На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно ускорить процесс? Написать Городетскому/Локотю или еще кому? Хоть какой-то шаг к цивилизациия думаю они сами ускорятся если не передумают, денег то хотца, да и армагедец в центре парковочный поднадоел уже всем![]()
тут уж "лучше ужасный конец чем ужас без конца"
хотя понятно не выиграет никто, кроме может пешеходов и таксистов если повезет
Главное, чтобы реализовали это нормально. А так, я поддерживаю данные начинания. Может и пробок меньше будет.
А так, я поддерживаю данные начинания. Может и пробок меньше будет.+1. Соседи по офисам каждый божий с пл. Калинина и Маркса на машине ездят на работу на Красный проспект.
Это как надо промыть мозги, чтоб утверждать что на авто удобнее...
в комментариях к новости на НГС народ бухтит и возмущается покушение на права ездить на работу на личном транспорте и даже не замечает, что платных дорог то ЕЩЁ нет, езди на здоровье бесплатно сколько угодно, пытаются покуситься на право бесплатно постоять аХтомобилем рядом с оХвисом 10 часов, а это несколько иное))))
да не возможна у нас нормальная реализация! ну нет у нас ОТ.
да у нас в центре метро, как это нет и речь пока только за центр
Соседи по офисам каждый божий с пл. Калинина и Маркса на машине ездят на работу на Красный проспект.А ты поездий. Узнаешь что такое сесть в вагон и проехать в тупик, узнаешь зачем люди стоят и пропускают несколько поездов, потом узнаешь что оказывается желающих уехать больше и они есть на следующей станции, а вагон не резиновый - резиновый ты. Попутно посчитаешь сколько поручней в вагоне, некоторые считают их головой, другие их вообще не находят. Узнаешь зачем стоят люди у входа и мешают входу/выходу.
Это как надо промыть мозги, чтоб утверждать что на авто удобнее...
И ещё много разного ...
Так он и ездит, не в офисе же живет... 

А ты поездий.1. На ВЫ, пожалуйста.
2. А я езжу. Когда выдается возможность поработать без разъездов. И надо сказать весьма рад таким дням. И дешевле и быстрее на метро, а потом 2 остановки на троллейбусе. Зимой так вообще ляпота. Ни греть машину ни греть голову по поводу её запуска.
Узнаешь что такое сесть в вагон и проехать в тупик, узнаешь зачем люди стоят и пропускают несколько поездов, потом узнаешь что оказывается желающих уехать больше и они есть на следующей станции, а вагон не резиновый - резиновый ты. Попутно посчитаешь сколько поручней в вагоне, некоторые считают их головой, другие их вообще не находят. Узнаешь зачем стоят люди у входа и мешают входу/выходу.Ещё раз повторю, ТЫкание - признак безкультурного быдла.
И ещё много разного ...
Вы так рассуждаете, как будто я в метро не ездил, или ездил последний раз в 1987-м...

При всем уважении, Володь, но "когда выдается возможность" и "в обязалово" - очень разные вещи. Я, когда метнуться в центр и обратно в удобное для меня время, с удовольствием езжу на метро, сяду тихонько в уголке, заодно и уроки сделаю
А вот довелось с недельку к 8-30 хочешь-нехочешь, я тебе скажу - выдержал только первые два раза. Потом плюнул - здоровье и моральное и физическое дороже.
А вот довелось с недельку к 8-30 хочешь-нехочешь, я тебе скажу - выдержал только первые два раза. Потом плюнул - здоровье и моральное и физическое дороже.Дык в обязалово наиборот проще.
Поезда по расписанию строго. Не влез в один - влез во второй. Ну, опоздал на 5 минут...
И голову не греть во сколько выехать чтоб максимально приближенно к началу рабочего дня приехать.
Ибо раньше смысла нет - охранозавры с пульта помещения не снимают.
Поезда по расписанию строго. Не влез в один - влез во второй. Ну, опоздал на 5 минут...
И голову не греть во сколько выехать чтоб максимально приближенно к началу рабочего дня приехать.
Ибо раньше смысла нет - охранозавры с пульта помещения не снимают.
Сам-то у какого станка стоишь, токарного, фрезерного?Я начальник производственной смены, не обламываюсь на ОТ ездить на работу. Меня лично устраивает. Ну, да, машина в гараже, использую редко, ну да, купи себе велик и прочие бредни....
ну да, купи себе велик и прочие бредни....Вот кстати без шуток купил велик, рюкзак под бук и бумаги. Со сл. года буду ездить на веле.
Единственная проблема - можно хапнуть вспотелости...
Ибо самый важный ресурс здесь - время. Для меня по крайней мере. Мало того что в пробках его (время) тупо теряешь, так еще и не бесплатно...
А чего в 8-30 по верху интереснее в плане здоровья?
Взаимно
Почти все лето мотался на велосипеде. Машину раз в неделю пользовал.
Главное удобный рюкзак, в который влазиют ништяки, одежда сменная и минибук, бутылочка с водой и соблюдение ПДД!!!
Сначала было тяжко, с 4 отдыхами добирался до нужной точки. За месяц легко без остановок, да-же дыхалка не сбивается. Ну и лишний вес сгорает
Почти все лето мотался на велосипеде. Машину раз в неделю пользовал.
Главное удобный рюкзак, в который влазиют ништяки, одежда сменная и минибук, бутылочка с водой и соблюдение ПДД!!!
Сначала было тяжко, с 4 отдыхами добирался до нужной точки. За месяц легко без остановок, да-же дыхалка не сбивается. Ну и лишний вес сгорает

Я начальник производственной сменыДа хоть вова путин...
вы ничем не лучше офисного планктона.
Даже не факт что от вас больше толка работодателю, обществу, коллегам и подчиненным.
Может персонально вам удобнее ездить как вы ездите.
но поорать про планктон прям мода какая то.

в том то и дело- до метро еще доехать надо
вы ничем не лучше офисного планктона....И вправду, мода.
.....но поорать про планктон прям мода какая то.![]()
в том то и дело- до метро еще доехать надоА кто мешает доехать ДО метро на авто?
Весьма. Не вспотевший, не помятый, ботинки чистые, дышу кондиционированным и ароматизированным воздухом, позвоночник тщательно поддерживается спинкой качественного немецкого сиденья, а нижние 90 - подушкой. Делаю те же уроки, только вместо раздела "компренсион екрит" вслушиваемся в "компренсион ораль", да и в отличие о метро и "продюксион ораль" можно репетировать.
Ещё раз повторю, ТЫкание - признак безкультурного быдла.Человеку младше меня или того же возраста не собираюсь писать иное.
Вы так рассуждаете, как будто я в метро не ездил, или ездил последний раз в 1987-м...![]()
Данное правило принято в широкой общественностиЭэээ... Калач??? Слойка??? Как на это реагировать?
В нынешних пробках всё чаще приходит в голову мысль "Дрочево ради дрочева".
Объясню.
При помощи авто заработать магарыч, чтоб дюжую его часть потратить на свершение первой части процесса.
Вот МНЕ оно нафиг надо. Я для чего живу? Никто подобными вопросами не задавался?
Сколько времени вы проводите в пробках. Банально прожигая минуты жизни, которые можно было посвятить семье, детям, работе, увлечениям, отдыху. Даже не минуты, уже практически часы. В месяц порядка 30-50 часов. А это ТРИ полноценных дня! Которые можно было сидеть в кино, играть в бильярд, кататься на лыжах.
Нет, мы упёрто стоим друг за другом по пути на работу часами, оправдываясь тем, что наше кресло комфортно и в литсо дует тёплый чистый воздух...
Объясню.
При помощи авто заработать магарыч, чтоб дюжую его часть потратить на свершение первой части процесса.
Вот МНЕ оно нафиг надо. Я для чего живу? Никто подобными вопросами не задавался?
Сколько времени вы проводите в пробках. Банально прожигая минуты жизни, которые можно было посвятить семье, детям, работе, увлечениям, отдыху. Даже не минуты, уже практически часы. В месяц порядка 30-50 часов. А это ТРИ полноценных дня! Которые можно было сидеть в кино, играть в бильярд, кататься на лыжах.
Нет, мы упёрто стоим друг за другом по пути на работу часами, оправдываясь тем, что наше кресло комфортно и в литсо дует тёплый чистый воздух...
Если необходимо греть голову, это уже проблема головы - видно у неё проблемы с выбором авто, тогда уже наверно проще греть голову выбором шубы/пуховика и сапог на меху
Человеку младше меня или того же возраста не собираюсь писать иное.Степень уважения к человеку зависит от его возраста?
Это ещё и ханжество.
Вэлкам в метро маркса в 8-14 - 8-25, только в чистой наглаженной одежд плиз. Выходи на красном
А зачем мне чистая наглаженная одежда в метро, если я её могу надеть в офисе?
Козырнуть перед машинистом?
Козырнуть перед машинистом?
Вроде тема про парковки, а не про пробки. Мне на работу пешком быстрее чем на авто. Зарабатываю я вообще не вставая с дивана - телефона и ноута более чем достаточно. Иногда, когда надо окунуться в ад правого берега - езжу чаще на метро, чем на авто. Паркуюсь где найду, могу до места прогуляться пару - тройку сотен метров. Больше всего бесит - в наших именуемых "центром" паре десятков быдлокварталов можно в говно уделать брюки и ботинки. А последние еще и промочить. Уже оттоптанные и ободранные в ОТ. Теоретиков уже не раз приглашал по маршруту пл. Кирова - стадион Сибирь. Выезд в 7-40.
А ещё в офисе можно поесть, поспать, и помыться
Приличные люди одеваются дома в приличную одежду. А метро в такой давке подходит только для чёрнорабочих
Приличные люди одеваются дома в приличную одежду. А метро в такой давке подходит только для чёрнорабочих
О, как... а то как не зайдешь на АФ сплошные жалобы про пробки... а оно вон оно че оказывается... 

А я уже предлагал. Надо построить многоуровневые парковки в каждом микрорайоне, аля как на маркса. Схему оплаты сделать той же. Выйдет гораздо дешевле всей системы платного паркинга на проезжей части
Бруки в омно - действительно проблема.
Но возвращаясь к корню сабжа - массы надо воспитывать в плане парковок.
Ибо нисколько большинство не решает задачи наиболее простого паркинга с точки зрения удобности для всех.
Основная масса "О, есть нычка, приткнусь, пофиг что полкуорпуса на полосу, мне ведь на 5 минут..."
Я вообще за беспощадный эвакуаторинг. При должной доказательной фотофиксации ессно. Пусть хоть каждый день своё авто со штрафняка забирают.
Вот чесслово, надоело бескультурие, даже у офисов паркуютсчя каждый день на 5 мест 3-4 машины. А потом ноют - мест им нету...
Абстрактивно, самостоятельно проблему решить пытаются единицы процентов массы. Остальные с чего то взяли, что ОБЯЗАН прилететь волшебник на голубом вертолёте и решить все их проблемы.
Сказочно как-то, не правда ли?..
Но возвращаясь к корню сабжа - массы надо воспитывать в плане парковок.
Ибо нисколько большинство не решает задачи наиболее простого паркинга с точки зрения удобности для всех.
Основная масса "О, есть нычка, приткнусь, пофиг что полкуорпуса на полосу, мне ведь на 5 минут..."
Я вообще за беспощадный эвакуаторинг. При должной доказательной фотофиксации ессно. Пусть хоть каждый день своё авто со штрафняка забирают.
Вот чесслово, надоело бескультурие, даже у офисов паркуютсчя каждый день на 5 мест 3-4 машины. А потом ноют - мест им нету...
Абстрактивно, самостоятельно проблему решить пытаются единицы процентов массы. Остальные с чего то взяли, что ОБЯЗАН прилететь волшебник на голубом вертолёте и решить все их проблемы.
Сказочно как-то, не правда ли?..
Так а чего вы в метро то тогда идете? Купите машину, дышите кондиционированным воздухом, никто не давит, по ногам не ходит.
А метро в такой давке подходит только для чёрнорабочихТо есть вы себя в элиту записали?
А я уже предлагал. Надо построить многоуровневые парковки в каждом микрорайоне...Для кого? Для таких как вы, не умеющих размышлять и считать свои деньги в том числе?
А я и купил и езжу. Мешу говна колёсами, раз уж эти говна есть и никуда не денутся
Мешу говна колёсами, раз уж эти говна есть и никуда не денутсяЕсли их месить - безусловно никуда не денутся. Но стоит оставить в покое и "О, чудо..."
Кстати, возвращаясь в прошлому вашему посту.
Вы не чернорабочий, но месите говна. Странное совпадение, не находите?
С чего такой вопрос возник?С вами написанных тезисов.
Лично я трачу на бензин до работы меньше чем на пару метро + автобус. и еще пёхом 2*15 минут
Также больше не пользуюсь услугами Газелей, кои 450 р, а за город 2500
Не парюсь ездить на дачу с пожитками.
Спокойно еду дружной компанией в другие города и страны по цене плацкарта
Также больше не пользуюсь услугами Газелей, кои 450 р, а за город 2500
Не парюсь ездить на дачу с пожитками.
Лично я трачу на бензин до работы меньше чем на пару метро + автобус.Не верю. Сметаните немного в цифрах пожалуйста.

Но возвращаясь к корню сабжа - массы надо воспитывать в плане парковок.По всем пунктам +500
...

Не парюсь ездить на дачу с пожитками.Разговор ныне об поездках по городу, а конкретно абстрактный центр, если дача и другие страны тоже в центре, то беру слова в зад.
О, как... а то как не зайдешь на АФ сплошные жалобы про пробки... а оно вон оно че оказывается...Хоть одну в моем исполнении силь ву плэ![]()
ТОП 5
2
3
.....