Невозможно купить одно колесо???
9807
55
mixail54
Так что никогда не спешите кого-то осуждать, да не судимы будете.
я не осуждаю, я констатирую - современное поколение так и живёт сейчас - ни о чём не думают вообще, ни руками ни головой поработать, это печалит, но не в моих силах изменить этот тренд, могу только глумиться при случае над представителями:улыб:
За кого-то домысливать .... ТОЖЕ НЕ НУЖНО. Я сделал пост максимально коротким. Или нужно было сделать целый рассказ со всеми подробностями и... разжевыванием??? :biggrin:
это "макимально коротко" называется? :eek: хотя в мире, где каждый шаг в каком-нибудь контакте обсудить надо, это в самом деле коротко, наверное, я же считаю, что если необходимо было решить описанную проблему, то близко к "макисмально коротко" бы было примерно так
необходимо купить одно колесо Данлоп 200/50-17, в магазине А и Б не продают по одному, в С нету такой марки, кто-нибудь знает где купить одно такое колесо?
и при чём тут вообще сын, звонки из магазина папе, запаска, и купленная папой резина??? а в том виде, как пост появился, он выглядит именно так, как тут его поняли:улыб:
Volodya
Мужики, форум автомобильный, поэтому выуживайте информацию автомобильной тематики и общаться старайтесь на эту тему. А различные розовые сопли по поводу поколений и воспитаний давайте лучше разводить в других специализированных разделах. :agree:
Ф-1
так ты почитай этот "автомобильный форум" )))

"где купить резину"
"где купить колесо"
"когда переобуться"
"скидки где",
"посоветйте резю" (я уж не говрю как мозг кренится когда подобным образом марки машин пишутся :шок: )
танкисты какие-то...

тут "выуживать" запаришься, сопли сплошные :biggrin:
mixail54
Спасибо, но я общался с ними, или с их неудачным представителем в 19.40
Странно. В прошлом году проблем не было.
На сайте есть контакты руководителя филиала, я бы пообщался с ним, ради интереса.
Volodya
Вы не цензор по основной профессии? Давайте не будем поправлять и советовать КАК нужно писать. Если по делу нечего сказать было.... действительно... нечего пытаться всковырнуть чужое бельё! Если вдруг Вам что-то непонятно было из моего поста и вы хотели помочь - просто нужно было переспросить. Если уж быть ТАКИМ ПРАВИЛЬНЫМ! :спок: (просто Вася очень правильный комментарий дал. Ему :respect: )
mixail54
В июне брал одну зимнею шину в Искитиме, но они и в Н-ске есть. Торгшина http://www.sibtyre.ru
не реклама