А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :)
103646
683
Vs
Да пожалуйста: 240 км на 30 литров 95 при поездках только на работу. До работы 8 км.
Получается 31.7 за поездку в одну сторону.
Vld
Хоть одну в моем исполнении силь ву плэ
Хммм... сегодня день какой то... нервный, я бы сказала. Я где то написала, что истории в вашем исполнении?
Vld
Эвакуатоинг полностью поддерживаю. Только вот проблема. Его хватает ровно на 10 минут. Зато зрелище какое. Всем офисом можно наблюдать и ржать.
Нет чтобы тупо пройти и всем выписать штраф, они тратят по часу на одно авто :biggrin:
altsva
Мешу говна колёсами, раз уж эти говна есть и никуда не денутся
Где ж вы их находите?
Как то у вас в черном цвете - в метро давка, на машине говна... :dnknow:
altsva
Да пожалуйста: 240 км на 30 литров 95 при поездках только на работу. До работы 8 км.
Получается 31.7 за поездку в одну сторону.
Для малолитражки пожалуй поверю.
В то, что получается тоже.
НО. Есть куча иных расходов, связанных напрямую с "количеством эксплуатации авто".
Отрицаете? :улыб:
altsva
Нет чтобы тупо пройти и всем выписать штраф, они тратят по часу на одно авто :biggrin:
Выписывая штраф нарушителю, мы никоим образом не способствуем улучшению дорожной ситуации и не шибко ощутимо бьём по карману/времени бездумного нарушителя. А в сложившейся ситуации, на мой взгляд, это самое важное.
Поэтому беспощадный эвакуаторинг. Всем нытикам учить ПДД и думать головой. :улыб:
Naaatta
Как то у вас в черном цвете - в метро давка, на машине говна... :dnknow:
А автор в белых наглаженных бруках.
Vs
НО. Есть куча иных расходов, связанных напрямую с "количеством эксплуатации авто".
На пробег то в 16 км в день (16х5х52) = 4200 в год? Смешные расходы будут.
Зато комфортнее чем в большинстве ОТ
Vs
[Поэтому беспощадный эвакуаторинг. Всем нытикам учить ПДД и думать головой. :улыб:
Даже если эвакуируют незаконно?
Vs
ЭЭ, какой малолитражки. Я щас крестится начну.
Жип это- ДЖИИППП, внедорожник
малолитражки берут 12 литров на столько км.
Из иных расходов пока было только замена масла, шиномонтаж, омывашка, и стеклоочиститель сломался:улыб:
Зато я не трачусь больше на тёплую одежду и тёплую обувь - всё целое и неношенное :спок:
Naaatta
Говна нахожу даже в центре города, каждый день в них купаюсь около офиса на "парковке" для джипов
БДА
Даже если эвакуируют незаконно?
Для меня превалирующим фактором в данном вопросе является "Нарушил правила парковки - эвакуируйте на здоровье. В том числе и меня." Остальное нытьё глупцов и слабаков.
БДА
Ну да, если брать только работу. А так у меня 14 тыща приближается
Vs
Для меня превалирующим фактором в данном вопросе является "Нарушил правила парковки - эвакуируйте на здоровье.
А если не нарушил и эвакуировали? Такое бывает.
altsva
Говна нахожу даже в центре города, каждый день в них купаюсь около офиса
Господи, как же ваши белые наглаженные бруки. И где же вы работаете, что столь солидная организация, сотрудники которой ходят исключительно в белых отпаренных бруках, позволяем себе экскрименты на парковке. Фу просто какое-то...
БДА
Для меня превалирующим фактором в данном вопросе является "Нарушил правила парковки - эвакуируйте на здоровье.
А если не нарушил и эвакуировали? Такое бывает.
В этом случае я легко отстою свои права за отсутствием должных подтверждающих фотоматериалов (либо их несостоятельности). В чём и иным гражданинам помочь могу.
Но вот если сам себе злобный пиноккио, изволь, попляши, родной.
Vs
Для малолитражки пожалуй поверю.
Дык это 12.5 литров на сотню, ничего себе малолитражка... моя прожорка почти столько же ест.
Вот только слабо я верб в то, что он кроме работы никуда не ездит, а это здорово разжижает пробег от дома до работы... да и с математикой у человека проблемы, 95ый уже по 33 рубля.
Vs
В этом случае я легко отстою свои права за отсутствием должных подтверждающих фотоматериалов (либо их несостоятельности).
Ха да вы оптимист.
Не знаю глубину ваших связей в гибдд и с эвакуаторщиками.
Но если вы простой смертный, то ситуация будет развиваться примерно так.
Вы прибигаете - машины нет, выясняете что ее эвакуировали, машина нужна, поэтому первым делом забираем. Платите штраф и эвакуаторщикам. Подоете протест - суд - еще суд месяца два три четыре полгода. Узнаете как наше государство не любит признавать вину и возвращать деньги, тоже самое с эвакуаторщиками.
В общем исход не предсказуем, на самом деле. В любом случае поимев ни за что, расходы и гемморой вы чувствуете себя не человеком а чмом. Тут даже на форуме подобные истории проскакивали.
Naaatta
да и с математикой у человека проблемы, 95ый уже по 33 рубля.
31,50 2 часа назад. :улыб:
Это всё мелочи.
Вот про желание ездить на авто и окунать в экскрименты белые бруки и нежелание покосить их наглаженные стрелки в метро - вот это конечно нонсенс. (со слов самого же автора суждений).
Naaatta
по 31.7, уметь заправляться надо
а у мну магазин в доме и рядом в жилмассиве, так что ежедневно не езжу
по паспорту 14.8 и 8.9 на сотню. Малолитражки в два раза меньше едят
БДА
Подоете протест - суд - еще суд месяца два три четыре полгода. Узнаете как наше государство не любит признавать вину и возвращать деньги, тоже самое с эвакуаторщиками.
В общем исход не предсказуем, на самом деле.
А что же вы прекратили цепочку рассуждений?
За незнанием видимо? :biggrin:
Кстати "Подаёте".
К слову сказать, расходы были, геморроя не чувствовал, чмом не ощущал. Может проблема не в процессе? :biggrin:
altsva
по паспорту 14.8 и 8.9 на сотню. Малолитражки в два раза меньше едят
Воу, воу, воу... Дальше пора переводить беседу в кописпаст ВМЕМОРИЗ.
Vs
Вот не поверите, умудряюсь пройти в белых брюках и белых штанах по грязной дачной дороге после дождя 600 метров без единого пятнышка:улыб: Главное чтобы рядом не было других люде и машин
altsva
Говна нахожу даже в центре города, каждый день в них купаюсь около офиса на "парковке" для джипов
Ну что ж вы так то. Зачем же лезть на парковку для джипов, а потом жаловаться на грязь? Даже мне это в голову не приходит, хоть и предпочитаю замшевую обувь, но раз залезла в говно сознательно, да еще и устроилась там поудобнее, так че ж теперь жаловаться то?
altsva
Вот не поверите, умудряюсь пройти в белых брюках и белых штанах по грязной дачной дороге после дождя 600
Не верю. Вот банально не верю. :biggrin:
Naaatta
раз залезла в говно сознательно, да еще и устроилась там поудобнее, так че ж теперь жаловаться то?
Некоторым вынь да положь чистое стерильное амно.
Vs
А что же вы прекратили цепочку рассуждений?
Нисколько не прекратил, если вспоминать историю с этого форума человек после суда и формулировки суда в духе ты прав но "проблемы индейцев шерефа не и.. волнуют" сдался и прекратил искать правду.

Так что исход не предсказуем.

Кстати "Подаёте"
Я как то должен на это реагировать? Что значит подаете?

К слову сказать, расходы были, геморроя не чувствовал, чмом не ощущал. Может проблема не в процессе?
Ну не знаю, если вам нравятся расходы и внеплановая тратта времени на то, чтобы доказывать всяким м..м что ты не слон. Мазохизмом пахнет.
Vs
31,50
Чего бензин подешевел что ли? Ты точно 95ый наливал?
Да бог с ними с брюками, так то у нас санкции на стиральный порошок еще не ввели... :biggrin: черные можно также эффекно уделать, иной раз похлеще, чем белые.
Vs
:ха-ха!:
Не удаляйтесь от темы.
Лично я за многоуровневые парковки аля на маркса. И тотальные штрафы, аля америкосы и иже подобные
БДА
Мазохизмом пахнет.
Это рассказывает мне человек, который в белых бруках заезжает на своём жипе в амно и пытается вылезти и не запачкаться?
"Подаёте" - это правильная форма написания слова "подоете", употреблённого вами ранее.
altsva
И тотальные штрафы, аля америкосы и иже подобные
Америкосы то, кстати, эвакуируют во всю. Но там и с паркингом проблем нет.
altsva
по 31.7, уметь заправляться надо
Ну если для этого надо лишнюю сотню намотать, то спасибо, я по 33 заправлюсь.
Т.е. у вас 14.8 на сотню по городу, а ест 12.5 по пробкам? Да ну быть такого не может.
БДА
Я про то как они штрафы выписывают и под окно. Другого не виде ещё. Система штрафов нравится
Vs
Это рассказывает мне человек, который в белых бруках заезжает на своём жипе в амно и пытается вылезти и не запачкаться?
У вас похоже сознание путается, и вы меня с кем то путаете. Идите спать.

"Подаёте" - это правильная форма написания слова "подоете", употреблённого вами ранее.
До описок докапываться это отсутствие аргументации по существу?
Naaatta
Да бог с ними с брюками...
В том то и дело. Жинсы - наще всё. Запачкал, порвал - выкинул, надел новые.
А вот каждый день в белых бруках по амну - вычурность какая-то, граничащая с безумством...
Кому чего доказывать - не понятно.
БДА
там и с паркингом проблем нет.
Это вопрос другой темы.
У нас же пипл хавает.
Сделали хатки дешевле на 3% (утрировано), толпа их расхватала как пирожки, не думая о дорогах и парковках.

Вопрос - кто сам себе главный буратина? Кто рублём поддерживает разгильдяйство в градостроительстве?

А пока будет финансовая подоплёка, кардинально ситуация не изменится. :улыб:
БДА
Похоже у него уже одна бутылка кончилась, вторую достал :biggrin:
БДА
Возможно. Скоро пойду. Пишите дюже в похожем ключе...
Vs
Жинсы тоже белые бывают.
Как любительница светлых вещей и обуви тоже, скажу одно - нормально в белом в говне, главное смотреть куда ноги в этих самых жинсах суешь...
altsva
Похоже у него уже одна бутылка кончилась, вторую достал :biggrin:
Что вы право мелочитесь, переходите на меры ящиками.
Vs
Ой, мне сложно, я ж за рулём - не пьющий
Vs
Сделали хатки дешевле на 3% (утрировано), толпа их расхватала как пирожки, не думая о дорогах и парковках.
Альтернатива? Ну и вы цифры перевираете, да и речь про парковки в центре, всех в центр переселить?
Короче, вы о чем вообще?
БДА
Короче, вы о чем вообще?
В данном вопросе о точечной застройке.
altsva
Ой, мне сложно, я ж за рулём - не пьющий
Зато брюкам многие позавидуют...
Особенно после 600 метровки на даче :улыб:
Ладно, давайте по существу.
Vs
В данном вопросе о точечной застройке.
Точечная застройка она в центре, не думаю что из центра в центр у людей проблема попасть. Скорее у них проблемы из-за тех кто с массивов наезжает.
БДА
Так и на массивах локально существуют подобные проблемы.
altsva
Лично я за многоуровневые парковки аля на маркса. И тотальные штрафы, аля америкосы и иже подобные
Ээээ, а можно поинтересоваться, если вы такой правильный, так отчего же вы свой автомобиль ставите на площадку, не предназначенную для парковки? Ведь такая площадка должна быть оборудована, т.е. там должен быть асфальт, а у вас там грязь. Как же так?
БДА
Точечная застройка она в центре, не думаю что из центра в центр у людей проблема попасть. Скорее у них проблемы из-за тех кто с массивов наезжает.
Вот зачем людям в центре авто? Наблюдаю каждый день как они стоят массово на приколе во дворах. Вот против кого надо бороться, запрещено длительное хранение а толку 0, хоть бы штраф ввели
Vs
А кто мешает доехать ДО метро на авто?
А смысл? Если уж доехал до метро, собрав все пробки - дальше дороги свободные, зачем в метро лезть? :dnknow:

На днях поехал в очередной раз на транспорте - поругался с утра с маршрутчиком-скотовозчиком, вечером с кондуктором. У автобусников новая фича появилась: не доезжая несколько остановок до конечной, высаживать остатки пассажиров и разворачиваться обратно - сломался, мол. А следующего поди дождись, время-то девятый час вечера, даже маршрутку минут 10 пришлось ждать. Они, кстати, тоже заметно реже ходить стали по сравнению с весной, это как-то напрягает...

Летом спокойно езжу на велике, раньше 13, в этом году 17 км в одну сторону - и все отлично. Но транспорт наш - это скотство какое-то.
Naaatta
Ведь такая площадка должна быть оборудована, т.е. там должен быть асфальт, а у вас там грязь. Как же так?
Это где такое написано? Вроде как даже выгул собак разрешается на пустырях/
А у нас даже у края ПЧ глина вместо асфальта есть