести....
Другое дело на даче - откупорил пивка , сполоснул , пивка , химию нанёс - да и нехай откисает , лучше мангал разожгу! Пивка...
Наутро , конечно , перемывать придётся , но сам процесс...
.в общем за 100 рублей и 4 минуты помыл на 2 программах: основная мойка и ополаскивание, без протирки. Пока до дома ехал машина обсохла и я не обнаружил ни разводов, ни серого не смытого налета. Буду пробовать ещеИ чего я минут по сорок вокруг машины с пистолетами бегаю?!
кому как, а я стороной объезжаю эту мойку, необоснованно дорого. Дороже даже чем мегаавтомойка. Чтобы на ней в 250 уложиться при помывке прадо надо очень сильно постараться. Заезжаю на Жуковского 28, там за 250 и помоют на сколько раз скажу и протрут. Справляются с первого раза, раз только тряпкой самому подмахнуть пришлось
Я сам мою только бесплатным аппаратом на работе. С химией уходит не менее сорока минут активных действий. Весь мокрый и грязный. Платить за это дело стоимость мойки чужими руками мне кажется неразумным.
Дачи нет. Про долгую и качественную мойку знаю не по наслышке, на прошлой работе был не ограниченный доступ к "керхеру". Мойки в округе (Ленинский, Троллейка) стоят 320 (помыть-200, протереть-80, 4 резиновых коврика-40, седан-0 наценки, другие типы кузова дороже).
Про долгую и качественную мойку знаю не по наслышке, ...Мойки в округе (Ленинский, Троллейка) стоят 320 (помыть-200, протереть-80, 4 резиновых коврика-40, седан-0 наценки, другие типы кузова дороже).А ты все это сделал за 4 минуты??? Убей, но НЕ ВЕРЮ!!!
Рядом с этой "мойкой" есть обычная, не "само-" . Эту "само-" оттуда из окна видно. Заехал без очереди (и за мной ее не было). Отдал за седан без протирки 190 руб. Протирка 50 (протер сам). Коврики я мою обычно 3 раза в день сам, они всегда чистые. Пока мыли - наблюдал из окошка эту суету - как народ, отстояв очередь из 5-6 машин (!), что само по себе граничит с , бегает потом как ужаленный вокруг машин, пытаясь сэкономить. Да и что можно отмыть за 4 минуты? У меня машина в пене больше простояла. А если хорошенько "замочить" автомобиль на той мойке, то уже получится 200 руб.? Когда рядом за тебя это сделают за 190? По-моему, этот движняк хорошо иллюстрирует смысл фразы "Русский человек готов отдать любые деньги за халяву"
заехать сбить грязь нормально
был там две недели назад, перед переобувкой авто, типа диски помыть, очереди не наблюдал ваще
был там две недели назад, перед переобувкой авто, типа диски помыть, очереди не наблюдал ваще
Сбить грязь с машины на себя? На обычной мойке за сбить грязь перед переобувкой отдавал чот вообще копейки. Меньше сотки - под арками, пороги и сами колесья. Еще и воды в бутылку набрал
ага, только на обычной мойке, я б минут 40 простоял в очередях, тут подрулил, сбил грязь, и поехал колесики менять
Чо сразу на себя? Места там хватает, чтобы далеко оббегать машину. Мне так самое оно после дачи машину сполоснуть от пыли, даже по дороге.
И да, как ни странно, в 5 минут уложиться можно. Без протирки, естественно. Потом отогнал в сторонку и протирай бесплатно хоть до дырок в ЛКП
И да, как ни странно, в 5 минут уложиться можно. Без протирки, естественно. Потом отогнал в сторонку и протирай бесплатно хоть до дырок в ЛКП
ТОП 5
1
2
3
4