БАРАХОЛКА (часть 40)
132609
1000
A2L
Всетки есть желание купить НОРМАЛЬНЫЕ колпаки на 13. :улыб:
Автоинформатор
Ко дню жестянщика: продам две фары на Пассат В5+
Автоинформатор
Юзаю гараж с неплотно прилегающими воротами, дюже поддувает снизу. Видел как в СТО укладывают по низу створок этакие колбасы или скатки. Понимаю, вопрос выглядит дурацким, но где такую приобрести/заказать за недорого или хотя бы материал, из чего делать? Тоже не дорого, ибо покупать с новья отрез брезента под шитье (которое тоже денег стоит) длинного мешка глупо, а одеяла из дома тырить для скатки - тоже плохая идея.

Да, старые одеяла (не набивные) в подарок могу принять тоже.
Skanderbeg
Юзаю гараж с неплотно прилегающими воротами, дюже поддувает снизу. Видел как в СТО укладывают по низу створок этакие колбасы или скатки. Понимаю, вопрос выглядит дурацким, но где такую приобрести/заказать за недорого или хотя бы материал, из чего делать? Тоже не дорого, ибо покупать с новья отрез брезента под шитье (которое тоже денег стоит) длинного мешка глупо, а одеяла из дома тырить для скатки - тоже плохая идея.

Да, старые одеяла (не набивные) в подарок могу принять тоже.
По типу "колбасок" есть спец утеплитель для труб, выглядит примерно как паролон (вернее на "пенку" похож, вспененный какой то материал, точно не помню как материал называется) утеплитель круглый разного диаметра. может тебе такой для ворот подойдет. продается в строй магазах, например в ПРАКТИКЕ на пр. Дзержинского точно видел.

Утеплитель примерно такой
Автоинформатор
Продам сабвуферы.
Supra SBD 300 1400
Mystery 12" корпус зя(закрытый ящик) 1400
Mystery 12" корпус фи(с фазоинвертером) 1700
есть усилитель мистери 4 канала 75вт. 1600

9529255198
Автоинформатор
Продам
пищалки с ниссан цефиро 300р.
пищалки с хонды 300р.

9529255198
OldMen
точно не помню как материал называется) утеплитель круглый разного диаметра.
Вилатерм
OldMen
ага, трубный утеплитель по 2м отрезки, толщина от 6 до 20 мм
ценник смешной
Автоинформатор
Продам 4 колеса:
Шины - шиповка 205/55R16 Goodyear UG Extreme 91T, пробег где-то тыс 5 (зима)
Диски - штамповка 6.5x16 ET37 5*110.0 D65.1
Стояли на Opel Astra H, всё в отличном состоянии.
За всё 20 000 рублей.

913 958-10-73, Андрей
Skanderbeg
Брезент сшитый в трубу и некоторое количество песка. Я вместо брезента шланг пожарный приспособил, но щель мелкая.
Yura_18
Я банально прикапываю снегом снаружи. :хехе:
Vs
У меня не вариант, примерзает...
По теме, есть в продаже уже готовые шторки с уплотнителем в низу, правда под большие ворота, маленькие хз. Где у нас купить незнаю, в инете нашел сайт московский. Правда непонятно из чего они сделаны.
Yura_18
Блин, парни что изобретать велосипед - в советские времена еще комплексно нашли решение - с наружней стороны снизу крепят лист прочной армированной резины. Заедьте на любую автобазу или там депо какое-нибудь.
Vs
Только найти сейчас эту транспортерную ленту тяжеловато. А так вещь хорошая. У меня такой весь гараж выложен. Тяжела, правда, но очень удобно с ней.
ищется летняя резина
195 60 или 185 65 R15 только комплект в хорошем состоянии
продам комплект зимней резины на дисках(износ месяц)состояние ОТС .На штамповке(4*100).185/70/R14 резина toyo. Цена 11000р.
am
продам зимнюю резину, липа, пробег два сезона
Goodyear UltraGrip 225/65/17
Grand Vitara, RAV4(III)
10.000 руб.
:appl:
am
За пиго приму в дар любую(-ые) личинки дверей, багажника, замка зажигания от тойот до 2000 г.в.
Ostrog
Только найти сейчас эту транспортерную ленту тяжеловато. А так вещь хорошая. У меня такой весь гараж выложен. Тяжела, правда, но очень удобно с ней.
http://rtinsk.ru/ здесь было
Crusader
ща все легко найти - только деньги тяжело .
Vs
И другие запчасти с короллы 89 года ждут новых хозяев.
приветствую, есть такие позиции - задняя правая фара, накладка на багажник и тросик капота
Dimon
Всё, кроме тросика есть.:хехе:
Vs
185/70/R14 Bridgestone Blizzak MZ-03 + на штампованных дисках R14, PCD54 4x100 (Короллообразные)

фото тут
Автоинформатор
Обменяю зимную шипованную резину Gislaved Nord Frost 5 размер 215/60/16 на зимнюю желательно шипованную 205/55/16. Резина целая без грыж порезов и проколов. Остаток протектора большой. Шипов на двух ~ 50 на двух других ~80. Износ равномерный. Только обмен. Возможна небольшая доплата. Писать лучше в личку или звонить 8952901 один четыре пять восемь
Автоинформатор
Nissan Matic Fluid J
10 литров.(половина бочки)

хочу 3000р
Автоинформатор
Штамповка 6x15 5x100 ET45
1 шт. (одна!)
Состояние хорошее.

Отдам за пиво
Viks
Сабвуферы проданы.
Усилитель 4 канала Мистери в продаже 1600.

9529255198
2 диновую магнитолу вроде продавали здесь...продана?
Автоинформатор
Приобрету авто звук, динамики, усилитель и т.д. и т.п., как отдельно так и комплект. Предложения в личку
Автоинформатор
Значится так, продам:

1/ а/сигнализацию Pharaon x160 (проц.блок, датчики, реле, провода) за сколько не знаю. 500 рэ?
2/ огнетушитель 2кг+аптечка Фэст+знак аварийной остановки. все новое, куплено на прошлой неделе цена за комплект 600 р.

Нужно кому? Пишите в личку или м.т. +7983313-шесть-семь-восемь-девять.
!!!NickeL!!!
Мощный Активный сабвуфер Vibe Blackair 12"v1
Мощность: 600вт/1800вт. ("качает" на ура, честные вайбовские ватты)
Удобно устанавливать - не нужно приобретать дополнительно внешний усилитель.
Состояние отличное.
В комплекте есть пульт для удалённой настройки звучания.

Новый стоит 12000, отдаю его за 7000!

Даже коробка от него сохранилась упаковочная... на балконе ))))
ап
продается мощный саб!
Отдам за томатный сок 2 магнитолы в полурабочем состоянии:

1. Pioneer DEH-200MP. Стояла в японке, поэтому установочной рамки нету. Фишки тоже нету, провода подключены напрямую к пинам и залиты какой-то дрянью. Недостатки - общий внешний износ и проблема с извлечением диска - принимает нормально, а отдавать не хочет, высовывает только краешек, за который потом приходится вытягивать сам диск. Радио играет отлично:улыб:

2. JVC KD-G507. Установочная рамка в комплекте. Фишки нету, но разъём стандартный ISO. Недостатки - не удается вставить диск. Радио играет отлично:)

Каждая магнитола меняется на 2 литра томатного сока. Территориально - пл.Станиславского.
  • DEH-MP200. Вид спереди.

• DEH-MP200. Вид сзади.

• JVC KD-G507. Инструкция.

• JVC KD-G507. Вид сзади.

• JVC KD-G507. Вид спереди.

Автоинформатор
продам летнюю резину КАМА-217, 175/65/Р14, 4 шт., пробег 3 сезона, около 35 тыс. км. цена 2500.
belkovitch
Добрый вечер можно бронь? во вторник могу забрать обе магнитолы.как Свами связатся.
gvap
Можно. Бронь до вторника. Контакты в лс.
Автоинформатор
Продам зимнюю ризину 4шт, Гудиер УГ 500, 195\65 R15 на волговских дисках, протектор есть, шипов нет.
Хочу 6 т.р. Если нужны фото, после выходных сфотаю и выложу.
Автоинформатор
Друзья, ищу за пиво отрезок пожарного рукава длиной 2,5 метра - под створки ворот. А если уже будет с песком, то с меня два пива :улыб:
Автоинформатор
продам фару переднюю правую на ВАЗ 2110 по согласованной цене , писать лучше в личку ..
Сандро
Продам шины зима на шипах Maxxis MA-SPW Presa Spike 185/70 R14 88T,один сезон.как новые,без повреждений. 6 т.р
ап
Автоинформатор
нужен патрон под лампу габарита, не знаю, подходит от других или нет, но фара Харриера в первом кузове, под лампу 5 Вт.
Lucky_man
Можно метнуться ко мне в гараж на Затулинку, там валяется фара от Спасио. Если на ней есть такой патрон (а вроде должен), то забирай.
Распродажа!:улыб: Задняя оптика на мазду 6 (атензу) левая (на багажник) - 400р. Резина Bridgestone dueler h/t 225/65 r17 -на сезон - пара на пару сезонов - 1200 (цена за все 4)
Автоинформатор
Honda Inspire UA2 наконец-то распилена. От кузова получилось вот что:
Порог правый переднего проема.
Стойка средняя кузова правая с частью порога и крыши.
Порог правый с частью задней арки.
Порог левый с частью стойки кузова и задней арки.
Крыло заднее правое до середины арки и с частью крыши.
Автоинформатор
Отдам (бесплатно) журналы "За Рулем" (номера с 2003 по 2012 г, номера не все, см. фото)
писать в личку