ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200915
1000
Pozitron1
А как с Выборной уезжать в сторону Бердска?
Теперь будут заезжать на Днепрогэсвскую и там разворачиваться :хммм:
Дядя Ваsя
А заехать в то место, где был салон Киа? Или там ворота закрыли?
Дядя Ваsя
Вижу два варианта.
Разворот на мелькомбинате.
Через планетарий.
Pozitron1
До мелькомбината пилить, со скоростью, меньшей траурной процессии - не каждому захочется.
Дядя Ваsя
До мелькомбината пилить, со скоростью, меньшей траурной процессии - не каждому захочется.
Там сейчас свободно в любое время.
n025tm
На Восходе карманы парковочные сносят
о006ст
наконец-то
о006ст
С Каменской магистрали к Октябрьской магистрали мимо Ланта-центра проезда нет, наверху у перекрестка заборы. Перегорожен весь проезд.
сегодня ездил кто? есть проезд?
Begemot
наконец-то
я-я, натюрлих! Давно пора.
raum
С Каменской магистрали к Октябрьской магистрали мимо Ланта-центра проезда нет, наверху у перекрестка заборы. Перегорожен весь проезд.
сегодня ездил кто? есть проезд?
Есть. И снизу и сверху. Надо просто быть смелее и немного насрать, что "проезд только для клиентов Ланта-банка". Сверху конечно очень квест зигзагами через забор, но если очень надо - то проедете.
Filimon
после обеда там гаец дефилировал, и трактор пытался занять какуюнибудь позицию.
grey54rus
подскажите пожалуйста, с Ватутина (со стороны Меги) есть поворот налево на Немировича-Данченко(знаю что не было) но после открытия Бугринского писали про какие-то изменения.
Center
спасибо!!!
сегодня лично убедился, а то ведь до этого не было, приходилось чуть выше разворачиваться или по кольцу площади Маркса на Сибиряков-Гвардейцев попадать.
n025tm
На Немировича-Данченко, съезд с моста, поставили новый светофор, чуть дальше пешеходного перехода, напротив жилого дома по Н-Д 169 . Работает пока в режиме "моргающий жёлтый"
NiNiKo
А это писали в новостях, строящийся там жилмассив для себя поставил. Я забыла, как он называется.
Patrissiya
Интересно нынешний демонтируют, что логично будет, или станем через каждые 100 метров в светофор упираться?
NiNiKo
Ничему в нашем городе не удивляюсь уже=)
А вообще, поживем - увидим=)
Patrissiya
Панорама

Про изменения на перекрестке Выборная-Большевичка еще не писали? Я так понимаю, вчера с вечера открыли левый поворот с Выборной в сторону Академа.
n025tm
Станиславского-Степная, запрещены левые повороты со всех сторон.
Treunon
Уже пол года как, только кого это останавливает?
_Digital
Какие полгода? Со Степной, поворачивать налево на Станиславского, запретили совсем недавно. Может Вы путаете со Станиславского на Степную, то там давно уже запретили.
Treunon
Месяца полтора-два как запретили.
Treunon
Да. Я там езжу на работу. Иногда с утра в быстроном, чтобы вечером не стоять очередь. Раньше я оттуда налево и на Станиславского, а сейчас приходится возвращаться на Костычева и через Вертковскую, уворачиваясь от толп презревших знак 3.2, ехать до Станиславского и уже там налево.
n025tm
Перекрёсток Ватутина- Немировича-Данченко, движение от Меги, теперь крайняя правая только направо , крайняя левая прямо и налево, две средние прямо!
NiNiKo
Упс... А я вчера вечером со второй полосы направо ушёл. :смущ:
NiNiKo
вчера уже так знаки повесили :yes.gif:
7777
В пятницу уже висели. Интересно, фото пришлют?
n025tm
Перекресток Немировича и Сибиряков-Гвардейцев ,при движении от Ватутина с 3 полосы теперь можно не только налево но и прямо (Знак 4.1.5)
Tesemka
Ну, наконец-то, догадались!
n025tm
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вечером сегодня выехала из парковочного кармана возле ресторана Островский на Горького, поехала на перекрестке из правого ряда прямо по Горького. Дорога пустая практически (субботний вечер). Мой ряд правый пустой, средний несколько авто. Из среднего ряда большой автомобиль, показывая левый поворот поехал уверенно на Октябрьскую магистраль, прямо мне в бочину, сигналя мне и матерясь)
Езжу я там очень редко (раз в год, на знаки что-то не посмотрела, понимаю, что зря).
Вопрос: там повесили новые знаки движения по полосам и правый ряд идет теперь только направо? Или направо и на октябрьскую магистраль?
Почему спрашиваю - хочу понять. Если знаков нет, то правый ряд может ехать на красный, на октябрьскую маг., и на горького. Это по ПДД. По "понятиям" (хотя я езжу по ПДД)) тоже странно на пустой дороге поворачивать из среднего ряда направо, гневаясь на едущих прямо в правом ряду. На этом перекрестке теперь долго не появлюсь (редко в Новосибе). В интернете вообще и в этой ветке в частности об изменении там разметки ничего не нашла. Может, не по глазам?
Напишите, пожалуйста, какие там сейчас знаки проезда по полосам, или дайте ссыль. Только именно знаки, а не "сложившаяся практика проезда", плиз. Конечно, я прекрасно понимаю, что должна была смотреть на знаки САМА. Но, увы, так получилось.
zvon
Да вроде ничего не изменилось ...
Может у вас правый поворотник был включён?
А если нет, то людей со странным поведением на дороге очень много)) Особенно, если показывая левый поворот, поворачивать направо..
zvon
уже давно знаки повесили. с правого ряда прямо нельзя
VPavel
гоголя-каменская налево низзя
задолбали инвалиды по зрению :зло:
АВСД
А кто там налево едет и с какой стороны?
Center
Со стороны Мичурина видимо
_Digital
Там кроме какой то территории огороженной, ничего и нету. Куда и зачем ломятся налево "инвалиды по зрению" в раздражающих количествах?
Center
Там кроме какой то территории огороженной, ничего и нету. Куда и зачем ломятся налево "инвалиды по зрению" в раздражающих количествах?
Там сквозняк уже не первую неделю. И это Аллилуя.
n025tm
Не знаю, было или нет Перекресток ул. Ленина между домами 50 и 52 через дворы одностороннее движение в сторону Шамшурина. Уже больше недели наблюдаю толпу потенциальных лишенцев, едущих от Шамшурина к Ленина.
Center
по гоголя только прямо и направо.
АВСД
по гоголя только прямо и направо.
надо уточнять в какую сторону..
АВСД
ПО ЗНАКАМ!
Мощное изменение в организации ДД
sasha
надо уточнять в какую сторону..
На перекрестке с каменской в обе.
От центра знак висит "только прямо", в центр - каменская односторонняя в другую сторону.
n025tm
На Семьи Шамшиных от Горького вниз в сторону Каменской магистрали повесили знак "Запрещается беременеть на этой стороне дороги", ой, пардон - "Стоянка запрещена по четным дням":улыб:
n025tm
Запрещают левый поворот Каменская магистраль - Военная
web-страница
igornsk
Может пробка хоть поменьше станет в сторону Фрунзе, а то тоже мне скоростная магистраль.
igornsk
Задумка неплохая. Но там чуть дальше есть кармашек для разворота. Так что даже если сам перекрёсток и проедешь в крайнем левом, то очень велика вероятность сразу за ним уткнуться в очередь разворачивающихся.
lion
Кармашек для разворота только для тех, кто от фрунзе к автовокзалу ехал, но решил вернуться, для тех, кто в обратном направлении ехал, кармашек не работает.